Re: Красавица и умница Орбита!новые фото
Спасибо Юлечка!и тебя с праздником.
Лошадка гуляет-отдыхает.ни кто у нее в эти дни не был,но я спокойна за нее.Завтра поеду к ней,повидаться,а в четверг повезу Вику заниматься-тренироваться.
Я отработала последний день и теперь свободна!!!
В восресенье мы собирались на веселые старты.думала ребенок там поучаствует в эстафете,конкурсах.Уговорила Лешу поехать(он был после ночи и не успел поспать),на случай если участвовать можно будет только с родителями....Думала на часок сходим туда и домой...Нас встречал на московских воротах автобус в 14.30,и как мы узнали уже сидя в автобусе повезет он нас в здание Газпрома на пионерскую!!!! и начнется там все часа в 4...только начнется,а когда закончится ни кто не знает....
Еще больше мы удивились,и расстроились,когда в автобусе нам сообщили что мы там будем присутствовать как зрители и болеть за команду нашего района.Приехав мы пошли гулять по зданию Газпрома,оценили их кафе,кормят вкусно.Потом нас пригласили в спортзал,где мин 40 телевидение и участники готовились.Поболели мы за "наших" которых первый раз видели и часов в 7 вечера только сели в автобус в обратный путь...Из всего этого радует только одно - "наши" победили!Теперь через месяц будем себя по телеку смотреть.
Сегодня тоже была забавная история...После школы пошли с Викой на остановку,на гимнастику ехать...ждем,ждем,маршрутки нет...и вдруг она пролетает мимо нас :!: по торому ряду.Вот думаю гад :twisted: смотрю впереди горит красный и он уехал не далеко и встал.Бежим с Викой к нему,я стучусь почти с ноги в дверь,жестами объясняя что нас обязательно надо пустить.Он открывает дверьи что то мне пытается сказать,но мы с Викой уже влетели и я на него ругаюсь как он мог проскачить остановку и вообще....Уже загорелся зеленый и он поехал,по пути объясняя мне что он не работает :shock: а везет кондукторов к метро...Тут я почуствовала себя оооочень неловко...Извинилась и попросила где нибудь выпустить,но водитель отказался и сказал что подвезет нас,денег брать отказался.Доехали без остановок,быстро и бесплатно.Когда вышли я сильно смеялась :lol: :lol: :lol: Все таки я иногда бываю очень наглая.
После гимнастики поехали на новую квартиру,нам подключили плиту и сегодня мы там первый раз поужинали.Лешка после того как сделал стол на кухне,табуретки и стол с мойкой
остановится уже не может
Сегодня доделал Вике кроватку.получилось красиво.
В пятницу закупим всякой мелочи в Икеи и останемся там на выходные.сами пока будем спать на надувном матрасе.