Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Спасибо всем за поздравления)

Сегодня доехала до конюшни.с песиком) он стал всеобщим любимцем)
Кобыла хороша.не схуднула.я переживала что из ща морозов рстанеться скелетик.но нет.сена дают много и она хорошо держит тело.
К нам заехала Ржавая Дикая)
Маша собрала Орбиту.а ее муж Хепптка.потом они поменялись конями.Володя года 3 не сидел верхом.но сел и поехал.немного грубовато для Орбиты.но и она ему прощала и он старался помягче.
Маша отлично справилась с Хеппиком.она впервые на нем.сначала она опасалась неизвестности.а потом присиделась и все стало получаться)
Все молодцы.чуть поскакали и пошли греться.влажность большая...
Потом приехала Алена с Димой и мы пошли пить чай.
Еще в декабре мы решили собраться все вместе (Маша,Галя,Женя,Алена...)и посидеть где нибудь.все собраться не смогли,но мы все таки поехали в токио)
Маша,Юля и Аленка с мужьями и я)
и так чудесно и душевно посидели...красота) и посмеялись от души)))подарили друг другу подарочки)
И кафе нам понравилось)
Решили что надо будет найти повод и еще собраться)

Да день отличный получился.
Ресторанчик очень и очень приятный. Надо будет у на на ВО сходить - посмотреть так же ли он хорош))
Несколько фоток.
inO5cNLPw9k.jpg

iRumao8f4y0.jpg

cojEy1-3FK8.jpg

DE8OHL9RQ_M.jpg

Вложения

• xYBxesybdxQ.jpg
    xYBxesybdxQ.jpg
    164,7 KB · Просмотры: 618
  • ftp_mKBBsyE.jpg
    ftp_mKBBsyE.jpg
    177,1 KB · Просмотры: 600
Токио на Ветеранов? мне там тоже очень понравилось.
Кристин, я наконец забрала щипцы у родителей. где их тебе оставить?

Мы ходили на пр.Славы 15.
Спасибо огромное) можешь в шкафчик положить.я надеюсь скоро опять заеду)

Вот Вику уговариваю.а сама к стрматологу заглядываю раз в 5 лет.в прошлый раз делала когда забеременела.все что можно сделали.очень бережно.и не больно.
Ждать новую беременность не стала.пошла сегодня к врачу.хорошо что Вику не взяла с собой.кричала на всю поликлинику))) мне говорят-потерпите,взрослая женщина...а мне больно...
Искали нерв.сверлят больно.начинают там железкой ковырять.да с усердием.я лежу спокойно.потом в итоге нашли.
Номерок я взяла.но думаю что не пойду больше к ним.запишусь в другую поликлинику.

Тут многие читаю дневничек у кого детки.так вот хотела поделиться,спросить.
У меня Макс часто стал болеть.но без температуры.горло не болит.все по одинаковой схеме или только кашель или кашель плюс небольшой насморк.но насморк проходит быстро и почти сам.а вот кашель уже и народными и разными лекарствами.и антибиотиками как то даже.все одно.неделе две кашель есть.только в разной степени.я так понимаю имунитет у него хороший.но есть слабое место.которое и стралает.
Может кто знает хорошую профилактику или лечение?
(Лечили мед с черной редькой.стодаль,ацц(однажды за два дня помог.а потом и курс не взял),флюдитек,стоптусин,лазолван,гербион)
Конечно все дети индивидуальны.но может мы подберем что то подходящее.я уже устала.а врач говорит просто вирус такой...

это может быть кашель на сухой воздух в квартире изза отопления. попробуйте просто голым физраствором дышать через ингалятор.

Самый ужасный Токио - на Стачек! Никому туда не советую. А сами ходим только на Ветеранов, там прилично пока еще )))
Поддерживаю про море. Мы в один год 2 месяца провели на солнце и море, и НИ РАЗУ потом весь год не обращались к врачам, даже соплей не было ни разу. Один год тусили тупо на даче, все лето, там правда только речка была. Выгорели и высохли, и всю зиму и весну ни разу не чихнули.
В этом году никуда не попали, и болеем без конца, по кругу...:mad:

Насчет воздуха...мы живем на два дома.то тут то там...так в одной квартире очень жарко и воздух тяжелый.мне душно.проветриваю.но не помогает.а в другой прохладно.мы одеваемся теплее.но обогреватель я не включаю.зато дышиться легко.
На море пока нет возможности((

Кристина, ты же не работаешь? А что мешает устроиться на смену в детский лагерь на море? Ребенку халявный отдых. Сама так делала 2 сезона, но в области.

Да.летом я как раз обдумываю такой вариант.попробую.
А сейчас очень хочеться помочь малышу.он уже тоже устал от кашля.
У сестры есть ингалятор.попробуем подышать....

Надо думать быстрее, уже сейчас идут записи на лето в лагеря ;). Нам тут предложили от нашего ФОКа (физкультурно-оздоровительный комплекс), где мы занимаемся тхэквондо, поехать на лето на берег черноморского мелководного побережья Каламитского залива, на берегу озера Мойнаки, в экологически чистой пригородной санаторно-курортной зоне Евпатории...вот, если бы я не поменяла резко работу, я бы отправила ребенка и поехала сама в качестве персоналки какой-нибудь(там были разные варианты для родителей), потому, что такого мелкого одного отпускать совсем далеко конечно стремно. Поэтому в этом году мы будем тусить в каком-нибудь лагере поближе, а вот на след.лето планируем отправиться обязательно, ибо здоровье оно одно :)

Я подумывала поехать на море своими силами.потому что детки у меня разновозрастные и пристроить их вместе,да еще и со мной будет не просто.
Есть варианты скооперироваться с еще какими то семьями и всем вместе поехать.

Я буду цинична и скажу, что если ребенок пол года кашляет, не надо ждать лета с морем;) я бы отвела не к участковому, а к толковому педиатру за деньги. Пока это в какую-нибудь астму не переросло.

Со стоматологом, это тебе самой видимо так нравится мучиться;(
Буквально вчера со мной 15! минут плясали, пока обезболивание на 100% не подействовало, чтобы сверлить полторы минуты. Знала бы, потерпела;)
Цена вопроса 2500 за огромную пломбу и танцы с бубнами, теликом и конфетами;)

Ну так и я про то;)
Такие мучения, это еще поискать надо садизм такой, как у Кристинка.
Я вчера после 3 укола сказала баста, теперь ждем. А то сердце одно;)

Сверху