Во время я решила дойти и поменять права...из за одного...пи пи пи....попала в дтп.
Человек решил с левого ряда припарковать машину.не заметив что я еду справа...признал сразу что виноват.но мне от этого не легче.обидно разбить чужую(мамину) машину ...
Дпс приехали быстро.Вику отправила в школу с дядей.все рядом с домом случилось.
Потом дпс меня выслушали и быстрототпустили сказав что все бумажки вечером будут.я ушла в машину и заметила что второй участник как то долго у них сидит...потом смотрю а он куда то схолил и обратно к ним в машину.ну думаю приплыли.сейчас он их подмажет и меня же еще виноватой сделают.приехала домой.стала обзванивать знакомых.(перед этим еще чуть не расплакалась узнав что мамин регистратор оказывается ни чего не записал.а я была уверенна что у меня есть запись и все в шоколаде)
Мне подсказали как разруливать ситуацию если будут на меня спихивать.но успокоили что при моей ситуации скорее всего он просто сходил за деньгами чтобы ему выписали все документы сразу.
Как я поехала за бумажками отдельная история.напишу больше для себя.
Дпсники предупредили что будут с 19.но во сколько точно не знают.надо будет подождать.я почему то была уверенна что везде уже теплые помещения сделаны с автоматами кофе и телевизорами(как например сделаны мфц районные).решила одеться посолиднее.чтобы не выглядеть как глупый подросток на которого можно все повесить.одела юбочку,пальто и каблуки. решила ехать на такси.приехала.начался дождь...хожу ищу где оформляют...еще и гололед...изображая корову на льду матюгаюсь на себя зачем я так нарядилась...нашла дверь которая нужна и оказалось что там закрыто!!туда не пускают.стою мокну.начинаю замерзать.подходит народ.смотрит что закрыто и уходит в машины греться.начинаю дубеть и размышлять в какую машину идти проситься погреться.мне повезло и как раз приехал отчим,хозяин машины,на рабочей газели.пошла греться.согреться не получалось так как сильно намокла.когда двери заветные открыли там было не теплее чем на улице.только что не капало...трясущимися руками написала по образцу(составленному дома) обьяснения что и как произошло.очень подробно.боясь что будут сваливать вину на меня.
В итоге инспектор поржал что "как вы выставляли аварийный знак нам очень интересно))"
Показал мне схему,я стала задавать вопросы что и где нарисовано,а он мне типо чего тут смотреть,он признал вину...подписывайте и свободны...
Я-а где это написано?а то я сейчас подпишусь а за что и не знаю
Он опять поржал надо мной и выдал мне все справки)
В этой коморке стоял автомат с кофе.взяла чтоб согреться и чуть не вылила его на себя.так сильно тряслись руки.приехала домой согреться.отключили отопления.мне что то везет в последнее время...
Хотела сегодня к кобыле прокатиться.но не сложилось((теперь только в пн смогу...соскучилась очень...