Галечка спасибо=) за фотр, за такие моменты, которые проходят ра сплошном позитиве=)
Я утром встала в 8 утра и помчалась 200км до конюшни(была за Малой Вишерой, отвозила деток отдохнуть ненадолго к тете, они там до 25 будут отдыхать=)
Дорога в большей степени хорошая... Ехала то 130 то под камерами и населенных пунктах 78(включала круиз и релаксировала=)
Приехав на конюшню я сначала покушала) потом мы почистили лошадку и отправились искать желтые поля.нашли и устроились там. И так и эдак. И еще вот так. Поменялись... А потом решили что лошадка у нас умничка и можно на кордео поснимать. Ага, она умничка, но только очень хорошо знает что я никуда не денусь и как только я попробывала чуть рысь, она сказала еху, свобода, сейчас я тебя прокачу! И втопила... Тормоз отключился, но рулилась она хорошо, поэтому мы кружили вокруг фотографа. Потом я поняла что уже всеже пора остановиться и подсела корпусом. Она перешла в рысь, затем в шаг=)
Много проблем, но это единение, адриналин и полное подчинение как то перезагрущили мой мозг. Ну и много позитивных моментов, нспример когда одели недоуздок, а кобыла делает шаг и он с нее падает.... Или когда мы с Галей соскальзявали с лошади, потому что она ооочень скользкая=))
После поля отлично посидели на речке, покушали шашлычек)
После конюшни заехала в Пушкин по делу, к дому добралась часам к 9 вечера...
Спасибо солнечному денечку и всем пазлам что сегодня сложились=))