Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Поздравляю с новеньким! :) Как владелец уиппета могу сказать - терпения, терпения и терпения! Пока наша была маленькая энергии было столько...на целый помет обычных собак бы хватило )))) Мои спят со мной, я уже так привыкла (может и не правильно), но я уже не могу заснуть, пока мои собаки меня не облепят. Муж конечно ворчит )))))

Все даже прекраснее чем могло быть.он и какает на пеленочку)
Освоил уже команду сидеть,нельзя и выйди))
А вот активности пока почти нет.мне это странно.я много щенков наблюдала и у меня и у знакомых.разных пород.но возможно это из за его проблем с животом и когда совсем все наладиться он станет активным.потому что его вялость и постоянное заваливание спать меня настораживает...

Поздравляю с новеньким! :) Как владелец уиппета могу сказать - терпения, терпения и терпения! Пока наша была маленькая энергии было столько...на целый помет обычных собак бы хватило )))) Мои спят со мной, я уже так привыкла (может и не правильно), но я уже не могу заснуть, пока мои собаки меня не облепят. Муж конечно ворчит )))))
Ахахах та же тема - сплю, подоткнутая меховыми клубками))
Кристина, удачи в воспитании!
У меня дочка тоже первого щенаа побаивалась) размером с ладошку))))

Спасибо всем)
У врача мы вчера были.она сказала недельку понаблюдать.может у него просто характер такой.или от истощения силы быстро заканчиваються.питание мы поменяли и проблема с животом решилась.сейчас откормиться набереться сил и будет веселиться))
Но если что не так то конечно поедем сразу

Песик ведет себя отлично.все д
ела на пеленочку.грызет только игрушки(остальное мы все спрятали))кушает хорошо.подружился с кошкой.стал чуть активнее,что радует.перед сном (пока оставляем его в коридоре)по традиции два раза гавкнет и спать ложиться.

Недавно ходили на фотовыставку.непомню рассказывала или нет.готовы первые фоточки.в конце неделе обещают остальное.
KiHdVPhxq-Q.jpg

a8-98djvwUg.jpg

HvdOQatrV3o.jpg

IyUf2znJPUE.jpg

Лошадка отдыхает.на московском ш все чаще жуткие пробки.причем в любое время.боюсь застрять и не еду( или дел много...(причем точно знаю что если бы надо было.я бы выкрутилась и хоть каждый день доезжала.и дело не в том что не хочу.просто не могу дать лошадке то что она заслуживает и переживаю)

Последнее редактирование:
Я вроде слышала, что развязку на Колпино/Пушкин открыли. Правда или нет? Думала после её открытия пробок поубавится

Да.открыли.там теперь поворот налево через разворот над дорогой.очень удобно.но ближе к след.повороту на Пушкин решили делать дорогу.там сужение в один ряд.там и так все время пробка была небольшая.теперь еще хуже.и регурярно слушаю новости что там кто то на льду не справился с управлением(походу все "гонщики" именно по московскому ш едут) и пробка скапливаеться.и так каждый день.я последние несколько раз или стояла в пробке.причем еще недалеко от города или видела пробище навстречу когда возвращалась в город.раньше хоть по времени пробки были и можно было поехать раньше или позже.а теперь это внезапно.у меня бывает что некому забрать Макса и приезжать к 19ч мне не хочеться.(пару раз уже Вика забирала,я совсем не успевала)
Зимняя дорога меня сильно тормозит,очень долго ехать неспеша зимой.летом раза в два быстрее получаеться(даже если соблюдать скоростной режим)

В крайнем случае, можешь меня припахать. Если конечно мне его отдадут ))) Ну хотя бы Вику сопровожу. Она сама ещё ребёнок.
А дорога - это временно. Зато когда сделают, здорово будет!

Кстати да, уже больше месяца езжу через Рыбацкое, даже не суюсь на московское шоссе.
Если раньше свернуть и через Колпино, там тоже ад.

Спасибо.но ей от дверей сада до дверей дома метров 20.воспитательница всегда смотрит чтобы они дошли.потом Вика мне звонит уже из дома.
Так что напрягать из за этого тебя точно не буду)
Раньше просто еще приходилось заранее думать и оставлять ей свои ключи.сейчас ей отдельный ключ сделала.

Я давно на Московское не суюсь. Прекрасно можно проехать по Пулковскому, свернуть на Волхонку и через Александровскую, Пушкин, Тярлево выскочить уже в Ям-Ижоре.

Ехала я и в субботу, и в воскресенье по Московскому. Обратно по Софийке.А туда вообще без проблем

Ты про сам Пушкин? Так я ж пишу, через Тярлево-там дырка под ж-д. По Павловскому шоссе до этой дырки, там налево по Фильтровскому шоссе и выезжаешь сразу за стоящим переездом.

Не за что. В пиковое время там как везде стоит, а в остальное- очень хорошо.

Сходила сегодня на собрание...немного в шоке...
До 5 класса у нас почти весь класс на 4-5 учился.а теперь повально почти все между 3 и 2...по некоторым предметам.
Причем выяснилось что по математике учитель торопит на контрольных,надо все быстро сделать за 15 минут.вроде как контрольных на весь урок вообше не дает.
По истории учитель называет детей нехорошими словами.говорит открыть учебник и читать.искать значение слов.сама садиться в телефон или компьютер.проверяет чтобы были выключены телефоны(видимо боиться что это безобразие снимут на видео)
По географии учитель не дает исправить двойки.даже те которые дети получили по теме которые не знали из за отсуствия по болезни.
Класс у нас без ремонта.хотя пол школы сделан очень хороший ремонт.но отсуствие ремонта это одно.а когда на потолке разводы от воды и сыпеться штукатурка это другое...
Многие дети не хотят вообде ходить на определенные предметы...бояться учителя или говорят что нет смысла.все равно два будет((
Так все это печально...

Так же хочеться узнать делал ли кто зубы под общим наркозом и где?так сказать отзывы.опять проблемы с зубами у Вики....

Последнее редактирование:
Сверху