Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Там специальная пленка....выглядит это все как доска для рисования.для детей часто с одной стороны для рисования мелом с другой можно маркеро.
Сейчас придумали пленку.приклеил например к двери и пусть каждый день ребенок меняет дизайн или пишет послания)
Потом протер тряпочкой и опять)

Если получиться отыскать и пощюпать как это и что то обязательно сообщю)
Действительно классная штука)
(Еще можно вырезать любую фигуру...хоть сердечко.хоть машинку...что фантазия подскажет)

Всем моим знакомым детям помогал простой мольберт из икеи, поэтому модная пленка прошла мимо меня. Впрочем полюбасу уже поздно, обоям кранты.

Мы специально оклеили прихожую обоями по-принципу "чтоб не жалко, всё-равно зарисует". Как-то даже подобрали светленькие и блёкленькие )))) Ан нет же! Одна крохотная машинка и всё. Целы обои!
Видимо когда "нельзя, но если очень хочется, то можно" уже не очень-то и хочется ))))

Купила эту черную пленку.клеится она удобно.но вот мелки что в комплекте рисуют слабенько.посмотрю потом другие мелки.а так классная штука.отрезал кусочек который нужен и рисуй)

Сегодня приехала к кобыле.а ее нет.вместо нее встретил конюх со словами"извините я ее утром выпустил"
Я посмеялась что если что сами и пойдете за ней бегать))
Побежала к ней.она стояла жевала сено и видимо ращмарилась на солнышке или просто мне повезло но я ее сразу взяла)
Повезло и мне и конюху)
Почистились,пошли покатать девушку.пошли на щепу.мне не понравилось как кобыла бежала.хотя и погуляла и шагали долго.не аритмила а скорее щупала...может щепа жесткая стала...
Потом я села и пошла на открытый плац...размялись.сделала галоп активный и она лучше побежала.
И тут я увидела барьеры...см 20(крестик) и брусья крестиком см 40.неудержалась и зашла на крестик несколько раз.затем на брусья.посколько высота позволяла сделать несколько заходов то я стала заходить то справа то слева.потом с рыси зашла.потом связкой крестик в одну сторону.крестик в бругую и брусья.
Вконце еще прыгали на свободном поводу.кобыла сама туда шла)

Заметки о собачей жизни...
Может кому интересно.
Песик продолжает обустраивать квартиру,а именно коридор под себя)
Я уже вроде рассказывала как он начал линолиум грызть?
Теперь он прошелся по всем!! проводам.там стоял роутер.его больше нет...провода интернет и телевидение тоже больше не существуют...так же нет домофона...совсем...трубка отдельно и сама база болтаеться на одном гвоздике...
Теперь в коридоре где он остаеться один нет ничего кроме его игрушек и миски с водой) с прогулки приносим палочки.он как хомяк перемалывает их в труху)
Слушаться стал лучше.и вроде перестал расти вверх.правда в ширь тоже не хочет...

Как только у нас появился второй щенок, мы сразу перешли на беспроводное подключение ))))). Линолеум тоже меняли, и обои )))

Наверное я что то в этой жизни делаю не так...я не выхожу на работу чтобы больше времени уделять детям.воспитывать их...но что то видимо не выходит у меня((
Приходил участковый...кто то во дворе разбил лобовое стекло машины.скинув бутылку с 18эт.есть видео и свидетель указывающие что Вика как раз была рядом и заходила в подьезд...нет слов...надеюсь что она тут не причем....

Приходил участковый...кто то во дворе разбил лобовое стекло машины.скинув бутылку с 18эт.есть видео и свидетель указывающие что Вика как раз была рядом и заходила в подъезд...нет слов...надеюсь что она тут не причем....
А при чём может быть Вика, если бутылку СКИНУЛИ когда она только ЗАХОДИЛА в подъезд?
Идиотов хватает - у нас вон на машины и яйца кидали, и банки, и "капитошки". Взрослый тоже может выпить пивка втайне от жены, а потом в окошечко швырнуть бутылочку чтобы улик не осталось!;)
Так что при чём здесь "плохая мать" вообще не понятно!

Ох, они в этом возрасте могут еще и не так, по мне убивать с первого раза, как это выяснится, а то затянется:(

Хотя у меня лично была история. Я после школы скучала дома, от скуки открыла фрамугу и баловалась снегом. Даже в мыслях не было про снежки. А у кого-то в нашем доме одновременно такая мысль была:))
Но поскольку окно было открыто у меня, то ругали моих родителей:))
Может Вика и ни при чем, дураков полно:)

Мать плохая, не вопрос. У кобылы повод порвался сегодня, кто виноват?! :)
А еще у Орбиты морда поседела:(( Это тоже ты, не приезжаешь, она плачет, хаха:)

Пока всех подробностей не знаю...есть видео и свидетель...чего именно как заходила или как скидывала не знаю...
В 18ч пойду к пострадавшим.они заходили после участковыва.хотели поговорить.я Макса укладывала.поэтому договорились что попозже поговорим.в итоге я вся на нервах...а Макс так и не уснул((

Ты главное не нервничай, пусть дети нервничают. А то под горячую руку еще прибьешь кого ненароком.

Если не она, есть малейший шанс, гордо разворачиваемся и уходим. Велкам в суд:)
Ну а если и правда она, я бы убила:))

Вы на каком этаже живёте?
На 18 этаже скинули бутылку с квартиры или с лестницы?
Окно открывается там или нет?
Сколько вообще этажей в доме?
Сколько прошло времени с момента входа Вики в подъезд до падения бутылки?
Что вообще за "шитьё дела" на галимых фактах "вошла в подъезд". Что кто-то дома был в этот момент никого не волнует? Может участковому по лбу постучать? Есть там кто или все на майских выходных?

Мне когда машину поцарапали и видео с камер смотрели - мне надо было идти к владельцам всех машин, которые мимо проезжали? По идее, любая их них могла цапануть! Но прийти и сказать: я видела, вы проезжали мимо, давайте разбираться и мне денег - да меня послали бы нахер и в квартиру бы не пустили!

Так что прекрати волноваться!

Мы на 6 живем...а скинули с 18...с общего балкона...кто и что видел я так и непоняла...пошла к соседям...может они покажут что видно по камере.
А участковый хороший.сразу сказал что это в любом случаи недоказать.но проведите беседу.

Счастья не случилось((
Вика и ее однокласница поднялись на 18 эт.есть запись с лифта.и через пару минут летит бутылка в ребенка...затем вторая в мужчину.но поподает в лобовое...
Это было 21марта...22 марта вслед за ними (их увидели по камерам) поднимается диспетчер.опять они на 18 эт.на уличном балконе и с бутылкой....
Теперь не важно кто кидал и вообще придумал это...и я и мама ее одноклассницы должны(по совести,потому что доказать это сложно) возместить ущерб...
Нет слов(((
Простите что тут все это пишу....

Это хорошо, может сразу не убьешь:)
По хорошему куда-то работать устроить, чтобы отработала ущерб.
Да куда возьмут таких мелких?

У подруги деть 3 года подряд жгла. К 15 из дома ушла, когда все совсем керосином запахло, вроде как очнулась.
Но по итогам год в школе потерян.
Если получится сильно застращать, чтобы реально испугалась, круто бы..

И попробуй выяснить, что ее туда тянет? Может компания именно эта нравится? Перед кем-то выделывается? Или что еще?

Сверху