Планировалось ночевать на пляже с палаткой в Морском одну ночь и ехать дальше,смотреть достопримечательности и ночевать на других пляжах....но так задружились с соседями что вот уже 4 день мы стоим на одном месте(палатка всмысле)
Вчера ездили в сафари парк Тайган.
Звери очень ухоженные) в клетках чисто.
Вокруг очень красивые аллеи,зелень,скульптуры.
Детки остались довольны)
Особенно запомнилось когда мы вошли в комнату с львятами и тигрятами)
Один был очень активный и хотел поиграть,поэтому запрыгивал передними лапками и иногда прикусывать хотел,но увидев кулак рычал,но садился смирно.
Тигрята дремали,они были поменьше и большую часть времени спали.
Кроме львов там много других животных и их можно кормить.Обезьяны вообще рот открывают и лениво переделывают,некоторые не меняя позу(например лёжа)
Зашли в бабушкин дворик и там нас атаковали козы и мини пиши.
Кенгуру там выглядили жалко,сидели спящие в сторонке,почти как статуи.
Пока решили отдыхать на пляже и загорать,а то на фоне соседей мы прям бледные)
Детки уже почти шоколадные.
Не помню писала или нет,но во вторник,неделю назад,на работе,разобрала палец(нефиг без перчаток ездить)
Палец лечили.за рулём ехать было не очень,палец болел потом начал гноиться.невыдержала пошла купаться в резиновой перчатке замотаной скотчем.от жары все равно влажно стало,рана опять размокла.
Болело очень сильно.я сдалась и поехала к врачу.залиди бетадином вчера и сегодня перевязку сделали.все хорошо.еще день-два сама перевязку сделаю и по прогнозам должно зажить.пока не могу купаться буду наслаждаться солнышком.
Очень скучаю по работе и лошадкам.наверное завтра,пока облочно поедем на лошадках прокатимся.