Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Спасибо)
Там можно обьезжать по софийке,чеоез Колпино или через Неву с другой стороны.и я сейчас катаюсь на конюшню чаще днем пока дети в садике и школе.надеюсь не буду сильно застревать с дорогой.

2 дня подряд часов в 10-11 я влёт проезжала выезд из города по Московскому шоссе.

) это радует.
Сегодня собиралась поехать в 16чзадержалась и поехала в 17ч.заранее уже предупредила детей что дорога может быть долгой но повезло через час были на конюшне и это с заездом на заправку и в магазин))
Обратно ехали после 8ч.в сторону из города все стояло(( по шоссе 6 аварий насчитали...потом еще две в городе...и я дважды чуть не попала под раздачу.спасибо моей реакции....
В сторону города все летело.но я по темноте не люблю ездить и ехала медленно.меньше чем за час добрались...
Пока везет...
Приехала к лошадке.выгрузила детей играть а они через минут 5 заявили что холодно и ушли в чайную((
Я быс ренько вывела лошадку прогуляться.гагая минут 10 тоже замерзла.узрела свободную леваду и с разрешения выпустила ее туда погулять.сама наконец выгрузила вещи из багажника.Орбита решила что в леваде что то не то и металась у одной стенки туда сюда...пришла забрала ее еще пошагать...поставила и помчались домой...
Бедная лошадка уже третий день не чищена(( завтра буду исправляться.поеду утром.вечером ее еще пошагают.надеюсь к выходным смогу позвать вета для разборок с ногами...

Нет,Юля,это просто лень)) раз седлаться не надо то зачем чистить) она и так красивая))
Сегодня вычистила ее) она и не грязная почти была.
Вчера приехала ее соседка,кобыла Алены по имени Белла) молодая,большая,в сравнении с нами )))
Кобылы обменялись крысами,точнее моя старушка построила мелочь и на этом все стало тихо и мирно.
Я пошагала на кобыле верхом без седла.контакт был супер) потянулись вперед вних.и шаг был хороший,активный.
Кобыла пару раз решила что что то страшное впереди и встала.пофыркала.попятилась назад.но на мой посыл сразу одумалась и пошла вперед.
Еще из за поворота на нас ехал велосипед.кобыла чуть с разворота не удрала.но она очень чуткая,а я быстрая.поэтому остались почти на месте.перед нами извинились.видимо со стороны красиво извернулись))
Потом дождалась Алену.попили чайку,поболтали.они вывели свою кобылу пошагать и я захватила Орбиту с нами.потом решили попробывать отпустить их на свободе вместе.у нас есть огороженная щепа где можно гонять на корде или на свободе.отпустили.Белла как маленький ребенок начала скакать и прыгать)) потом они хорошо бегали вдвоем рядом.потом Белла решила что тут хороший грунт и решила поваляться.потом и Орбита прилегла))
Отшагали их уже в руках.а то ребенок все скакал))
Завтра Алена и Дима уезжают греться(эх,завидую).кобылу оставили на меня) спасибо за доверие.я с радостью повозюкаюсь с молодой дамочкой))

У меня это не связано.я люблю быть в дороге))и даже пробки хорошо переношу уже))
Лишь бы было тепло и хорошая музыка))
Сегодня туда ехала минут 50.и это еще немного постояла.обратно очень медленно ползла.но везло на зеленый и доехала за 40 минут)

вчера заехала к лошадкам.вывела Орбиту пошагать.выяснилось что чем больше ее шагать,тем меньше она аритмит(явной хромоты сейчас нет)...отеков нет.ни чего не греется....
почистила обоих кобыл,накормила морковочкой и уехала.
видимо где то меня успело продуть и сегодня я осталась дома...еще и охрипла =( к вечеру стало чуть лучше.весь день почти спала.только вечром поняла что не поеду и попросила вывести кобылу пошагать или выпустить гулять.она погуляет сегодня.
вот так мы пока живем...ждем пока уедут лошади и освободят нам денники.но не смотря на такой внешний вид,лошадкам там хорошо.даже автопоилки и кормушки сделаны
Mz_7La_LQf8.jpg

С соседкой =) они очень любят пить воду друг у друга=))
6KmpRtHTUWw.jpg

Veu8KZYhc0U.jpg

Ну и немного не о лошадках...недавно Макс впервые сходил в парикмахерскую.обычно сами дома машинкой брили.
mJtneLooAJs.jpg

jB_ORMe1KYs.jpg

Вике подровняли кончики...и сделали челку
3Ax_J5k5-VQ.jpg

наша кисонька любит спать на подушечке
AsGWAUFp0HI.jpg

А я думала Вике причёску делают ))) Думала опять куда-нибудь на свадьбу собрались
Кошечка у вас какая очаровательная.

)) смешно,Юля,Вика недавно как раз говорила что с удовольствием сходила бы к кому то на свадьбу)) только не к кому,все уже...)))
Спасибо,кошечка у нас забавная.надо будет ее нормально поснимать и на видео тоже...

Сегодня очень замечательно посетили конюшню.Я Маркиса и Вика =)
мы с Машей почистили лошадок и отправились в поля прогуляться.Вика была нашем фотографом(иногда мне очень нравятся ее снимки)
фото вперемешку.сначала я снимала,потом уже на прогулке Вика(соблюдаю закон об авторстве =))))
Кобыла Белла(хозяйка Алена)и немного табун
OIVXmbdJpmU.jpg

RfKJ-FPjPTk.jpg

Q3KssTeEA1Y.jpg

кобыла вполне стандартных размеров,но любит задирать голову выыыыысоко
vU425SN7yo4.jpg

Белла уже подружилась =)
_M039ztTHzI.jpg

tvQs075hjSA.jpg

AX_30K-3aqA.jpg

yagvixTY1kw.jpg

очень мне приглянулась эта кобылка
LY9P73EZ0Ro.jpg

B2CcaEyr58Q.jpg

O_-KCK2fOe4.jpg

и наша прогулка
pCaZrDWVXaU.jpg

neW7AaRBEZM.jpg

Jx0AnNa3uQg.jpg

nSbJEb5QWq8.jpg

8_x7NEtDsdo.jpg

4cXhFWN3v8w.jpg

R9J4jjkTRnw.jpg

X9_hTcrTPF8.jpg

Приехала вчера на конюшню и решила что пора кобыле потихоньку привыкать к табуну.20 они уходят с полей в леваду и Орбита пойдет гулять.
Прошагнула ее минут 30 и выпустила.сначала ее окружили куча лошадей.но потом всем стало безразлично.всем кроме одной.которая гонялась больше часа с небольшими перерывами.
Орбита быстренько нашла в табуне Беллу и стала ее защищать и от лошадей и от ее белого друга =) Белла старалась влезть между Орбитой и белым и не дать его в обиду =)
немного фото
e7lXnbV5cFM.jpg

81FQis9k6Aw.jpg

HE-jKT0gUj8.jpg
4yLbvK0EZvM.jpg

AA8cLRkGfLM.jpg

paQr6T3vmCY.jpg

GTlSfEUigUU.jpg

x2c4MpU9rEs.jpg

XgFU-9-qfMg.jpg

KUP6ion4PhY.jpg

Супер фотки, Орбита как девочка в детском садике первый день:)
Хорошо, что у нее подружка была, знакомую знакомой приняли вне расписания:)
У них там сено есть на выпасе? А вода из лужи?:)

Орбита просто умеет сразу показать что она тут все знает.причем без драк.пару выпадов с крысами и все ...
Да.помимо травы у них есть еще и сено))как говорится на любой вкус))
Вода там не из лужи.хотя лужа тоже есть.там некая ямка.больгая.где скопилась дождевая вода.от туда они пьют когда набегаются))
(Приезжай скорее в гости.табун в полях до 20))

Сверху