Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Фото с парка.

На самом деле мама-Кристина всегда рядом. Это на фотографиях всё по взрослому :D .

Юля,не переживай.Лена права, я всегда рядом.на таком расстоянии чтобы успеть моментально среагировать.

Сегодня ходила на узи с Лешей.он посмотрел на малыша,который нам даже помахал.это было забавно.потом он трогал свое ушко.жаль только личиком не захотел к нам поварачиваться.
самое главное нам показали крупный аргумент что это мальчишка :D

Ах, Кристин. Не успокаивай меня - это бесполезно. :P
Признаться фото, где вы вдвоём в седле, разволновали ещё больше. Учитывая положение некоторых.
Дай мне волю, верхом тебя не пустила б. :P

Сегодня ходила на узи с Лешей.он посмотрел на малыша,который нам даже помахал.это было забавно.потом он трогал свое ушко.жаль только личиком не захотел к нам поварачиваться.
У меня Костик вообще показываться не хотел. Весь в комочек и тихо-тихо себя вёл. Я успела замерзнуть, пока ждали "определитель" :lol: А у вас общительный малыш! :D

да,он очень общительный :-) и активный мальчишка.

ни дня без приключений...
заморгали лампочки.потом свет вырубился.во всей квартире.в коридоре дымовая завеса,запах гари...оказалось проводок в счетчике сгорел.хорошо еще что кто то дома был.сейчас мастер перебирает провода.вроде обещает все сделать.
недавно у нас на газовой плите перестали работать две камфорки...
прям какая то сплошная катастрофа а не квартира...

Ну это ведь старая квартира? Верно?
Приятней переезжать будет :D

Кристин, вот один в один, как у меня было весной! Тоже сидела без света, и паааахлооо. Причем пахло так, противно, фууу. Я сразу мужу позвонила, он электрика "пригнал".
У нас квартира старая, все старое. Новый ремонт только след.летом планируем, с заменой всего-всего, а пока...латаем дырки.

Да,Юля,квартира старая,и порой становится страшно...у нас ведь дети,собака.Дети иногда остаются одни дома и ни кто не знает как они себя поведут в какой то неприятной ситуации.
Новая квартира совсем скоро будет готова нас принять.конечно многое будем доделывать по ходу,уже когда заселимся.

утром, собираясь к врачу ,бужу Викусю.а она горячая :-( .она долго держалась.у нас в квартире много народу и все уже переблели.племянница моя так вообще два раза.а Вика на народных средствах держалась.обидно еще и то что сегодня их класс поехал в театр.Вика расстротлась сильно.но я не смогла ее с температурой отпустить.ни чего потом сходим с ней вдвоем.
теперь вот размышляю-одну ее иногда дома оставлять или опять на больничный садится.не хочется ни один из вариантов....

Выздоравливайте!
У нас сейчас все кругом кашляют :( , Костик меня кашлем уже замучил. Пришлось купить Лазолван, хоть и не люблю эти рекламируемые средства, но другое ничего не помогает, пьём пока.

К нам доктор приходила.легкая простуда.слава богу.
Я вот оказывается сама виновата.Поверила сестре что племянница поправляется и разрешила вчера Вике с ней поиграть.итог сегодня Вика с температурой.А врач послушав племянницу сказала что не то что ее выписывать завтра нельзя но у нее бронхит!!! Вот и понятно тогда становится что Вика находясь с ней в разных комнатах держалась,а поиграв рядом уже не смогла. :evil:
Еще раз убеждаюсь что сестра у меня безответственная.свой ребенок еще не выздоровел так еще и мою сумели заразить.
А меня тем временем уже ждут на работе,пока я от больничного отказалась и если Викуся будет долго болеть то мне с ней уже больничный дать не смогут,сказали только в первый день можно.Надеюсь она быстренько поправится и сбежит в школу,подальше от своей сестренки.

Дай-то Бог, чтоб так и было.
А если что, не огорчайся. Нужен будет больничный, тебе его безропотно дадут сама знаешь где :wink:

Время покажет,но надо немного поработать,а то у меня скоро отпуск,а потом декрет...
друзья,посоветуйте хорошего(недорого) ветеринара.у песика болят ушки.желательно московский район

в московском совсем не знаю, но как крайний случай могу посоветовать вот эту клинику: http://vk.com/club5034574
мне очень нравится. единственный минус ( для вас) - находится на просвете.

спасибо,Катя,но это действительно далеко.
так никто и не откликнулся.пошли мы в ближайшую клинику.в одном ухе нормально,а в другом гной :-( .закапали нам антибиотик,вкололи кобактан и витамины.завтра еще на одну чистку ушей схожу и буду сама дома его лечить.
пес,кстати,повел себя очень терпеливо.он добродушный,но может порычать,особенно на чужих,когда ему что то не нравится.а тут он терпел.скулил показывая что больно но не рычал и не вырывался.умничка,понимает что ему помочь хотят.
вчера Орбита тоже показала себя хорошо.в манеже лошадки сходили с ума.а она наоборот доверилась Алене и чутко ее слушала.

А с чего другие веселились? Был повод?
Кстати. Тебе яблоки нужны? Много. Но уже побитые. Надо сразу что-то делать.

Сверху