Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Многие приувеличивают расстояние.обычно дорога занимает около 45 мин.но это до 17ч...потом пробки и они на шоссе всегда.поэтому из города можно только часам к 8 доехать.в свое время из за дороги я и переехала в Петростиль.многие работают посменно или едут с другой стороны(Пушкин,Красное село).это конечно проще.
Но сейчас кобыле нужен грунт твердый.любая чача в леваде это для ее ног ужасно.а такая хорошая левада только в аллюре.
Так что пусть лучше гуляет целый день по жесткому чем пару часов в чаче и плюс часик моцион...
Может я конечно и не права...

Ну вот я, например, до 18 работаю, т.е. приехать в Аллюр могу только очень поздно вечером, и то не факт, т.к. я без машины. А приезжать один раз в неделю к лошади мне не интересно, поэтому, к сожалению, этот клуб не доступен для постоя моей лошади.
Конечно, нужно смотреть, что для лошади лучше! Конный клуб - это дом лошади, если ей плохо будет дома, то зачем такой дом? Если Орбите лучше в Аллюре, тут и думать нечего о перестановке.

Ой, девушки ))))) Троготельно-то как!
А почему в том клубе, о котором я думаю, Орбиточке должно стать плохо? ))))) Помнится жила она там и не жаловалась

А что касается Аллюра, сейчас я вам расскажу, как там у неё дела обстоят.
Вот так прям и вижу! Приходит она из табуна в эту огромную, холодную конюшню. Где так много людей, но они все чужие. Вот стоит она, дрожит под струками талого снега и горько плачет. Мамочка! Где моя мамочка?? Почему ты не придёшь ко мне. Не погладишь по шёрстке. Не дашь яблочко. Как же мне хочется, ткнуться мордой тебе подмышку и глубоко вздохнуть. Почто ты меня тут бросила? Почто так редко навещаешь? Неужели я тебе не нужнаааАаааААаааААааа
И солёные слёзы, медленно скатываются по длинной морде и капают в сено. Вот так она стоит там каждый день и плачет в сено. И не знает, горемыченая, как донести до человеков мысль, что всё сено мира она не задумываясь отдаст за счастье общения со Своим Человеком!...
(тем более, что в той конюшне, о которой я думаю, на сене не экономят :p :D)

А кто писал, что где-то там плохо? Я понятия не имею о каком клубе речь вообще! Но если хозяйка решила, что в Аллюре лучше, чем предлагается, наверное ей виднее.

И потом я читала, что у вас частенько нет возможности доехать до лошадей. И в Райдере аренду брали, и еще где-то пробовали, а не ездили. Зачем сманивать под себя лошадь, если нет возможности к ней приезжать?
А про экономию сена в Аллюре ну уж совсем чушь несусветная.

Я сказала, что там, куда я Кристину под себя сманиваю, сено не экономят, а не то, что Вы подумали. Но вот то, что Вы что-то такое подумали - очень даже может навести на подозрения :p
А кто писал, что где-то там плохо?
А кто писал вот это?
Если Орбите лучше в Аллюре, тут и думать нечего о перестановке.
Как эту фразу прикажите понимать?
Тоесть, куда Кристину сманивают, Вы не знаете. Но то, что Орбите в Аллюре "лучше", знаете наверняка. И это такой жлезный аргумент против переезда )))))))))))
Я прям чуть не прослезилась, когда прочитала. Про дом родной и лошадиное счастье.
Тоесть плевать, может ли хозяйка лишний раз к лошади метнуться или нет. Находятся арендаторы или не находятся. Главное что сама лошадка категорически против переезда, поскольку Аллюр ей дом родной. Вон она прямо так и сказала )))
Но если хозяйка решила, что в Аллюре лучше, чем предлагается, наверное ей виднее.
Наверное виднее ))) А уж решать-то точно ей самой.
А Вы что так распереживались? Можно подумать я из-под Вас лошадь сманиваю :D

Вы извратили все, что только можно было извратить. Даже спорить не вижу смысла.

Вы извратили все, что только можно было извратить.
(это имидж ..Ну.. вот роль такая (с) :D)

@Ржавая Дикая
Ездить в
В 2 раза ближе?? Буду. НО в 2 раза ближе по расстоянию совсем в наше время и в наших дорожных условиях не значат в 2 раза быстрее:p

Такое ощущение, что вы бредите.
А Вы хамите :p
Я могу обосновать своё заявление. Если оно Вам надо. Иначе б не говорила.

НО в 2 раза ближе по расстоянию совсем в наше время и в наших дорожных условиях не значат в 2 раза быстрее:p
Значит :p Ещё как значит. И не в два раза, а более, чем в два раза. А когда развязку доделают, вообще красота будет. И это уже не за горами.

Такое ощущение, что вы бредите.
У нее стиль такой, по жизни. Не заморачивайтесь. Это все не серьезно ни разу - чистый треп ради трепа и попутный толстый троллинг: а вдруг кто поведется. Даже не пытайтесь всерьез воспринимать;).
С Юлей @Ржавая Дикая вполне можно с удовольствием общаться, но только если учитывать эту "фарсовую" стихию и не забывать делать поправки.

Сверху