Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Фотограф Томилова Мария
vacWbUewd58.jpg

qCUU-DJnXHY.jpg

ZjQUU8GP_6k.jpg

Какую из?Вику или Орбиту?))
Считаю они умнички обе.как пара.немного побольше привыкнут друг к другу и будут еще лучше вместе смотреттся и надеюсь выступать))

Грядут перемены...ждемс...

Буквально за последние пару дней кобыла схуднула...похолодало сильно...кутать в попоны пока не хочу.подожду.
Сегодня кобыла аритмила(( вот только нам разрешили прыгать и здрасьте...
Посмотрю как будет завтра.сейчас после дождей много грязюки и скользко....

Приплыли...кобыла все таки захромала...стоит дома,без гулянки.
Сегодня вывела ее на минут 30.пошагали.на рыси увидела что хромает и мы просто потусили в манеже немного.поделали упражнения в руках на сгибания.
Завтра ее пошагают два раза чтобы ей совсем не застояться в деннике.в пятницу приеду посмотрю как будет ее состояние....
Последние несколько дней очень тоскливое настроение...еще и в машине(я радио слушаю переключая) постоянно какие то грустные мелодии...
Как там говорится белая полоса-черная...а потом жопа) здрасьте жопка))
Потому что помимо проблем на конюшне потихоньку накрывается машина.сказывается наша поездка по "супер" дорогам Вологодской области...
Дома холодно, уже становится.надо окно вставлять,которое Лешка разбил....
Уже три недели меня мучает кашель...и Макса тоже.но у него полегче.хотела к врачу.но некогда.скушала лимончик и малины и жду что само пройдет)некогда мне о себе подумать...
Как обычно накрывает везде и сразу...пора бы привыкнуть уже...

Кристина, если бы я так в падала в депрессию из-за захромавшей лошадки, я бы уже давно спилась или покончила жизнь самоубийством - по несколько месяцев обоих двух шагать, и неоднократно:D

Да тут эта хромота не главное...я была готова к тому что это повториться...рада что хоть лето мы смогли погулять по полям...просто все как то не так как хотелось бы...ну и похолодало...а это для меня катастрофа(( такое впечатление что я где то в Африке всю дизнь жила...как только меньше чем плюс 10 мне уже ни чего не хочется((
Но я как то привыкаю с этим жить...
Хожу греться в баню) надо найти время и погреться...

Так, у тебя вода дома есть? У меня - нет. Вообще никакой, А согреться я могу вечером только в душе. Теплое одеяло и обогреватель не помогают. Лежу дрожу. Так что радуйся, ты счастливый человек!

Вода конечно есть) и горячая и холодная)
А у вас что отключили?
Для радости мне не много надо...тепло и вкусняшки) вот пью чай с лимоном и закусываю сладеньким) и вроде мир чуть прекраснее)

Воооооот!!!! Уже всё хорошо))) А у нас новый корпус подключают, воды с утра нет. Версия до 22ч, как написано в объявлении, не прокатила, есть ещё версия про сутки в группе....

Это хорошо пока кушаю))
Хотя вечером меня меньше накрывает чем утром...как то понимаешь что все равно все что можно уже днем сделала...а если что то не смогла или не успела ночью все равно уже не смогу исправить)

Добрые люди читающие мой скромный дневник,может у кого то есть прибор под названием "дарсонваль" мне на две недельки надо очень.

У меня есть, но я сама пока только вчера курс начала, могу потом дать.

Сверху