Все еще сидим с Максом дома...хоть уже и не заразны но решили посидеть выходные чтобы зеленка сошла)
Время уже как то быстрее проходит)но он уже конечно утомился дома сидеть((
Выбиралась к лошадке.взяла песика с собой.так забавно одна девушка выразилась рассказывая про него
" он был маленький.его плохо кормили и он не рос.а потом Кристина зачемто стала его кормить и он с каждой неделей стал все выше и выше и выше))"
Потом добавила что сейчас вроде он наконец не в высоту а в ширину стал расти) очень приятно это слышать)
Поседлалась и пошли в поля.было раннее утро хотела прямо у конюшни отпустить Джека.но народ уже был и поэтому пошли как обычно до левад.но в этот раз я села у конюшни а он на чембуре шел рядом.тянул конечно.но привыкнет.на обратном пути уже гораздо лучше дошел от левад до конюшни.я его зову,он встает на задние лапы,передними на лошадь и я отцепляю(прицепляю) карабин.
В полях вода...нашли пару сухих дорожек и по ним пробежались.пес уже не отстает даже если притопить галопом)
В основном нуляли шагом и я решила зайти еще на дальнее поле.проход мы уже прошли.так что почувствовав под собой вездиход мы легко перепрыгнули канаву и пошли гулять дальше.дошли до лужи(болото,озеро??).совсем небольшое.Джек подбежал к нему.залез передними лапами туда и стал мордой тянуться вперед(может там какая то травинка была.не знаю) .там наверное ил.потому что совсем быстро он стал уходить вниз.я была в нескольких метрах и верхом,но испугавшись уже думала как спрыгивать и вытаскивать его от туда.он сообразил щад,ко орый на берегу был,тоже засунуть в воду и поплыл...даже уши не намочил) подбежал ко мне по команде напуганный.решили идти на конюшню.и тут солнышко сменилось тучами и пошел снег...ближе к конюшне опять солнышко вышло)
Кобыла бодра и весела,правда где то получила травму.месяца три назад.хорошо что попала копытом.самый верх.сейчас это спустилось ниже и стало видно.так что повезло...чуть выше и был бы писец...хорошо что обошлось.но ума не приложу где она так умудрилась...причем по одной стороне и перед и зад....
Начала линять.надо подавать ей что то для ускорения или думаю вообще побрить когда чуть теплее будет.обещают вроде скоро...