Nastia
Pro
Очередь на уборку?)))Не жалуюсь. Очередь равна кол-ву мест)
Вопрос интересный на самом деле - как организовано?
Очередь на уборку?)))Не жалуюсь. Очередь равна кол-ву мест)
Я была бы не против. Но люди, как правильно заметили, зверь обремененный - дети, работа, пробки. Убирает нанятый человек. Европейская клубная система - не артель уборщиков) Членские взносы вполне покрывают текущие потребности и таки да - график есть и очередь.Очередь на уборку?)))
Да, лошади клубные. Хотя моя частная была. Воспроизводство и доращивание заточено на керунги, выездка (самая простая и аматоры, почти хобби) на езды и т.п. Когда лошадь не зависит от сегодня хочу, завтра - передумала имхается правильнее что ли. И в плане содержания в том числе. Иногда думается, мож поэтому там по любителям толпа на 140?Тем, что вопросы решают сообща? И, как я поняла, лошади членам клуба не принадлежат?
Не согласна, не ключевое. В холодном был бы сарай в две доски и график уборки снега.Ключевое тут - тёплый штат. )))
Первым постом - и сразу в точку. Браво!Творческий коллектив "Мы" представляет пьесу в трёх частях "Бардак".
На финальном поклоне: "Главного не найдете!"
Пожалуйста: например, Планерная. Арендуете денник, а дальше сами (или встаёте "под кого-то")а владелец обеспечивает весь уход (сам или коновода нанимает), корма покупает
Два года назад был 600 в сутки. Повышали ли с тех пор - не знаю. Все рабочие площадки (2 манежа, 2 предманежника (отапливаемые), 4 плаца, стипльчезный круг, поле и т.д. - бесплатно (но манежи во время работы школы для ЧВ закрыты). Неверно сказала, не бесплатно, а входит в стоимость аренды) Электричество, солярий, мойка, вода, санузел тоже.На Планерной голый денник нынче сколько стоит? А с рабочими площадками?
Забыли массовое битие морд в антрактахТворческий коллектив "Мы" представляет пьесу в трёх частях "Бардак".
На финальном поклоне: "Главного не найдете!"
??????Кормление - двухразовое