Re: Красавица и умница Орбита!Помогите выбрать...
Забыла сообщить что уже дней 5 как я сижу на больничном,потому как прохожу профилактический курс уколов.
Мне иногда после укола очень плохо,и дело даже не в состоянии ..у меня просто немеет нога и она плохо работает.больно на нее наступать.в итоге я доползаю до кровати и только в положении лежа меня начинает отпускать.Всвязи с этим до конюшни получается добраться редко :cry:
Сегодня мне повезло и я смогла бегать уже спустя мин 40.Решено было что я таки не смотря на дождь доеду до лошадки.А то что это за больничный такой когда я чаще не стала бывать у лошади.
Захватила Викусю из школы и мы поехали.На конюшне было весело.
Когда я и Вика чистили лошадку везде вырубился свет.Секунд 30 мы стояли и ждали...дождались...продолжили...
Когда пошли на манеж,то я решила попробовать сайд-пул(спасибо,нам дали попробовать).Мне понравилось...хотя может я давно не садилась.Орбита слушала команды моего тела и поэтому я почти не пользовалась поводом.Она даже пыталась тянуться вниз на рыси.Тормозилась моментально,даже на галопе,хотя и немного резко.
Потом села Алена.Кобыла решила что ей,Алене, не очень нужны остановки и делала только переходы в шаг.издевается она по ходу...
Потом немного покаталась Вика,а я тем временем собирала Амулета.
Посадила на него Алениного друга Диму.Он быстро разобрался с управлением и они отлично ездили.Молодцы.Получались у них и вольты и перемены направления и остановки.На рыси конь двигался.А на галопе решил что раз ты там сидишь то мне можно и побегать и периодически подрывал и носился.Дима ни куда не валился,и вовремя реагировал что пора тормозить.
Потом на манеже нас оказалось человек 7 и в манеже воцарилась темнота!Команда-Всем стоять! я стояла как раз в паре шагов от Амулета и заметила что он как то водит странно ушами и вертит головой.Бросилась к нему,на всякий...Постояли так немного,половина света включилась и мы уже решили просто дошагать и завести лошадей.
Потом всех расседлали,накормили яблоками и морковкой и поехали по домам
Вот такой чудесный день,с приключениями :lol:
Если я буду тут не сама с собой общаться покажу еще фото с парка
(сегодня взяла с собой камеру,хотела поснимать Вику и Алену,но у нас такой свет в манеже что ни чего не видно...жаль...)