Орбита и другие кони. Только Вперёд!

А мне интересно: что дальше? Невозможно же всю жизнь под общим наркозом лечить зубы :(
Ну взрослые справляются кто как может. Кто прибухивает до, кто после, кто вместо)))
Кто совсем никак вместо стоматолога ходят к ортопеду или имплантологу)))

Вырастет, поймет, что все не так страшно! На самом деле то, как лечат сейчас не идет ни в какое сравнение, как лечили в моем детстве )))) Сейчас просто рай )))) Главное, найти своего врача.

Кристин. А ей лечили зубы вообще без наркоза?
Я вот боюсь укола в десну. До истерики. Поэтому на наркоз соглашаюсь только когда без него вообще никак. Вдруг у неё нечто подобное?

Я вот боюсь укола в десну. До истерики
Я не боюсь. Но в моем богомерзком райдене стандартно всем сначала обезболивают десну гелем, а потом колят. Вообще не больно получается. Мне в целом пофигу и я бы за это доплачивать не стала, но поскольку это по дмс, то переходит в раздел приятных мелочей)))

Укол в десну, это реально адски больно:( Мне несколько раз гелем мажут, толку ноль.
Если в первый приход еще терпимо, во второй можно чуть в другое место кольнуть, то начиная с третьего раза это реально ад:( Говорят индивидуальная реакция, потом с год все заживает.
Так что Вику я очень понимаю, сама иду, когда уже спасать нечего:)
Мысль, что это могло бы стоить пару тыщ вместо 100 вообще не парит:)

Доехала до конюшни, в полной темноте пошла в табун. Они все уже наружу выпрыгивают, 15 мин до захода домой.
Хожу, хожу, нет кобылы! 3 раза всех обошла, все готовы со мной идти куда угодно, особенно пожрать:)
Потом вижу - она от меня бодрым рысом, как недоумок жеребенок улепетывает:)) Вот коза, опять перестала ловиться.
В деннике потом ласковая-ласковая, как другая лошадь:) Работает тоже, очень старается, умничка и молодец.
А в табуне - сволочь наглая, вся в яблоках, переливается и сливается. Пару раз за хвост схватила. Надо будет научить принимать в стороны и осаживать за хвост, может пригодится:)

Как за городом хорошо! В городе склизь и морок, а там снежок и сухо, несмотря на +2. И вроде приехала после бани, расслабленная. А там вдруг как выдохнула и по настоящему расслабилась.

Укол в десну, это реально адски больно:( Мне несколько раз гелем мажут, толку ноль.
Мне в десну практически пофигу, креме верхней челюсти со стороны неба. Там неприятно но жить можно. А гелем мне не мажут, а прикладывают на ватной палке. На меня действует прекрасно, укол вообще не чувствуется.

а прикладывают на ватной палке.

Да, наверно и правда ватной палочкой. И маска с котятами-мишками. И телик с чем-закажешь. Конфетки на ресепшене особо доставляют:))
Все пофиг, ничего не помогает:)
Завтра в 12 опять это гестапо.
Не если один зуб и быстро, то ерунда. Но это же не наш случай:)

У меня маски обычные. А на ресепшене кофе и вайфай.

Мультики мне ни разу не предлагали, видно у меня на лице жирным кеглем написано, что мне все до сарая. А вот подушку под голову подкладывают. Ооооочень удобно.

Ишь вы шикуете)) У меня со стоматологами как-то в стиле "не обхамили, и на том спасибо". Что с обычными, что с платными. Хотя последняя тетя, которая делала мне три зуба, делала оные в общем-то хорошо, но епрст, не затыкалась ни на секунду. Я за два часа с ней в кабинете, кажется, узнала всю ее родословную до десятого колена и историю жизни ее самой. А я лежу с раззявленым ртом, даже попросить помолочать не могу)
Уколы сами никогда не обезболивали. Ну больноват укол, но в целом как-то пофиг. И вообще, "ты взрослый, когда боишься стоматологов не потому что больно, а потому что дорого" :D
Вообще никогда наверно не забуду, как мне неудачно что-то сделали с каналами, и девушка так на меня посмотрела по-щенячьи и выдала "пожалуйста, хватит истекать кровью". Вот это было страшно)))

Давайте, блин, тему сменим:)
Вам смешно, а мне завтра в кресло, ааааааа :)

А я люблю ходить к стоматологу)))) я туда каблуки выгуливаю. Я на них ходить не могу, так что приезжаю к стоматологу и красиволежу в них. И цырлы проветрены, и ноги не пострадали)))

Я так же на работе каблуки ношу. Приезжают на работу в тапках, одеваю каблуки, доползаю до своего рабочего места, и...скидываю каблуки)))) . Закидываю ноги на коробку с бумагой и кайфую. Страдают, если надо в дамскую комнату, она у нас этажом ниже, приходится одевать каблуки. Дохромаю туда-обратно, и снова ноги на коробку )))).

Все хорошо)главное что ооочень нравиться он почти не лает))даже когда встречает нас и сильно радуеться то делает это молча)
В остальном все хорошо.все дела на пеленочку.грызет свою косточку и бутылки пластмасовые.
Достает кошку понемногу.
С детьми играет.
Все довольны))

Сверху