Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Жизнь налаживается :-)

завтра поеду заниматься с Викой,потом собираем вещи и...в субботу утром уезжаем.

Так это получается в воскресенье я буду на новом месте?! Вы в манеж ее сводите в субботу?
За ссылку -спасибо! . Чуть позже на мужнином компе посмотрю! Мой не тянет вдео в час пик!
Но я и так помню, Викуся- лихая всадница! И страх перед галопом прошел! И прыгает!! Молодец!!Скоро на соревнования!!

Ну,прыгать она еще не прыгает :oops: пару раз через крестик было,а так в основном она любит бегать через палочки рысью.
Маша и дорогие читатели,любуйтесь какой у Маши прогресс :D

и на всякий случай ссылка http://www.youtube.com/embed/he8IXpd0 ... e=youtu.be

Ааааа!! Прикольно!! Спасибо тебе, Кристин!! А музыка какая! Вот как ты это делаешь??

Вот и мне интересно. КАК ты это делаешь? :mrgreen:

Маркиса. А спина-то какая прямая. Прям заглядение.

Ой,девушки...очень просто.мне Леша поставил программу и я туда перетащила видео,обрезала его,убрала звук(мой голос) и перетащила туда музыку.программа легкая очень.Юля,будем соседями и тебе если хочешь такую поставим. :D

Ржавая Дикая написал(а):
Маркиса. А спина-то какая прямая. Прям заглядение.
Спасибо, Ржавая!
А мне кажется- напряженная.. как аршин проглотила!
Кристин! А можно я эту запись в дневник повешу? А?

Не без этого. Лёгкости не хватает пока. Но всё равно, глаз радуется. :D

Кристин. ОЧЕНЬ хочу! Только поставить будет мало. Надо ещё научить, на какие кнопочки нажимать

Лена,как то так- Studio program file
Сегодня паковала вещи.оказалось мы совсем бедненькие :( .вещи поместились в пять небольших пакетов.
Вика сегодня покаталась галоп-рысь и смогла сделать вольтик на галопе.
Алена двигается вперед,но лошадь над ней порой издевается.
Завтра в 12 за нами приедет коневоз и мы покатимся навстречу новым приключениям!Будем делать все возможное что бы они(приключения) были только лишь позитивные :D
p.s.еще задумались,стоит ли кобыле бинтовать ноги,хуже то от этого не будет...так на всякий случай....как думаете?

Как хочешь. Я её возила в одном недоуздке и ничего. Но если забинтуешь, хуже не будет. :P
Тьфу на вас. Тьфу-тьфу :D
А Вика-то у тебя как прогрессирует! Ещё раз на вас тьфу-тьфу-тьфу

Кристин, а я пропустила, или ты не говорила - куда путь держите? :wink:

Кристина, хорошей вам дороги. Побыстрее доехать, и без приключений!

без приключений не получается :-)
позвонил коневоз и сказал что машина не заводится.теперь сидим на конюшне ждем нашу палочку-выручалочку Наташу.она нас отвезет.
Лера,я не говорила куда едем.но это не секрет в кск аллюр.

Все замечательно!
Приехали на конюшню,выгрузились.Кобыла испугалась мотоцикла стоящего неподалеку и чуть не размазала меня по стенке :lol: балда
Потом поставили ее есть сено,сами пошли разбирать вещи.шкаф у нас большой,все поместилось.Потом перекусили ,поседлались и пошли прогулять кобылу крытый манеж.Пошагала в руках,затем села сама.Сделала немного рысь.Кобыла старалась,тянулась вниз.бежала бодро и мохала ножками.Поняв что кобыла не шарахается и чутко слушает команды посадила Вику.они походили змейкой между столбов,затем немного порысили и на этом отстали от кобылы.Она хорошо тянулась вниз даже у Вики,правда у нее не получается ее поддерживать рукой,и иногда кобыла ее вытяивает вперед.
Мило пообщались с хозяйкой,увидела много знакомых лиц,отлично провели время и потом нас довезли почти до дома. :D :D :D

Re: Красавица и умница Орбита!Переезд

Поздравляю с переездом!

С переездом!
Прости нас с Маркисой (главным образом меня). Мы честно пытались. Но не сложилось. Обманули невольно.
Там манеж длинный и узкий со столбами (бывший коровник)?

Поздравляю! Там хорошо и просторно :D .
А крытый у них вот такой (взяла из группы):

Сверху