Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Переезд

Да,место для нас держали последнее.Там на места уже очередь человек 12 :D
Челзи я видела,хорошенькая выросла.я ее видела когда ее только купили.знакома с ее хозяевами,они мне уже рассказали что Злата их сестренка.

поздравляю с переездом=).
можно будет как-нибудь в гости напроситься? полюбопытствовать.

конечно! мы гостям всегда рады. :D тем более помнится мне что вы недалеко от нас

Челзи я видела,хорошенькая выросла.я ее видела когда ее только купили.знакома с ее хозяевами,они мне уже рассказали что Злата их сестренка.
Челзи самая маленькая из всех сестер получилась, но зато такая аккуратненькая, как куколка :)

Кристин, поздравляю с удачным переездом!

Спасибо!
кобыла гуляет-отдыхает,завтра к ней поедет Маша.и после завтра Маша.а в понедельник,если я буду в состоянии поеду я :D
у меня будет один выходной и я опять работаю =(
стала гораздо больше уставать на работе.хочется уже в отпуск,но надо немного подождать,подзаработать и скоро я буду совершенно свободна...

Кристин! Как я отъездила - написала у себя в дневнике..
Наблюдала сценку, когда пришла за лошадью в табун. Если вчера Орбита стояла одна, выискивая что-то на земле,то сегодня картина была принципиально иной!!
Она была в коллективе!! И прям,зажав уши гоняла какую-то серенькую лошадку!!!

отличные новости :D

а я вот отработав три дня вся расклеилась :cry: насморк начался.
и бессонница ужасная.причем так странно,я отработала два дня,а третий вообще 14 часов! и придя домой мучилась до 4 утра.не уснуть и все тут....вроде и устала и встала рано,но ни как не получилось уснуть...
так как насморк решила сегодня к кобыле не ехать,а то боюсь совсем разболеться.завтра я не успеваю к ней.а вот в среду поеду.соскучилась ужасно,но душа спокойна за нее.уверенна ей там хорошо.целый день гулять в компании это здорово! :)
зато успела сегодня съездить на квартиру.там уже почти все готово.как же там уютно становится :D прям уезжать не хотелось.совсем скоро,где то в начале декабря,мы уже оканчательно туда заедем.

А чего напрашиваться? тебя и так уже звали и в Аллюр и на новоселье.только вот дата новоселья пока точно не известна,но уже скоро :D

Вот ёлки. Не успела напроситься, а уже позвана :mrgreen:

Как? Поспать-то удалось?
Поделюсь, как мне раньше помогало (сейчас предпочитаю таблетку заглотнуть).
Встаёшь, одеваешься и минут 10 чем-нибудь занимаешься. Пьёшь чай, читаешь книжку, отгадываешь кроссворд... А потом с мыслью "всё, пора спать" вновь проделываешь привычные манипуляции, предшествующие укладыванию. (Ну там зубы почистить и т.п.)
Что-то вроде перезагрузки :mrgreen: Действовало.
Ты бы передохнула. Такое бывает от сильного переутомления. А уж в твоём-то положении только и переутомляться.

Передохнуть пока не получается...осталось две неделе отработать,последние.Потом я ухожу в отпуск,а потом в декрет :D
Твой способ попробую.
сегодня опять не спала почти :cry: уснула только часа в 2-3.в 5.30 уже встала Лешу на работу провожать.потом правда немного подремала.В 8 уже встала,Вику в школу повела.
Может это и переутомление,а может организм подстраивается под сильные нагрузки.получается чем больше я работаю,тем меньше хочу спать и меньше устаю.чувствую себя как огурчик.иногда правда раздражительность появилась,а так все в норме.но это ведь не нормальнор,тем более для меня,я соня по натуре.

Спасть по 2 часа, раздражительность? Да бы уже поубивала всех, от усталости, нафиК :lol:

Моя разждражительность видимо передалась Вике :?
По ней точно спецшколда плачет.она опять стала обижать детей.сначала кусалась и щипалась,а вчера ударила девочку !кулаком!!! по лицу.на вопрос "за что???" ответила"я подумала что она мои наклейки взяла,своровала,а оказалось что у нее такие же...."
ну вот как с ней быть,ведь разговариваешь,она все понимает,знает что нельзя,но признается что не может сдержаться.откуда в ней столько раздражительности и гнева?
видимо придется опять на каких то успокоительных препаратах сидеть,как уже было в детстве....побегу к невропатологу срочно,и подумываю еще может нам к психологу походить?понимаю что это все недостатки моего воспитания вылезают...но как теперь это исправлять? уже становится страшно...страшно что произойдет дальше....
:cry: :cry: :cry:

Кобыла, я Вас не знаю (хотя и видела пару раз в живую :) ), просто читаю Ваш дневник, так как читала про Орбиту.
Прощу прощения за вмешательство, сдержаться трудно: почему такой странный подход? :shock:
придется опять на каких то успокоительных препаратах сидеть,как уже было в детстве....побегу к невропатологу срочно,и подумываю еще может нам к психологу походить?
Получается, что Вы готовы сажать ребёнка на успокоительные, обращаться к невропатологу, НО на счёт психолога только задумываетесь... Почему не наоборот? Ведь гораздо логичнее выяснить, что у ребёнка в душе происходит, от чего такое выражение протеста, попробовать стабилизировать психику не медикаментозно, нежели просто купировать симптомы успокоительным :roll:
Странное всё-таки у нашего народа восприятие психологов. А меж тем существует ведь специальная детская психология, просто поищите, наверняка и в вашем районе есть учреждения с такими специалистами.

А ещё можно вопрос, из чистого любопытства :oops:
А Вы всегда встаете проводить мужа? Даже если поспать хочется? (неужели ещё есть такие женщины) Или просто встали, потому, что не спалось?

Добро пожаловать.приятно познакомится.вседа рада.
про Вику,насчет психолога.я знаю что нам к нему очень надо сейчас,но он поможет решить проблему через какое то время,(да и запись к нему только через неделю,две)а нам нужно очень срочно.иначе ее опасно в школу водить.поэтому я и решила сначало прибегнуть к быстрому методу,а уж затем потихоньку разбираться.сеодня вечером уже попадем к невропатологу.
мужа провожать встаю не всегда,но часто.еще по старинке ему завтрак готовлю,инода в постель :D

доехала сегодня до кобылы.она отлично влилась в коллектив,ее даже в пример ставят,тем кто после нас приехал.
поймалась хорошо,сама ко мне пошла.поседлались нормально.пошли в крытый и там побегали.инода она ТАК!бежала что я ооочень жалела что не взяла с собой камеру.на манеже стоял редочек и язашла пару раз.потом деушка которая была с нами на манеже спросила может ли она коня отпустить на галоп.конечно сказала я и отпустила свою.они здорово и ооочень быстро побегали.потом я завела Гулечку на барьеры и она сама все отпрыгала два раза.умничка.

Кобыла написал(а):
мужа провожать встаю не всегда,но часто.еще по старинке ему завтрак готовлю,инода в постель :D
вставать провожать мужа - это понятно.
Но завтрак в постель ты ему :shock: Я как-то всегда думала, что завтрак в постель мужчина приносит :roll:

хы, как мне удобно, я никому ничего не ношу в постель, потому что когда мой муж встает, я уже давно сидя на работе с надеждой размышляю о том, что скоро обед :mrgreen:

Сверху