Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Доехала сегодня до лошадки)
Лошадка наверное не очень в итоге довольна,потому что меня хороший знакомый попросил позаниматься с детками...а их у него трое))
В итоге приехали.со старшей девушкой пошли забирать лошадку из левады.лошадку поставили домой сушиться и стали пока готовить аммуницию,чистить что сухое и закармливать вкусняшками)когда высохла почистили всю.поседлались.
Потом вышли на кордовый круг.он к счастью оттаял до щепы)вчера говорят был снег с водой сверху и было скользко.
Прошагнули.кобыла намекала что ее прет) тогда решила дать ей побегать и побеситься без всадника.побегала рещво.но подпрыгивать не стала.потом хорошо позанимались с девушкой.завели лошадку,пошли пить чай.привезли еще двоих деток.правда сделали замену и вместо двух девочек 11 лет привезли одну и мальчика 7 лет)
Отправила всех пить чай,забрав девочку заниматься.потом под конец как раз пришли зрители.устроили фотосессию всем) потом немного с мальчиком позанимались.потом и папу посадили для фото.но раз посадили то можно и поездить попробывать.сделали вольтик на рыси и на галопе)
После всего этого лошадь перла.села сама.прокатилась строевой без стремян.лень было под себя делать.потом подняла в галоп.а она как побежала.хорошо так,активно.но пришлось иногда с галопа тормозить в шаг.местами было сильно рыхло.проваливалась глубоко.но лошадь умная же ,когда надо сама не против была притормозить.
В итоге по сути нагрузки не было.но шагали и учились рулить долго)
После всего этого лошадку детки закормили морковкой и яблочками.
Все остались довольны)

Уже пару пятниц попадаю вечером на конкурный день, в манеже толпа народу + прыгают.
Уточнила у тренеров и народа - по пятницам прыгаете? Ага.
Спецом приехала в четверг. И что - прыгают:)))
Спрашиваю - а че прыгаете??! Так четверг, конкурный день!
А пятница? Неее, пятница не конкурный:)))

Я уже больше года эти вопросы задаю и каждый раз одинаковые ответы получаю:))
Т е половина уверена про четверг, половина про пятницу. А тренеры отвечают когда как:))))
И только мы, которые сейчас не прыгаем, в печали, т к нет барьеров, нет зависти:)

Вторая история - в раздевалке женщина смотрит ролик, как мужик прыгает с парашютом с жуткой высоты в сетку, все наверно видели. И говорит, мол во дает, во экстрим:)
Ага, говорю, т е вам кажется, что галопищем по заснеженному полю нормально. (Она конкурист). И прыгать барьеры - нифига не экстрим:)
А обвешаться датчиками, подвязать команду в 100 человек и полетать, это экстрим:)))

Видимо, кому как удобнее, тот свою правду и принимает. У нас в клубе строго вторник, четверг, суббота - конкурные дни. Слава Богу никто не путает! Тьфу 100 раз.

По четвергам у нас шпринт до обеда.
Но у некоторых и конкур, причем с приезжающим тренером.

Все как на наших дорогах:)

(Не, мне не мешает, что прыгают, я так, поржать:)

Вчера доехала до конюшни.Погода конечно была очень не очень...ветрюган.с неба дожде-снег.
Забрала кобылу.поймалась хорошо,хотя была без недоуздка.смахнула ее и одев уздечку пошла с кордой к манежу.пока шла до манежа поняла что не хочеться мне на улице стоять.я только поправилась,и то не до конца.
Вообще по плану было дать ей побегать на корде,а потом чуток самой прокатиться без седла.
В итоге расшагались в крытом.потом немного учебной.удобно.но мне ее не двинуть нормально.всмысле не расширить.видимо где то зажимаюсь.тогда поехала строевой.двинулась получше.посколько она намекала на "хочеться взлеть",грузила ее на шагу уступками и переходами.на рыси вольтики метров 10,серпантины.потом прошагнули и сделала галопчик.на галопе делали менки через темп рыси.сначала хорошо.от мысли.а потом я потерялась в своих действиях.в итоге сделала один раз нормально и закончила.делали сократить-прибавить и переходы галоп-шаг-галоп-остановка.
Покаталась недолго.но разнообразно.отшагалась кобыла быстро и поставив ее домой,вывела другого коня на корде.мне повезло и из крытого все ушли.я отпустила его там на свободе.хорошо побегали и только я его взяла после галопа пошагать как пришли люди.
Вчера лошадки бегали минут по 40 максимум.а на конюшне я была с 14 до 16.45....вот как так??и это не седлаясь и не попив чай...

Лошадка чувствует себя хорошо.но я переживаю что она мало двигаеться и скучает без хорошего человека который даст вкусняшки и смахнет.поэтому на очень приятных условиях ищеться арендатор)(после ввода в тренинг можно прыгать)

Вчера лошадки бегали минут по 40 максимум.а на конюшне я была с 14 до 16.45....вот как так??и это не седлаясь и не попив чай...
Да, на конюшне всегда время куда-то пропадает )))))
Я в выходной специально приехала к 8:30 утра, чтобы получше начистить кобылу, и побыстрее выйти на манеж, в итоге...на манеже мы были уже в 9:40 :eek:, хотя я ничего особенного и не делала с утра. куда время улетело - не понятно )))

Да не, понятно куда время ушло. Все же 2 лошади по 40 минут. Еще переодеться, в конное и обратно, сходить в леваду за лошадкой, почистить, ноги крючкануть, еще там что-то по мелочи - набегает.

Переодеваюсь я бысто и чаще всего только сапоги.но тут еще штаны одела.так как пошагать без седла планировала.
Вообще да,так по чуть чуть и набегает.туда сюда сходил.за лошадками вроде рядом левада,но пока туда.пока недоуздок одел.пока вышел так чтобы все остались там)лошадок расшагала.до машины и обратно сходила.Вот и набегает ...

Где же арендатор?)) мы тебя очень ждем)

Конечно...если ни чего не происходит то это не я...очередной геморой(зачеркнуто) счастье)
Теперь предистория...
Я всегда удивлялась как перекупщики и разведенцы находят желающих на непойми кого...
Знакомый хотел купить детям собачку.Бигль.посмотрел ценник и решил что дорого.поискал и нашел почти бигля.как ему сказали джек рассел+бигль.неуследили.поэтому недорого.тоже небольшой будет и характер хороший.вообше супер предложение и только потому что хочеться ему хороших рук отдадут недорого.ага 10 тыс ...его взяли.привезли детям.на след.день звонок.забирай.некогда ихмаме с ним возиться(видимо уделал "малыш" весь дом,живут загородом).в итоге его отдают соседям в поселке.опять через день звонок-забирай.у нас тут минное поле и вообще нам не справиться...
(Я вот не понимаю чего они ожидали??)
В итоге больше отдать некому.решают отдать в приют(
И тут это все узнаю я...думаю кому бы пристроить?но все уже с живностью...
Решаю взять хоть на время,а потом решила сделать сюрприз и подарить его мужу))
Муж обрадовался и теперь у нас новый питомец)
Ждем что будет ночью...после ночи он вдруг не устраивал...
Свозили его сразу к вету.
Бигль там конечно есть.но в маленькой пропорции.кто там еще намешан и что вырастит и какого размера пока и не скажешь.в остальном чистенький.но истощен(( завтра повторно прогоним глистов и будем откармливать.плюс у него диарея...
Гулять разрешили.но не с кем не общаться и по немногу.
Позже будут фото

510B1_834ak.jpg

SUVBRnvv7Ds.jpg

067Q79bACQg.jpg

-P4TcFQiQYA.jpg

))Да,ноги от ушей))
Он такой...ручной....на руках сидит и спит.в машине спит где положили.дома уже дважды сходил пописать на пеленочку.мимо тоже было но все же...лежит на своей лежаночке...грыжет косточку...
Ждем что же не так было после ночи...

Может ему у вас понравилось и он решил быть паинькой?:)
Или когда есть косточка, это вкуснее диванов.

Как он с детками?

Возможно и так)
Или просто мы понимаем что он еще просто маленький и создали условия)

С детьми он хорошо.хочет их облизать.но коготки острые может поцарапать.Максу уже проехался по щеке)
Вика его боиться) выглядит смешно очень.
Ничего,научаться общаться)

Это ничего. Будет русским пегим гончим
russkaja-pegaja-gonchaja-foto.jpg

Или английским фоксхаундом )))
18eb105b9feaf1112b336eee068ddd64.jpg

Breeds
Go%C5%84czy_esto%C5%84ski_MB_01.jpg

В крайнем случае артузианским гончим
2559.jpg

А научится в стойку вставать, можно будет под какого-нибудь пойнтера закосить.
У Кристины богатый выбор ))))
Я лично конечно же голосую за русскую гончую ))))

Ну вот на самом деле бигль это или нет... это охотничья собака с отсутствием социального мозга и направленности на человека (90% подобных собак именно такие)....
По сему - удачи в воспитании. Особенно с двумя детьми;)

Милаха :)

Но как-то по размеру он уже и из джека вырос, и из бигля, по-моему, тоже :)
Спасибо)
Конечно вырос.и еще вырастит.ему еще 4 мес нет...

Юля,первые две очень близки к истине) посмотрим что вырастит.

Ну вот на самом деле бигль это или нет... это охотничья собака с отсутствием социального мозга и направленности на человека (90% подобных собак именно такие)....
По сему - удачи в воспитании. Особенно с двумя детьми;)
Полностью согласна.даже сейчас видно что ему на людей пофигу.впрочем он вообще странный.ему и на кошку пофиг.но он какой то флегматик.посмотрим что будет дальше.

Ночь прошла спокойно.закрыли в коридоре.два раза пискнул и спать лел)
Утром обнаружили что писает на пеленочку.потом чуть промахнулся по большому.диарея прошла ттт.
Повезла мужа на работу,захватила его с собой.сел и спать сразу завалился)

Сверху