Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Да, это единственное, что действует, слезы;))))
А я думала за езду на красный лишение сделали?
Первый раз пятерка.

о, Кристин.. меня первый раз тоже за красный оштрафовали.. на московском..и что то я там от обиды расплакалась, всю машину гаишную соплями уделала, а когда вышла... ушла пешком. ревела, не могла успокоиться, решила что за руль не стоит. а ты молодцом! а знать что сколько стоит всё же нужно!! дабы не развели ненароком.

о, Кристин.. меня первый раз тоже за красный оштрафовали.. на московском..и что то я там от обиды расплакалась, всю машину гаишную соплями уделала, а когда вышла... ушла пешком. ревела, не могла успокоиться, решила что за руль не стоит. а ты молодцом! а знать что сколько стоит всё же нужно!! дабы не развели ненароком.
Спасибо за поддержку.у меня еще дочка в машине сидела.не хотелось застрять надолго.

У меня всегда в машине ПДД и КОАП - иногда помогает, хотя с гайцами спорить не люблю. Но материальную базу иметь надо!:)
Если что есть гугл и звонок другу)
К тому же мне проще.я не нарушаю пдд.только скоростной режим.

Спасибо что стряхнули пыль с дневника)
Ездила к лошадке.лошадка решила что гулять ей хочется больше чем прошагнуть в полях и не стала ловиться)
Я прогулялась с песиком по полям пешком на своих двоих.отлично погуляли.было солнышко.все таело.он скакал,пил водичку из ручейков.бегал рядом со мной.далеко не убегал.но бегал быстро и всегда отслеживал направление в котором я иду.часто подзывала его чтобы закреплять команду ко мне.по вечерам-ночам Леша гуляет с ним без поводка.
На этой неделе оставила лошадку дома и пошла гулять в поля с песиком уже верхом.отлично прогулялись.и песик набегался и лошадка немного размялась.

С детками опять некоторые трудности которые иногда очень эмоцианально воспринимаю....даже расплакалась в садике...

Славный.и умный.но иногда отключаеться.и хулиганит.при том что он активный и высокий мальчик то он легко может не расчитать силу...

Очень надеюсь что скоро...а пока произошел несчастный случай и мальчик отлетел и неудачно упал об ножку стола проехался головой.пришлось зашивать((
Вот когда я увидела этого маленького мальчика с сеточкой на голове и пока просила у его мамы прощения и пыталась найти какие слова...вот тогда то и разревелась...так жалко его стало((
Теперь еще чаще разговариваю с Максом про поведение.обсуждаем как нужно себя вести в разных ситуациях.

Доехала до лошадки) она в хорошей форме.правда обросшая опять) выглядит как мамонтенок))ветрюган очень сильный,но посколько собачку надо выгуливать пошли в поля.выдержала минут 40.
На рыси и манежном галопе песик уже отстает.а вот если прибавить то остаеться сзади.но чувствую это ненадолго)

Очень давно я не болела.а тут видимо на нервной почве меня накрыло.насморк ужасный и похоже температура.так как озноб.общее состояние упасть и чтобы ни кто не трогал.но где ж такое счастье? То лошадка то детки...некогда.завтра у детей опять развлечения.

Лошадка в хорошей форме и ждет арендатора на очень выгодных условиях)

Несколько раз была на конюшне.в один из приездов был ураганный ветер.но я поперлась в поля.песику же погулять надо.в итоге моя легкая простуда усугубилась и меня продуло.лицо с одной стороны раздувать стало.лимфоузлы и нос.в итоге пришлось к врачу прокатиться и покугать химию.которую уже несколько лет не употребляю.номой внешний вид не оставил мне выбора.
В чт уже было лучше и я опять прокатилась на конюшню.в полях чача.несколько участков для рыси нашла.и даже немного галоп сделала.но в основном много шагали.
Вчера была с подругой.давно уже с компанией не каталась.она дала и на своем конике поскакать.под ее руководством он мне даже покорился.обычно мне с ним тяжело.он вниз уходит на очень сильный контакт.у меня не хватает ноги на такую руку.а вчера прям очень хорошо опустился и бежал не торопясь.унц-унц))
На кобыле хотела попрыгать.стряли барьерки см 30-40.но народ стоял диагностировали коня.там и вет и коваль и тренер и еще кто то...в итоге побоялась.и взглядов и без жокейки...поработала переходы.кобыла сначала игнорит.но уже со второго раза все вспоминает и делает от мысли.и подьем и переход в шаг или рысь.

Песик растет.все таки склоняються даже те кто разбираеться в гончих что это Русская пегая.они до 70см вырастают.сейчас малыш уже 50-53 см .а ему всего 7 мес.
На прогулках в полях далеко не убегает и по команде ко мне сразу прибегает.начали отпускать и в городе.но он как то испугался хлопка(скидывали куски с крыши) и так рванул в панике что чуть не уронил дочку.со мной потрм повторил.так что страшно пока отпускать.хотя убегал он к парадной,то есть домой.
В остальном хороший пес.с детьми осторожен.любит приносить игрушку.с кошкой дружит.начинает учиться терпеть.и дома ходит все реже.на прогулках тянет,но работаем над этим.
К людям очень ласковый.всех оближет)

А вы же по-прежнему все в Аллюре? Знаю, что у вас можно прокатиться верхом к водопадам, но вот насколько это безопасно для получайника? По описанию все сладко и безопасно, а по факту?

Да.все там же.все мега безопасно.лошадки в прокате очень адекватные и знают маршрут хорошону и инструктор подбирает лошадь по умениям всадника.так что приезжайте)

Буду следить за обновлениями :D
По моим записям это обычно вообще незаметно, я манежный червяк)

Последнее редактирование:
Сверху