Strela
Pro
Я мужа с работы жду. Поэтому не сплю.Гал и Тотилас мира педагогики Много ли таких?
а чо, народ в пятницу вечером ваще не спит?)) я-то с тренировки вернулась))
Борщ там, все такое.
Я мужа с работы жду. Поэтому не сплю.Гал и Тотилас мира педагогики Много ли таких?
а чо, народ в пятницу вечером ваще не спит?)) я-то с тренировки вернулась))
У родителей Ломоносова настройка над базой вряд ли была особо высока. Однако ж что-то его сподвигло стать тем, кем он стал.Зря иронизируете (обижаетесь?) недостаток интеллекта - это не про умственную отсталость, это про отсутствие большой надстройки над базой.
За него вступились не только родители детей, которые воспитывались на тот момент, но и родители детей, которые уже выпустились@Neznay, вот Вы рассказали случай с учителем, который на физкультуре отвёл мальчика в другую комнату, потому что он вёл себя опасно для других детей. И его уволили.
Почему за него не вступились родители тех детей, кого он защитил от неразумного поведения того мальчика?!
Как фривольно вы меняете направление беседы. Ломоносов был трудным подростком? Есть сведения о том, что родители были вынуждены исправлять пороки его поведения? Да и с родителями там не все просто, версии разные есть.У родителей Ломоносова настройка над базой вряд ли была особо высока. Однако ж что-то его сподвигло стать тем, кем он стал.
Чего же тут непонятного? Это же Вы говорили про недостаточность надстройки над базой. А какая надстройка могла быть в те годы у простых рыбаков? Хотя я знаю только одну версию о его родителях, которую нам в школе рассказывали. Да и то признаться уже плохо помню.Как фривольно вы меняете направление беседы. Ломоносов был трудным подростком? Есть сведения о том, что родители были вынуждены исправлять пороки его поведения? Да и с родителями там не все просто, версии разные есть.
Изначально речь шла о воспитании и правке неких сложностей поведения с применением силы или без таковой. Как сюда прокрался призраз Михайло Васильевича понять не могу.
Так он же из дома сбежал. Лёгкие подростки такого себе не позволяют.Ломоносов был трудным подростком? у.
в рамках исправления поведенческих недостатков. Поэтому вопрошу еще раз причем тут Михайло Васильевич?Это же Вы говорили про недостаточность надстройки над базой
Вы пытаетесь жонглировать смыслами, но в произвольном порядке и в нарушение логики.Так он же из дома сбежал. Лёгкие подростки такого себе не позволяют.
А Вы рамки двигаете по ходу дискуссии. Вот в сдвинутых рамках логика и не укладываетсяВы пытаетесь жонглировать смыслами,
Так он из дома сбежал. Раз сбежал - значит против воли родителей. А раз так, стало быть родители не смогли исправить поведенческие недостатки.Поэтому вопрошу еще раз причем тут Михайло Васильевич?
Я с ней некоторым образом знакома и убеждена, что если Кристине что-то не понравится, она не постесняется об этом сказать.Я боюсь предположить, но видимо хозяйке дневника надоел филиал почившего певца у себя?
Я? А можно тезисно, с цитатами, чтобы места подвижек лично мной были видны. Спасибо заранее, буду благодаренА Вы рамки двигаете по ходу дискуссии
Мы ? Мучительно пытаю вспомнить кто его сюда принес?Ну и зачем тогда мы о нём говорим?
Не быть Вам благодарным, поскольку Вы априори не согласитесь с любыми моими доводами даже подкреплёнными цитатами. Да просто рамки опять подвините, да и всё.заранее, буду благодарен
Скорее уточнил как это имя связано с руслом дискуссииА кто подхватил и начал развивать тему?
вот тут Вы сильно неправы, я вполне гибок при доступном убеждении.поскольку Вы априори не согласитесь с любыми моими доводами даже подкреплёнными цитатами
Читайте внимательно. Я возмутилась постом, где ребенка избивали ногами. На это набежали защитники с посылом о том, что если очень хочется, то можно и чотакова.Оказывается подпопник-то дать всё-таки можно.
Тогда о чём вообще спор?
Вы являетесь официальным представителем хозяйки дневника?Я боюсь предположить, но видимо хозяйке дневника надоел филиал почившего певца у себя?
Тесно в рамках альтернативного форума скандалить?
Что Вы, что вы! Не могла я Вас так обозвать. Я и слова-то такого не знаюПотому что сейчас в меня прилетел упрек в твердоголовости.