Кобыла
Pro
Мы пользовались насилием,ремнем(( помогает...неделе на две....не более...
Разговаривать я просто устала ...
Как только не пробовала,и обещала что то хорошее,чтобы стимул был и просто у нее интересовалась как же с ней поступить...не до стучаться....даже психолог отказалась,отправляет к психиатру(( может у нее правда проблемы с головой.потому что мы не понимаем как можно такое вытворять((
А главное потом с невинными глазками говорить " а что я такого сделала?"
Насчёт Орбиты она когда приезжает со мной,помогает,шагает,помогала давать лекарства,от которого кобыла была не в восторге....
Мой любимый человечек сейчас тоже дал понять Вике что меня в обиду не даст...
И когда она мне хамит,ей говорит что так с родными вести себя не правильно.
А главное все что ей пытаются донести что ее любят и волнуются за нее.
Я стараюсь не контролировать,но должна знать добралась она или нет.
Меня очень пугает когда ребенок не отвечает на мои звонки.не могу ничего поделать с собой((
Радует что Максим четко понимает что семья это святое.
Возможно он ценит маму потому что понял что можно это потерять(когда папы не стало)
У нас ей ритуал.он сам придумал.
Он подходит обниматься к кому то и зовёт всех,давайте ,говорит,семейные обнимашки)) это так мило)
Разговаривать я просто устала ...
Как только не пробовала,и обещала что то хорошее,чтобы стимул был и просто у нее интересовалась как же с ней поступить...не до стучаться....даже психолог отказалась,отправляет к психиатру(( может у нее правда проблемы с головой.потому что мы не понимаем как можно такое вытворять((
А главное потом с невинными глазками говорить " а что я такого сделала?"
Насчёт Орбиты она когда приезжает со мной,помогает,шагает,помогала давать лекарства,от которого кобыла была не в восторге....
Мой любимый человечек сейчас тоже дал понять Вике что меня в обиду не даст...
И когда она мне хамит,ей говорит что так с родными вести себя не правильно.
А главное все что ей пытаются донести что ее любят и волнуются за нее.
Я стараюсь не контролировать,но должна знать добралась она или нет.
Меня очень пугает когда ребенок не отвечает на мои звонки.не могу ничего поделать с собой((
Радует что Максим четко понимает что семья это святое.
Возможно он ценит маму потому что понял что можно это потерять(когда папы не стало)
У нас ей ритуал.он сам придумал.
Он подходит обниматься к кому то и зовёт всех,давайте ,говорит,семейные обнимашки)) это так мило)