Так ничего нового , что там , что тут . Что здесь есть сарайчики и Кск , что там . Поэтому , кто то держит за минимум , кто то за максимум, у кого то шелтер на участке и лошадка , у кого то супер конюшня на участке , примеров полно )Много не натыришь Приятнее, когда порезано и в рулончики спрессовано. Трезвым трактористом)
Конная культура в Германии массовая, пони ребенку - обычное явление, что там позволяют себе "очень обеспеченные" в душе не представляю - не знакома. А в сарайчиках под навесами попадаются очень любопытные экземпляры за вменяемые деньги - как результат лицензирования производителей.
Солому предпочитают опилкам не сколько из экономии, а как мне объясняли, ее можно пустить на органику т.е. продать по второму кругу, а опилки нет. Но тут могу ошибаться.
Пожарные водоемы - это эстетично, дешево и практично. Поить не поили, да и цветет оно, но заселенцы добавляют милоты
Не ошибаетесь.Солому предпочитают опилкам не сколько из экономии, а как мне объясняли, ее можно пустить на органику т.е. продать по второму кругу, а опилки нет. Но тут могу ошибаться.
Удалила много буков.Про воду. Реальная ситуация случившиеся со мной лично.
Поступки нач. кона, он же можно сказать владелец
3. Пойти с протянутой рукой по деревне с просьбой продать воду из колодцев личных, получить отказ в том числе и от семь клиентов данного КСК, которые содержат в нем 2х своих лошадей.
Теперь рассмотрим действия руководителя на общественных началах колхоза частных коневладельцев.ю
Ну, ведром много не начерпаешься, насос в колодце вполне по силам лучшему другу сельского жителя - ГенеНо в случае отключения электричества, всегда можно люк открыть и черпать ведром.
Почему? Мы когда-то, до колодцев вполне поили вёдрами в левадах, возили из пруда. Да, тяжеловато, но не критично. А черпануть ведром и в таз перелить вообще как-то не проблема. Но у всех свои, конечно, понимания удобства и надёжности. Генератор... хм, между левадами у нас по 200 метров. Пока генератор прёшь туда-обратно, подключаешь, уже и вёдрами начерпал))) А ещё проще взять бензопилу и прорубь быстренько в пруду вырезать (это если зима), а когда плюс, так и резать не надо - подошли-попили. Но опять же, у каждой "проблемы" много решений всё упирается в фантазию решающего)Ну, ведром много не начерпаешься
На перетаскивание генератора по полям у меня инженерной мысли не хватило, поэтому генератор стоит себе стационарно, от него к насосу тянется кабель. А от насоса по точкам поения разведена система труб и шлангов. При этом штатно насос запитан от обычного электричества.Генератор... хм, между левадами у нас по 200 метров. Пока генератор прёшь туда-обратно, подключаешь, уже и вёдрами начерпал)))
Я больше скажу. Мой тренер несколько лет жила на генераторе, пока в поле свет не провели))). А за водой ездили на общественную колонку, на Мазде БТ50. Бочки в кузов ставили и ездили. Скважину пробурили при первой же возможности, и работала она до подключения сетей от генератора.Ну, ведром много не начерпаешься, насос в колодце вполне по силам лучшему другу сельского жителя - Гене
После ледяного дождя 2016 года почти месяц вполне комфортно конюшня жила на генераторе
«Работаем как лошади, чтобы наши лошади жили как люди»Мой тренер несколько лет жила на генераторе, пока в поле свет не провели))). А за водой ездили на общественную колонку, на Мазде БТ50. Бочки в кузов ставили и ездили.
Именно))). А куда деваться, если удалось купить несколько гектаров в чистом поле?))). Прощай, городская жизня, здравствуй, конный клуб! Коням не расскажешь про свои трудности, они пить хочУт.«Работаем как лошади, чтобы наши лошади жили как люди»
Да ладно, это не так страшноЕсли бы мне подарили бесплатно несколько гектар в чистом поле без коммуникаций я бы это подарил лично врагу.
Каждому свое. Она справилась. Теперь там и электричество, и вода, и дом построен для семьи, и крытый манеж, и рабочие площадки. И все своё,никакой ежемесячной арендной платы и никакой администрации над тобой. Плюс 20 Га выпаса в бесплатной аренде.Если бы мне подарили бесплатно несколько гектар в чистом поле без коммуникаций я бы это подарил лично врагу.