Орбита и другие кони. Только Вперёд!

@Zаnoss , там если набрать от 5 человек, получается дешевле) Но сразу скажу, у меня задача посмотреть на пейзажики и приятно покатать (не напугать) человека. Т. е. мы без резвых перемещений. Ну, или можно и два раза собраться :) В общем, Кристина, следим за информсводками с места предполагаемых событий!

Слушайте. Я тоже хочу! Причём есть шанс, что к хочу может приложиться и смогу. Посчитайте и меня, пожалуйста. :)

Вернулась наша Галечка)) ура.а с ней и супер фоточки)думаю она закинет сюда
Мы взяли второго коня и чудесно прокатились в поля.с собакиным который разыгрался и таки попал под черного коня.но отделался пендалем.потом немного похромал.но быстро все прошло.
Уже уезжая обнаружила лошадь на свободе.пошла уточнить что это так и должно быть или свалила.все таки удрал.и за ним уже пошли.он красиво свалил в поля с впечатляющими козлами) потом он прибежал к конюшне где и был пойман.свобода была недолгой)мне кажеться от таких редких форс можоров не щастрахован никто.и то как быстро решается проблема говорит о том какие ответственные и профи работают на конюшне)

Ого, а я уехала и ничего не видела, это не наши же? Нашим сено милее, мне кажется:)

А меня не было у хвостатых 3 недели, заехала в Гималаи, ровно в то место, где была 10 лет назад. Ничего там не меняется, очень приятно.
Потом исполнила давнюю мечту, побывала на Андаманских островах. Территориально это тоже Индия, но в реальности совсем не она. До сих пор есть закрытые острова с аборигенами, как-то утром на пляже видели кукол вуду, выброшенных морем. Из лиан и палок сплетенное основание, с дверь размером. На нем 2 куклы из листьев-лиан валетом. У одной в сердце кол.
Там и без этого было странновато:)
Есть смысл кататься по островам, каждый пляж не похож на другие. Где-то баунти с белым коралловым песком, где-то исполинские деревья, вырванные цунами. Местами крокодилы:) Поэтому в цивильных местах сделаны купаленки по пояс глубины, я так поняла, чтобы крокодилам было удобнее:)
Из ништяков диких - манго и кокосы, валяющиеся ровным слоем. Покупать имеет смысл, только если лень собирать или ты девочка и не хочешь рубить тесаком кокос. Ну или нет тесака:)

И вот я вернулась. Народ хором стонет, как ужасно тут и хорошо там, но это не я:)
Повидав близких и убедившись, что все ок, обнаружила, что не хватает мне в жизни 2 четырехногих вещей - авто!
О, эта свобода перемещения в пространстве.
И - да, волосатый кобылий нос:)
Посему в невиданную рань мы с Кристиной уже шагали в сторону полей. Ну а дальше все само закрутилось, было как всегда весело.

_MG_5166.jpg

Img-5076.jpg

Img-5114.jpg

Img-5138.jpg

Img-5145.jpg

Классные фото! У Орбиты оголовье красивое, очень мне нравятся такие "для девочек".
В поля - эх, здорово, у нас на севере еще не дотаяли, а так уже хочется. А с хорошей компанией и подавно.
А что за место в Гималаях, если не секрет?

У нас в полях отстой:) Мы конечно нашли местечко посуше, Хеппи мне сказал, что знает только один аллюр и это галоп:)
Но вообще грунт умер, ждем апреля!

А что за место в Гималаях, если не секрет?
Я там раньше много шлялась, Кашмир, Ладакх, Лех, по истокам Ганга супер трип был.
Сейчас на недельку в Ришикеш и радиально выезжали.
Ничего не изменилось, даже мой любимый мастер йоги там. Enjoy inside, be inside, it's your journey :)
И обезьяны на мосту все так же еду вырывают и нагло жрут:)

Делись и тут фоточками с поездки.так все вкусно описала))

Сходила с детьми в театр.по бесплатным билетам.но в итоге пришлось "милым" блюдителям пдд отдать 5тыс)) конечно мы сами виноваты.но обидно очень...еще и перепугали нас.так как позвонив сказали сначала что у них машины нет.я углядела неподалеку машину дпс и побежала к ним.молилась чтобы они сказали что они забрали.они меня обрадовали....и подскащали где теперь ее искать.все оказалось рядышком и мы прождали машину минут 15 после спектакля.

Спектакль деткам понравился)

ох, я тут ехала в травму и не углядела есть ли знаки какие. смотрю машина припаркована, ну и свою там же поставила. в очереди на снимок сидит девушка. спрашивает у меня, где я машину поставила. я говорю - да вот тут, у входа. мол знаков не увидела из-за автобуса, но машинка припаркованная стоит вроде и я к ней встала. оказалось это машина той девушки и она тоже из-за автобуса знаков не увидела. ттт, машины не забрали конечно, но понервничать пришлось

А там вообще знаков не было.никаких.но была сплошная.я знала что нельзя там ставить.но планировала ждать детей в машине.тоесть отправить их и вернуться обратно.но Леше приспичило подстричься и он ушел с ключами....

А ты знаешь, что сейчас обязаны привезти машину обратно, если ты производишь оплату с мобильного на месте? Есть сайт. Выходишь туда. Проплачиваешь штраф и оставляешь заявку. Через 15 минут должны машину привезти. Но это понятно дороже будет.

)) твои идеи надо на других сайтах размещать.может кто воспользуеться и воплотит в жизнь.
С праздником)
Когда уже будете делиться впечатлениями о сегодняшнем дне(извини что отвлекаю от важных дел )))

Да всё уже. )))) За оставшуюся минуту уже дел не наделую ))))
Делиться не будем :p Вернее будем, но завтра. Мы с Машей нажрались китайской еды и обе осоловевшие. Не до рассказов ))))))
Всё прошло хорошо. :) Спасибо вам с Женей огромЕнное!

Вот как... и даже не позвали)) рада что хорошо провели день)
Я с детьми все таки заехала на выставку детскую и зависли там до 18.30 где то...
Завтра вот думаю ехать еще раз уже с посещением платного парка или нет...

Не! Дожили )))) Хозяйка сетует, что её не позвали к её же собственной лошади :D

Если надумаешь поехать на выставку, позвони. Может мы с Игорем присоединимся. А на конюшне, погода была мерзкая. Я триста раз перекрестилась, что не взяла Игоря. Верхом-то ездить нормально, а вот с земли ждать - брррр

Аааааааааа! Ёшкин Кот!
И правда что! Чего это мы? :eek: Прости пожалуйста. Больше так не будем!
Вернее будем, но не так.

Сегодня не была уверена что доеду до лошадки и она была не оставлена дома а гуляла.с некоторых пор она стала убегать от всех и мы во избежания догонялок стали ее оставлять дома ивыпускать гулять уже после работы.
Так вот сегодня я приехала и переодев только сапоги и куртку(чтобы если что зря не передиваться туда сюда)
Пошла в леваду.
Орбитрчка) на вкусняшку)
А она неспеша от меня подрапала.я за ней она от меня.было забавно что она подпускала блищко а потом резко сваливала.и еще лошади помогали мне ее ловить.огрызались на нее и отрезали ей пути отхода от меня)
Погонявшись за ней мин 20 я решила что сегодня я не настроена просто уйти и буду так гоняться хоть 2ч. И кобыла наверное это прочувствовала.на команду стоять отреагировала(хотя было забавно что она явно ожидала люлей )и была закормлена вкусняшками(чему тоже удивилась)
Пошли чиститься.вывела ее стоять на чембуре не привязанной.чуть напомнила ей про человека рядом.
Поседлались и вышли в крытый.на улице было хорошо,но ветер.
Посчитала что она уже размялась в леваде и почти сразу стала приставать.погнулись.поделали резиночки.переходы.приставала с контактом.при этом отслеживая себя.заметила косяк.очень много работаю рукой и оооочень мало ногой.пытаюсь исправить.
После первой же рыси она чуть подпотела.но не из за активности а из за того что нужно было думать.
Потом размялись галопом.расширение порой было очень классное.
На шагу тоже приходилось хоть и на длинном поводе но как то загружать мозги и ей и себе)
Потом рысегалопчик сделала.с ктнтактом разобрались и я работала переходы.сначала с поводом и довольно резко.а потом руки поставила и только корпусом тормозила.сделав пару шикарных переходов с галопа в рысь я захвалила и закончила на хорошем.
Потом пришлось прыгать за забор(мне).вдоль стен который.у меня туда хлыст упал.да еще и не мой.поставила себе калабашки плюсики для кавалетти и перебралась туда.а вот обратно пришлось на руках подтягиваться и запрыгивать.оказываеться во мне еще есть силы)
Потом расседлала лошадку и сделала ей массаж резиновой щеточкой.накормила яблочками и морковкой и поехала домой)
Надо чаще все таки не просто кататься а что то делать с лошадкой.даже думаю с тренером.потому как нужен взгляд со стороны.да и над собой у меня много работы)

Хаха, не прыгаем на лошадке, прыгаем сами:)))
У меня клаустрофобия в крытом насчет прыгать. Уже размечталась про открытый и погода сегодня сказала нам всем хаха.
У меня студенты сегодня снимали видео снежной пурги и отправляли в Волгоград родне:)

Народ, никому в крамере ничего не надо (только срочненько)?

Я малодушно продинамила конюшню сегодня:)

Сверху