Вот Вику уговариваю.а сама к стрматологу заглядываю раз в 5 лет.в прошлый раз делала когда забеременела.все что можно сделали.очень бережно.и не больно.
Ждать новую беременность не стала.пошла сегодня к врачу.хорошо что Вику не взяла с собой.кричала на всю поликлинику))) мне говорят-потерпите,взрослая женщина...а мне больно...
Искали нерв.сверлят больно.начинают там железкой ковырять.да с усердием.я лежу спокойно.потом в итоге нашли.
Номерок я взяла.но думаю что не пойду больше к ним.запишусь в другую поликлинику.
Тут многие читаю дневничек у кого детки.так вот хотела поделиться,спросить.
У меня Макс часто стал болеть.но без температуры.горло не болит.все по одинаковой схеме или только кашель или кашель плюс небольшой насморк.но насморк проходит быстро и почти сам.а вот кашель уже и народными и разными лекарствами.и антибиотиками как то даже.все одно.неделе две кашель есть.только в разной степени.я так понимаю имунитет у него хороший.но есть слабое место.которое и стралает.
Может кто знает хорошую профилактику или лечение?
(Лечили мед с черной редькой.стодаль,ацц(однажды за два дня помог.а потом и курс не взял),флюдитек,стоптусин,лазолван,гербион)
Конечно все дети индивидуальны.но может мы подберем что то подходящее.я уже устала.а врач говорит просто вирус такой...