Ого, а я уехала и ничего не видела, это не наши же? Нашим сено милее, мне кажется
А меня не было у хвостатых 3 недели, заехала в Гималаи, ровно в то место, где была 10 лет назад. Ничего там не меняется, очень приятно.
Потом исполнила давнюю мечту, побывала на Андаманских островах. Территориально это тоже Индия, но в реальности совсем не она. До сих пор есть закрытые острова с аборигенами, как-то утром на пляже видели кукол вуду, выброшенных морем. Из лиан и палок сплетенное основание, с дверь размером. На нем 2 куклы из листьев-лиан валетом. У одной в сердце кол.
Там и без этого было странновато
Есть смысл кататься по островам, каждый пляж не похож на другие. Где-то баунти с белым коралловым песком, где-то исполинские деревья, вырванные цунами. Местами крокодилы
Поэтому в цивильных местах сделаны купаленки по пояс глубины, я так поняла, чтобы крокодилам было удобнее
Из ништяков диких - манго и кокосы, валяющиеся ровным слоем. Покупать имеет смысл, только если лень собирать или ты девочка и не хочешь рубить тесаком кокос. Ну или нет тесака
И вот я вернулась. Народ хором стонет, как ужасно тут и хорошо там, но это не я
Повидав близких и убедившись, что все ок, обнаружила, что не хватает мне в жизни 2 четырехногих вещей - авто!
О, эта свобода перемещения в пространстве.
И - да, волосатый кобылий нос
Посему в невиданную рань мы с Кристиной уже шагали в сторону полей. Ну а дальше все само закрутилось, было как всегда весело.