Re: Красавица и умница Орбита!Переезд
доехали мы хорошо.после метро сели на первую маршрутку,затем вышли,сходили в магазин и через мин 5 подошла вторая.от нее до конюшни идти не более 10 мин.
пришли,поседлались и пошли в крытый.по пути Гулечка увидела как гоняют кобылу на корде и вокруг носится жеребенок.видимо это ее не напугало,а так сказать развеселило.она задрала хвост,и понимая что Вика сверху а я иду рядом,изобразила рысь на месте с подвисанием.это было классно.она была очень красивая.
в манеже она немного нервничала,но чутко слушала команды.мне было легко ее опустить вниз,сократить,прибавить,сделать подъем в галоп и после остановку.потом посадила Вику и они стали гнуться и бегать змейкой между столбами.
После мы пошли перекусить и где то через мин 40-50 выпустили ее в табун.она стала там носится рысью.хотя особо ее там никто не гонял.потом ей видимо надоело бегать и она прибежала к выходу с глазками"мамочка,забери меня от сюда!" смешная.поняв что разборок сильных не будет мы оставили ее гулять,ведь через 30 минут табун заводят.через пол часа вернулись и стали ждать,чтобы выловить нашу девочку и показать ей куда как надо заходить.она зашла с другими не в свой проход конюшни и глядя на тренера,которая ругалась что лошади пришли не на свое место,нервничала,но пыталась показать что я все понимаю,но не понимаю где я живу.
я увидев ее в том проходе пошла за ней.она неслась на меня.по просьбе "стоять" остановилась и я ее отвела к деннику.чуть не доходя до него отпустила и сказала "домой".она зашла.мы накормили ее сухарями,осмотрели и пошли собираться домой.так что все прошло отлично.завтра я еще сама ее выпущу и помогу завести вконце.а с чт она начнет гулять весь день.
обратно путь у нас был сложный.шли уже по темноте.потом долго ждали автобус.я сильно замерзла.автобус приехал холодный,и ехал ооочень неспеша.после сразу пересели на вторую маршрутку и быстренько доехали до метро.а там на еще одной маршрутки до дома.
дома я сразу улеглась в кровать с горячим чаем.домашние на меня бузят и ругаются что я катаюсь на конюшню.а я не могу по другому.теперь главное после завтрашней поездки не разболеться.а то и ездить не кому будет и дома меня прибьют.