Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Переезд

Кристина, спасибо за тёплай прием :D
Ого, какая запись у психологов :shock: Даже странно! Обычно, если мне было надо, я попадала чуть ли не на сл.день после звонка - психологи же они на то и есть, чтоб помогать экстренно, ведь у людей всякие ситуации бывают... А про невропатологов я много неприятного знаю, но в принципе это их работа - таблетки выписывать. Вот например - активному ребёнку, с кучей энергии, психолог, скорее всего, посоветовал бы подобрать подходящий кружок для направления активности в нужное русло, а невропатолог на раз выписывает успокоительное :evil: Ну да, родителям становится удобнее, но какой ценой, ведь всё это отражается на нервной системе ребёнка :? Считаю, что к такому серьёзному врачу есть сысл обращаться, когда уже произошёл срыв нервной системы - истерики неконтролируемые, бессонница и тп. Но тоже лучше работать ещё и с психологом.
Тырпырка Сэм, а муж встаёт, чтоб проводить? А если бы ситуация была наоборот - Вы бы вставали?
Не, я бы вставала, если бы муж меня полностью содержал и хотел бы при этом, чтоб я вставала. А так нее - мне на работу позже, ложусь я позже, нафига я буду у себя час сна воровать :roll: :lol:

сОва дремучая написал(а):
Tina написал(а):
Я как-то всегда думала, что завтрак в постель мужчина приносит :roll:
это ему надо сильно накосячить перед тем :mrgreen: .
Анекдот вспомнился.
Отдыхают мужики в сауне. Вдруг один засобирался. На предложение посидеть ещё, смущённо объяснил, что если поздно придёт, жена устроит скандал.
Другой ему
- А я со своей договорился, что если я пришёл после полуночи, значит опоздал. И за каждый час опоздания плачу по тысячи.
Так что теперь, когда я прихожу под утро, она радостно так "опоздал, опоздал"

сОва дремучая написал(а):
Tina написал(а):
Я как-то всегда думала, что завтрак в постель мужчина приносит :roll:
это ему надо сильно накосячить перед тем :mrgreen: .

А у меня даже если сильно накосячит, ни когда не принесет))))

Кристина! Поздравляю с переездом)

спасибо,за поздравления.мы действительно удачно переехали
FSRZ-Fr9Zzo.jpg

все конечно так...надо к психолоу,а не к таблеткам,но я решила и там и тут попрорбовать.
потому как согласна что психолог может посоветовать какой то активный выплеск энергии ,а куда уж ктивнее если она и на лошадке скачет по полтора часа,и на гимнастике по два часа бегает,прыгает...
врач-невропатолог сказала что ей,ее нервной системе,не хватает витамин.попьем пока их,понаблюдаем.параллельно сходит к психологу,посмотрим что там посоветуют.
она действительно очень активная девочка,и ее надо именно выматывать,но не всегда это получается.а еще в последнее время у нее,так же как и у меня бессоннница...часа по два лежит в кровати и не может уснуть...
время покажет что будет дальше.надеюсь это пройдет поскорее,и я постораюсь все для этого сделать.

насчет завтраков,я встаю с Лешей в 5.30 и готовлю ему завтрак и собираю бутерброды на работу.зато потом когда он выходной,и встал раньше меня ко мне приходит завтрак прямо в кровать(он перед этим не косячил :lol: )
получается ты мне-я тебе.все по честному.

Re: Красавица и умница Орбита!Проблемы с дочкой.новые фото

в 5-30?! ты извращенка))) я в такое время могу встать в единоразовом варианте - на соревнования там, или на поезд\самолет.

Тырпырка Сэм, а муж встаёт, чтоб проводить? А если бы ситуация была наоборот - Вы бы вставали?
не, не встает - открывает один глаз, когда я его целую на прощание, уже перед выходом из квартиры и дальше спит.
и если бы ситуация была наоборот я бы скорее всего тоже не вставала. во первых он знает, что я очень люблю спать, во вторых у нас маленькая квартира и мы бы друг другу только мешались, и в третьих когда я встаю слишком рано по мнению моего огранизма, толку от меня по минимуму. могу выполнять только задачи, отработанные до автопилота, чтобы открывать один глаз и тот на половину. :mrgreen:

Орбита красавица,не правда ли?ей очень идут яблочки,на мой взгляд.
RYJnwTveQV8.jpg

вот так мы сегодня развлекались
u-ra8SsIMog.jpg

TNYlmyk-Du0.jpg

потом Гулечка прыгала сама

jxoYoBMMmDo.jpg

Pto8ynlMeKE.jpg

xZX0kmqf97g.jpg

Re: Красавица и умница Орбита!новые фото

Кристин, не, Вы меня не правильно поняли. Про кружок для активного ребёнка - это я из жизни пример рассказала, а не про Вашу дочку. У Вас, судя по всему, дело не в активности, а в каком-то стрессе, как раз, модет из=за Вашей беременности... :roll: Но я не психолог, судить не буду. Профессионал разберётся, откуда ноги растут.
Про
насчет завтраков,я встаю с Лешей в 5.30 и готовлю ему завтрак и собираю бутерброды на работу.зато потом когда он выходной,и встал раньше меня ко мне приходит завтрак прямо в кровать(он перед этим не косячил )
получается ты мне-я тебе.все по честному.
А вот и не по честному! :lol: Он же в свой выходной Вам завтрак готовит, а Вы в свой рабочий час у сна отрываете. И потом - выходные и рабочие обычно по количеству очень разнятся - к сожалению не в пользу первых ))) Ну и он то не насилует свой организм - встает, так как спать больше не может...
Мне тоже завтраки в выходные готовят, однако я в будни в 6-30 (как муж всает) максимум способна хорошего дня пожелать, если вдруг проснусть :lol: Так что Вашему мужу определённо повезло!

Я тоже теперь каждый день в 5 или в 5:30 встаю (в зависимости от погоды), т.к. надо собак выгуливать. Жутко тяжело, никак не могу опять втянуться в свой режим, когда я в 6 утра уже была огурцом. Пока "сидела" 3 года с ребенком - разучилась.
Мужу делаю только чай. Мне повезло, он не ест часов до 3-х дня вообще. А к 3-м часам он уже обедает где-нибудь в кафе.

Кристина. Что у тебя с планами на субботу? Кажется я смогу съездить на конюшню. Но с Игорёчком.

отлично,если возьмешь меня с Викой,будет ему с кем поиграть и кому(это япро себя) за ними приглядеть :D если надумаешь,пиши вличке,лучше вконтакте.

на работе проблемы...может потом расскажу....настроение ужасное...

bRVtSqzl-FI.jpg

qxB9G019aEA.jpg

Держись, друг!
Постарайся на всё наплевать и ни о чём не думать. Всё-равно всё само-собой рассосётся.

ого как орбита заяблочилась!!! последний раз я ее такой после родов видела)))

спасибо,тырпырка,сочту это за комплимент в мой адрес.
кобыла правда сейчас пошла вся яблоками.
ура!завтра поеду ккобыле!!!

Говорят, что если лошадь одевает яблоки, значит ей очень хорошо и уютно. :D
Замечательные фотографии!

Соглашусь.
Так что, комплимент тебе. К которому я с удовольствием присоединяюсь.
А это уже в Аллюре яблоками покрылась или ещё в Эфе?

Спасибо. :D
в Эфе началось немного ,а в Аллюре хорошо продолжилось.
все таки хорошие питание,много гулянки,много общения с сородичами и любищие хозяева сделали лошадки хорошо и уютно :P

Отличное настроение!
Вернулась наша Алена :D .кобыла стояла три дня,Алена осталась ей довольна.
завтра поехать на конюшню не смогу,к врачу иду.а вот в четверг планирую поехать вместе с Викой.позанимаюсь с ней немного,потом на Алену погляжу.

И еще я...я скоро ухожу в отпуск,сначало в оплачиваемый,потом сразу в декретный....осталось отработать три дня :D

в новую квартиру уже завезли технику:плиту,стиралную машинку и холодиник.осталось немного мебели прикупить и все!!!! :P

Да, наконец вернулась, начинаю втягиваться обратно в конную жизнь :)
В Аллюре была уже два раза, сегодня третий. Что могу сказать...конюшня чрезвычайно нравится - широкие проходы, светлые, большие денники, отменное кормление с хорошим сеном в постоянном доступе, просторный и удобный манеж (столбы, кстати, абсолютно не мешают, наоборот, удобно вольты и змейки делать), приветливые люди и тёплая атмосфера...-перечислять можно ещё долго, столько здесь плюсов, а минусов вообще пока не заметила)
Сегодня случилось знаменательное событие - первый раз позанималась с тренером. Правда, началось всё не очень удачно - умудрилась упасть с лошади. Ничего страшного, жива-здорова, в следующий раз внимательнее буду.. А вот основная часть тренировки была очень приятной, интересной и лично для меня познавательной. Основное, что больше всего понравилось - удалось более-менее сесть на учебной рыси и галопе, сами подъёмы получались получше, чем обычно. И, конечно, отношение тренера ко мне, как она всё понятно, доступно и спокойно объясняла - это дорогого стоит.
Всё же, конечно, кататься кое-как самой и заниматься с тренером - это кардинально разные вещи. Теперь очень чётко ощущаю - тренер мне необходим. Это даже на уровне ощущений интересно - когда занимаюсь с тренером, как-то становлюсь собраннее, внимательнее и требовательнее к себе, что ли. То есть ошибки прощать себе уже не хочется, прямо чувствуется необходимость сделать всё правильно и сразу, и каждую минуту следить за собой, за руками-ногами и прочим... Не знаю, заметно ли это было со стороны, но внутренне ощущалось именно так)) Теперь буду заниматься с тренером два раза в неделю, буду очень стараться и, надеюсь, делать успехи :)

И, пользуясь случаем, хотелось бы спросить у читателей дневника - кто ездил в Финляндию именно в конные магазины? Интересует Лаппеенранта, как наиболее близкий к границе город. Посоветуйте, пожалуйста, куда там можно зайти, прикупить что-нибудь из конного :)

Сверху