Как же я люблю ездить на машине...но...без Леши...
Сколько людей подвозила,со всеми все нормально.ну разве что тормозила резко.ну так это бывает.всего не уследишь.
А как с Лешей так все не так...вот прям все...как впервые за рулем.и торможу резко.и еду не так.
Недавно ехада с ним.так он стал дергаться)) со словами"ааа...тихо...."я притормаживаю(не резко) и выговариваю ему что я вообщето вижу трамвай и что он выпускает люлей тоде вижу и что если что пусть сам за руль садится.
Я посмеялась когда он мне сказал что ездеет спокойнее))
Поездка не закончилась ни чем хорошем.по маршруту вел он.и я всегда прошу говорить заранее о маневрах особенно если не знаю дорогу.едем спокойно.болтаем.вдруг он мне говорит вот сейчас налево.налево(я включаю поворотник.немного притормаживаю).он опять вот сейчас налево.(поворот уже виден) он опять давай давай налево.я что то его настойчивости не поняла и с правой полосы выезжаю на левую(видимо подумав что одностороннее) он орет что я на встречке.а я уже у поворота.с поворота выездает машина.а я поворачиваю со встречки налево!! Пипец.проскачила.но его готова была прибить.нет.конечно я сама виновата.но он же знает что если я не знаю как ехать я буду слушать его.я и послушала.поругались и я врубила навигатор))
Расстроилась еще и из за того что это можно сказать первое мое нарушение пдд за три года(не считая скорости и пары раз езды на красный,случайно)
Вчера приехала на конюшню ели живая.болела ухо ночью и я спала часа два-три.и то просыпаясь.доехала очень неспеша.на автопилоте.смахнулу Орбиту.одела лишь уздеччку и села пошагать.вышла в поля и решила дойти до водопадов.солнышко и ветра нет.отличная погодка.Орбита толи вспомнила как мы там пару раз гуляли толи почувствовала меня(никакущюю) но она шла неспеша.как будто сама дремала.ни разу не шуганулась.если я просила постоять то стояла как вкопанная.полазили с ней по горкам.спустились в воду.она там попила и мы вернулись.так же неторопясь и спокойно.очень хорошо прогулялись.
Уезжая увидела девушку идущую из конюшни.остановилась с предложением подбросить.договорились до Никольского.стали болтать я говорю а после Никольского куда?купчино.ой.так я могу через Купчино проехать))
Спрашиваю а вообще где живете?
У скк.на Бассейной
Я ржу)) это мой соседний двор)))
Так что доехали до дома вместе)
У нас очень похожие кони и их жизни.только у нее мерен.
Вот так хороший день и хорошая прогулка к водопадам закончилась приятным знакомством))