Добрый день!
Я молчаливый читатель. По поводу кошки. Очень много ветеринарок посетила за 2 года с котами, были разные ситуации с разными котами, в одних не могли найти причину, в других довели до комы своими рекомендациями по диабету, которого оказывается и не было (на стрессе кот выдал превышение глюкозы). Рекомендую клинику Сотникова (две в городе, на севере достаточно много оборудования, вплоть до МРТ), толковые врачи, которые не просто так звание ветеринара получили (простите, но в большинстве ветклиник, что я была, после всех рекомендаций и "диагнозов" я не могу считать иначе, просто выкачивание денег абы за что). И на Жерновской могу рекомендовать, главная ветклиника города.
Была еще ситуация в частной ветклинике с собакой. Не правильно диагноз поставили, не нашли кисту на почке, а через месяц, когда уже в Сотникова по рекомендациям поехали, уже нашли, но поздно и размером в 1 см у йоркширского терьера. Попросили выдать снимок узи в первой клинике, чтобы в Сотникова хоть в динамике посмотрели развитие, но они отказались, хотя уже жизнь висела на волоске. Хотя отказались по-умному, глав врач будет через неделю, все у нее на компьютере, ничем помочь не могут, приходите через неделю. Видимо боялись за репутацию в виде врачебной ошибки.