Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!новые фото

Спасибо,Лера.что же мешает,нарисуй :D

Вчера перед Аленой ездила Вика.она молодец,ездила около столбов на рыси змейкой,а потом пытались изобразить серпантин,тоже на рыси.не очень получалось,но для первого раза вполне хорошо.

Мне осталось отработать завтра и в понеделник! в воскресенье я отпросилась,так как поеду с Викой на какие то городские веселые старты"мама,папа,я - спортивная семья" .я там мало чем ей помогу,но надеюсь Леша с нами поедет.он просто будет после ночи,и может остатся дома спать.

Несколько запоздало, но
14de9928fee3.jpg

Спасибо Юлечка!и тебя с праздником.

Лошадка гуляет-отдыхает.ни кто у нее в эти дни не был,но я спокойна за нее.Завтра поеду к ней,повидаться,а в четверг повезу Вику заниматься-тренироваться.

Я отработала последний день и теперь свободна!!!
В восресенье мы собирались на веселые старты.думала ребенок там поучаствует в эстафете,конкурсах.Уговорила Лешу поехать(он был после ночи и не успел поспать),на случай если участвовать можно будет только с родителями....Думала на часок сходим туда и домой...Нас встречал на московских воротах автобус в 14.30,и как мы узнали уже сидя в автобусе повезет он нас в здание Газпрома на пионерскую!!!! и начнется там все часа в 4...только начнется,а когда закончится ни кто не знает....
Еще больше мы удивились,и расстроились,когда в автобусе нам сообщили что мы там будем присутствовать как зрители и болеть за команду нашего района.Приехав мы пошли гулять по зданию Газпрома,оценили их кафе,кормят вкусно.Потом нас пригласили в спортзал,где мин 40 телевидение и участники готовились.Поболели мы за "наших" которых первый раз видели и часов в 7 вечера только сели в автобус в обратный путь...Из всего этого радует только одно - "наши" победили!Теперь через месяц будем себя по телеку смотреть.

Сегодня тоже была забавная история...После школы пошли с Викой на остановку,на гимнастику ехать...ждем,ждем,маршрутки нет...и вдруг она пролетает мимо нас :!: по торому ряду.Вот думаю гад :twisted: смотрю впереди горит красный и он уехал не далеко и встал.Бежим с Викой к нему,я стучусь почти с ноги в дверь,жестами объясняя что нас обязательно надо пустить.Он открывает дверьи что то мне пытается сказать,но мы с Викой уже влетели и я на него ругаюсь как он мог проскачить остановку и вообще....Уже загорелся зеленый и он поехал,по пути объясняя мне что он не работает :shock: а везет кондукторов к метро...Тут я почуствовала себя оооочень неловко...Извинилась и попросила где нибудь выпустить,но водитель отказался и сказал что подвезет нас,денег брать отказался.Доехали без остановок,быстро и бесплатно.Когда вышли я сильно смеялась :lol: :lol: :lol: Все таки я иногда бываю очень наглая.
После гимнастики поехали на новую квартиру,нам подключили плиту и сегодня мы там первый раз поужинали.Лешка после того как сделал стол на кухне,табуретки и стол с мойкой

qjR-k7aCrDQ.jpg

остановится уже не может :D Сегодня доделал Вике кроватку.получилось красиво.

UYz3fSmUxgA.jpg

wQTtXqnNaRU.jpg

V9h_4u8np_k.jpg

В пятницу закупим всякой мелочи в Икеи и останемся там на выходные.сами пока будем спать на надувном матрасе.

Re: Красавица и умница Орбита!Мебель своими руками.

Здорово получилось!! Новоселье скоро у вас!

Спасибо,Маша!
Главное Викусе понравилось.
Новоселье скоро,ждем пока машину купим и тогда окончательно переедем.

Ни кому наша жизнь не интересна,ну и ладно,буду для себя записывать...
Сегодня приехала к кобыле,пошла за ней вт абун.Она узнав меня сама ко мне пошла,когда я ее только позвала первый раз.Приятно :) Потом в деннике ее почистила,чтобы она немного подкрепилась.Почистились спокойно,она лезла ласкаться.Поседлались хорошо и пошли пошагать.Кобыла вела себя очень достойно,с учетом того что с прошлого четверга к ней ни кто не приезжал.почти неделю.Я немного пошагала и посадила заниматься девушку,Анну,наш новый арендатор.Сегодня я смотрела на нее,а она лошадку.Мне понравилась и Аня и девушка с которой она занимается,Марина,все спокойно,по делу.Им лошадка тоже понравилась(иначе и быть не могло :wink: )
Привезла Орбите сегодня яблок и груш,так она отказалась их есть.Я сначало перепугалась,думала может ей плохо,попробовала с рук покормить,яблоки она с рук ела,а груши стала выплевывать....После перемешала их с морковкой,так она и морковку тогда не стала есть.Пришлось выковыривать грушу и предложить друой лошадке,которая их быстро смолотила.как говорится на вкус и цвет....
Еще у нас опять стал щелкать сустав...добавим ей подкормку и масла ей куплю,завтра обычного,а чуть позже льненое.в прошлый раз нам этого хватило,чтобы он перестал щелкать.

К нам кто то в гости напрашивался,когда ждать то?

Ой!! Я ж обещала масла льняного купить!! И вот из головы вылетело!! Со всеми моими событиями..!! Куплю!! Постараюсь в воскресенье привезти!

спасибо,маркиса.
(ты только позвони мне или напиши,перед тем как поедешь покупать)

сегодня до лошадки так и не доехали.к сожалению.искали Вике зимнюю куртку.ищем уже давно,но нам или не нравится или не теплая или не по нашим финансам....сегодня были в 7 магазинах.нашли то что нам понравилась и по качеству и по цене.устали жутко.нагулялись.погода сегодня ужас просто.а ветер нас почти с ног сбивал...

добралась сегодня до конюшни.поехала с подругой.она захотела с лошадкой по фотографироваться.есть несколько хороших фото,завтра с ее разрешения покажу.
еще есть фото Орбиты и Алены,но загрузить смогу их только завтра дома.
лошадка как всегда чудесно выглядит и вся в яблочках :D

вчера остались первый раз ночевать на новой квартире...часа в 3 ночи Вика начала плакать,орать...мы проснулись.минут 20 пытались выяснить что случилось,сон дурной или болит что.выяснилось что болит ухо...блин,я ведь ни чего не взяла с собой из аптечки.дурочка...пришлось Леше срочно бежать в круглосуточную.спустя часа полтора истерики ребенок заснул...так что первая ночка выдалась"веселая".

бедный ребенок
как я ее понимаю

ой-ёй-ёй, бедная девочка. Только не запускайте! Ушки для детей вроде дело распространённое, но могут вылиться в серьёзные неприятности. Знаю один пример из жизни :(

А мне всё никак до Орбиты не доехать. Вот чтоб тебе её в Райдер поставить. Вот тогда хоть каждый вечер :mrgreen:

запускать это не про нас.мы сразу к врачам.у меня все детство болели уши.и сейчас иногда.
самое печальное то что мы долго ждали процедуру для глаз.с пн должны были начать ходить.но теперь наверное сядем на больничный.у нее и второе ухо заболело и температура небольшая думаю есть.(градусника то нет.не померить)
подумываю даже на квартире остаться.не надо ей лишний раз выходить на улицу.
Юля,про Райдер это все отмазки.было бы желание,а возможность появится.так что как только сможешь вырваться звони.не пожалеешь :-)

Нееее Кристин. Не отмазки :P
Как-никак до Территории лошади я таки регулярно доезжаю. А вот куда-то дальше, уже много сложнее.

Жалко, что вы заболели. Погода уж больно приятная. Снег. Тепло. Ветра нет.

так от Территории до нас мин.15-20.так что могла бы и прокатится чуть подальше.
завтра я после 15 часов свободна..(это намек
погода действительно чудная.

Ах, Кристин. До территории минут 30. От территории минут 20. Вот они минут 50 и получаются. Если округлить, то до территории час на всю дорогу, а до Аллюра час в одну сторону.

Завтра я работаю. Я не просто вышла на работу. У меня там АВРАЛ :mrgreen:

Зато в Аллюре левады, поля, много места везде, денники просторные и светлые какие. А что есть в Райдере? :mrgreen:
Надо выбирать место хорошее для лошади, ибо ей там жить...ИМХО.

Иветта-12 написал(а):
Зато в Аллюре левады, поля, много места везде, денники просторные и светлые какие. А что есть в Райдере? :mrgreen:
Надо выбирать место хорошее для лошади, ибо ей там жить...ИМХО.

Это , типа, моей лошади плохо живется в Райдере 8)
Лично у Клепы в Райдере есть две левады : летняя травяная и зимняя на коре. Так что неплохо там нам живется.
Если конечно лошадка гуляет и все , то да -есть места лучше Райдера.
А вот если лошадка тренируется, то Райдер -совершенно нормальная конюшня.
И домик наш пАпрошу не обижать :D

согласна и с Леной и с Ирой.каждый выбирает то что ему нужно.Райдер хорошая конюшня для тренинга.а мы выбирали чтобы и тренинг был и гулять можно было много.
В сб на конюшне встретила знакомую,Юля с Хатшепсут( надеюсь правильно написала) теперь тоже стоят в Аллюре.

Кобыла написал(а):
согласна и с Леной и с Ирой.каждый выбирает то что ему нужно.Райдер хорошая конюшня для тренинга.а мы выбирали чтобы и тренинг был и гулять можно было много.
В сб на конюшне встретила знакомую,Юля с Хатшепсут( надеюсь правильно написала) теперь тоже стоят в Аллюре.

Юльчик в Аллюре! Привет передавай Юле и Хате!

Ира, ну ты же поняла о чём я гутарила! :) .
Когда я хочу обидеть, я так и пишу :lol:

Сверху