Орбита и другие кони. Только Вперёд!

У нее стиль такой, по жизни. Не заморачивайтесь
Ну нет, я так не играю! )))
Тоесть, убеждать Кристину, что это ничего, что конюшня далеко и ей лишний раз до лошади не доехать и лошадка стоит там неработанная. Главное лошадке там хорошо. Обвинить меня в мерканильным интересе в ответ на искреннее предложение посильной помощи. Попутно, припорошить солью мои ещё свежие раны, ненароком очернить незивестную конюшню и предложить хозяйке дневника потерпеть за ради лошадиного счастья. Хамить мне, обзывая мои слова бредом. Это всё нормальный такой стиль, для приятного во всех отношениях собеседника.
Ну, знаете ли, матушка. Вот от Вас такого удара в спину не ожидала :D

А мне кажется, что просто смайлик не поставили ..это ж цитата! И в ответ на мою цитату очень даже ложится - источник один!
Маркиса. Я ценю, как мужественно ты кидаешься промеж нас, видимо с целью предотвратить драку, но что-то я твоих цитат промеж наших с @Velly разборок не припомню. :p

но что-то я твоих цитат промеж наших с @Velly разборок не припомню.
правильно не припомнишь, ибо не было их. А с чего бы им там взяться? Да и ....(загодочным шопетом)..были ли разборки-то?? :D Чет не припомню ..:p
И не надо мне приписывать какое-то там мужество..Пффф...))))

Да, вы конечно! )
Не ведись @Маркиса. Это она тебя обидеть не хочет. А права, разумеется, я! :p Любой прогрессивный человек это рано или поздно признает.
Юльк, со мной в эти игры играть бесполезно, ты ж знаешь:p:D. Я тебя люблю:D.
Взаимно, матушка. Взаимно )))
Но вот... Ладно, сама не играешь. А чего же ты мне с другими-то поиграть не даёшь? :rolleyes: Так нечестно.

Ой как у вас весело, сгоняю завтра к кобыле, слезу смахну:)

На балконе, я считаю, лучше всего лошадь держать - все время под присмотром! :)

Слушай. А как же она там, когда с прогулки приходит и снег на ней стаивает? Не мёрзнет?
а с чего вдруг ей мерзнуть? снег нигде там не "стаивает", в снегопад после постановки табуна коноводы сразу идут со всех, гуляющих без попон, снег счищать.

О да. А в конюшне темно и холодно, так и стоит одна до утра, голодная:)

Вот не думала, что голодная. Но Вы не первая, кто считает нужным заверить, что она там не голодает. А это подозрительно, между прочим :p

Коноводы чистят от снега всех, кто без попон.
@kymiko, ага, слезы тоже смахивают. Вот как выдадут всем морковку, так сразу у коней слезы заканчиваются )))

Была сегодня. Застала обоих в неприличных яблоках, жрущих на гулянке сено.
От яблок уже отказываются, не лезут в них яблоки:cool:
Чтоб я так жил:)

А в полях красота космическая. Режим шаг сломался, починился где-то через час:)

JLOH2-POyJI.jpg
Вчера малышу стало плохо.легкое отравление.и мне как то тоже не очень было.оставила дома.чуть не сошла с ума развлекать его.да так чтобы он максимально много лежал.
Сегодня отвезла Вику в школу и поехали мы с Максом на конюшню.вроде рано приехали,около 9.15.пока привели лошадку домой.пока чайку.пока погоняли лошадку.пока смахнула.отпустили и собрались домой а уже 13ч?! Как так...непонятно)
Лошадка бодра и весела и вся в яблоках) ей идет.конечно мышцы сдулись,но в целом выглядит хорошо.
Порезвилась на первой рыси.пыталась подпрыгнуть.потом просто активно бежала.один раз не поняли друг друга и она развернулась близко к середине,а там Макс стоял.обошлось.но напугался.может и к лучшему а то уж совсем бесстрашный.а тут даже не испугался,а задумался.
Когда посадила Макса пошагать то пытались красиво сидеть)
Он не боиться ехать без рук.потом сам чуть посылал лошадку и она тюлюпалась рысе-шагом.
Макс доволен.лошадка побегала.покушала вкусняшек и снова гулять пошла.
А я что то устала))
Пока ехали домой Макс уснул...эх...я так надеялась с ним вместе днем вздремнуть...
Отличная погода) мне даже гонять было жарко)

Последнее редактирование:
Недавно Галина подбила сходить на квест.она уже опытная в этом.а я была впервые.Викуся как то ходила разок.но с детками.
Мне понравилось.очень хорошо сделан антураж.особенно похоже шатается пол.действительно как будто на кораблике.
А вот ребусы сделаны как то не связно между собой.некоторое мы так и не поняли как открыли...
В целом мне понравилось.но удобнее конечно ходить не большой компанией.и без детей)
Наша команда
Lhhb7o6r1uU.jpg

Орбиточка
vLi0pKoxDBQ.jpg
Lhhb7o6r1uU.jpg

На фото Макс вообще не похож на больного:)
И какой же он уже большой. Вот кто точно будет скакать - ничего не боится!

Яблоки да, абсолютно неприличные на кобыле. Но мне нравится:)

Сверху