Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Переезд

Хороший манеж. Только бы столбы шинами укутать. На всякий случай

там столбы окутаны чем то мягким =) так что все супер.
сегодня к Орбите поедет Маша,а завтра не кому ,я работаю, =( Алена уехала на неделю полторы,и если кто хочет готова дать лошадку покататься на это время. шестого поеду к кобыле,попробую ее выпустить в табун.надо только запастись монклавитом .

Не стесняемся,приезжаем кататься на отличной лошадке!!!

Может я смогу? Не завтра (а может и завтра смогу ?? Если только с утра.. Эх не узнала когда обед у них!!) но на неделе.. В среду например смогу. А дальше- как получится (вернее как транспортная обстановка себя в будни покажет!)

Маша,рада что сегодня все так удачно прошло.
Насчет приезжать на неделе,если сможешь,буду ооочень рада.
В среду у меня второй выходной,я планирую быть.Потом чт и пт работаю =(

В четверг точно не могу-до 18-00 занятия! А вот в пятницу.. скорее всего смогу устроить себе короткий день и сбежать на конюшню!! Но точно смогу только во вторник сказать!!
И в субботу тоже смогу скорее всего! А вот завтра и во вторник - никак.

Поехала к кобыле,своим ходом,да еще и с Викой.посмотрим как это.
Будем сегодня выпускать ее к табуну.я уже выпила валерьянки :D

(Приплясыва о нетерпения) Ну, как там? Как все прошло??

доехали мы хорошо.после метро сели на первую маршрутку,затем вышли,сходили в магазин и через мин 5 подошла вторая.от нее до конюшни идти не более 10 мин.
пришли,поседлались и пошли в крытый.по пути Гулечка увидела как гоняют кобылу на корде и вокруг носится жеребенок.видимо это ее не напугало,а так сказать развеселило.она задрала хвост,и понимая что Вика сверху а я иду рядом,изобразила рысь на месте с подвисанием.это было классно.она была очень красивая.
в манеже она немного нервничала,но чутко слушала команды.мне было легко ее опустить вниз,сократить,прибавить,сделать подъем в галоп и после остановку.потом посадила Вику и они стали гнуться и бегать змейкой между столбами.
После мы пошли перекусить и где то через мин 40-50 выпустили ее в табун.она стала там носится рысью.хотя особо ее там никто не гонял.потом ей видимо надоело бегать и она прибежала к выходу с глазками"мамочка,забери меня от сюда!" смешная.поняв что разборок сильных не будет мы оставили ее гулять,ведь через 30 минут табун заводят.через пол часа вернулись и стали ждать,чтобы выловить нашу девочку и показать ей куда как надо заходить.она зашла с другими не в свой проход конюшни и глядя на тренера,которая ругалась что лошади пришли не на свое место,нервничала,но пыталась показать что я все понимаю,но не понимаю где я живу.
я увидев ее в том проходе пошла за ней.она неслась на меня.по просьбе "стоять" остановилась и я ее отвела к деннику.чуть не доходя до него отпустила и сказала "домой".она зашла.мы накормили ее сухарями,осмотрели и пошли собираться домой.так что все прошло отлично.завтра я еще сама ее выпущу и помогу завести вконце.а с чт она начнет гулять весь день.
обратно путь у нас был сложный.шли уже по темноте.потом долго ждали автобус.я сильно замерзла.автобус приехал холодный,и ехал ооочень неспеша.после сразу пересели на вторую маршрутку и быстренько доехали до метро.а там на еще одной маршрутки до дома.
дома я сразу улеглась в кровать с горячим чаем.домашние на меня бузят и ругаются что я катаюсь на конюшню.а я не могу по другому.теперь главное после завтрашней поездки не разболеться.а то и ездить не кому будет и дома меня прибьют.

Да, дорога в темноте до первой маршрутки и ожидание - не очень приятное! Подтверждаю! Мне повезло больше - я ждала маршрутку (первую) около 20 минут и замерзнуть не успела! А следующую (в Никольском) вообще минут 5! А автобусы мне очень понравились (я обратно на 2-х автобусах ехала - такие большие, комфортабельные!
Ты береги себя!! Болеть нельзя!
Отлично, что у Орбиты все хорошо в табуне складывается! Я очень рада!

Ни чего,немного надо потерпеть с дорогой.скоро мы обзаведемся машинкой,у меня появится много времени в декрете и я смогу кататься почаще дышать свежем воздухом,любоваться на вас и отвозить вас город :D
видео ужасное,но если присмотреться видно как обмотаны столбы и как прекрасно двигается Орбита.к сожалению Вика только учится снимать..так что только так...и потом еще батарейка села ...

еще что меня порадовало на новой конюшне так это то что везде все налажено.есть правила.которые висят при входе и лежат в чайной.есть специальная доска-подсказка для конюхов,где ,если не успели поставить лошадь менее чем за час до еды,можно записать во сколько ты поставил лошадь и соответственно ее через час накормят.
и главное ,для меня,позитивное,правило клуба звучит как то так"запрещено грубое отношение с лошадью,как в конюшне так и на манеже,бить хлыстом на отмаш,по голове и шеи!т.к. это портит впечатление о клубе,пугает других лошадей и начинающих всадников."

Вау. Я ещё там не была, а мне уже нравится :D
Кобыла написал(а):
с чт она начнет гулять весь день.
Слава ОБ и тебе Кристина. Кобыла вернулась к счастливой лошадиной жизни. В табун. Это здорово.

Начало хорошее! :)
Но себя надо беречь в любом случае, я бы тоже бухтела :wink: Хотя, сама такая :lol:

Сегодня доехала хорошо.с одной маршрутки почти сразу пересела на вторую.приехала и решила что ездить не хочу.пообщалась немного с кобылой и отправила ее гулять.все прошло отлично.она пристроилась к маленькой лошадке,которая всех от нее отгоняла :lol: как потом оказалось это ее соседка,в соседнем деннике стоит.молодая кобыла,но всех строит.
Кобылу выпустила часа в три,и решила ждать до 6,чтобы помочь ей отыскать свой денник,показать ей дорогу.табун заходит сам.им открывают леваду и они топают каждый к себе в денник.
Пока ждала пила чай и болтала с коллективом.
Завели табун чуть пораньше.Орбита влетела в свой проход,где я ее направила домой.надеюсь завтра она разберется.
Обратно меня довезли до второй тешки и я вполне быстро доехала.только вот на витебском встали намертво в пробку,нарушая пдд поехали задом и объехали пробку по московскому шоссе.
и еще одна маленькая неприятность,я так торопилась домой что забыла в раздевалке телефон.теперь без связи.да и Леша переволновался пока я ехала.во первых до меня было не дозвонится,а во вторых он тоже проезжал ту пробку на витебском.оказалось там тешка столкнулась с машиной.
немного нашей новой жизни...

Кобыла написал(а):
она пристроилась к маленькой лошадке,которая всех от нее отгоняла :lol: как потом оказалось это ее соседка,в соседнем деннике стоит.молодая кобыла,но всех строит.
Это случайно не та, что стоит в деннике справа, если стоять лицом к денникам?? Молодая тракеночка?

нет,та что стоит слева.
fzXBWDOHz-U.jpg

-Rk4P7uA6tQ.jpg

_steAYvOAdU.jpg

завтра кобыла гуляет. ни кто к ней не приедет.в пт я скорее всего выходная,а вот потом засада.я работаю три дня :cry:

Кристин! Я писала уже! Я могу в пятницу приехать и в субботу! Ну а в воскресенье - само собой!
ты напиши только надо или нет!

В пт я как оказалось выходная,если ни чего не поменяется,а в сб и вс тогда приезжай ты.в пт заберу телефон,позвоню тебе.
заранее большое спасибо :D

сегодня видела еще как раздают морковку.оказалось 3 кг это совсем не мало.кобыла теперь со всеми часов в 6 ест ее на полдник,сразу после прогулки.

Уже подружку себе нашла :) , молодец кобыла!
Вы, похоже, заняли последнее свободное место, больше свободных мест в Аллюре нет :)
Там где-то сестренка Златки моей - Челси. Передавайте ей привет! :)

Сверху