oig
Pro
Появлялись))Тем не менее новые максимы появляются с завидной регулярностью.
Я не слышала, чтобы кто-то вот прям сейчас строил
Но если максимы продолжат появляться, то и темы не будет))
Появлялись))Тем не менее новые максимы появляются с завидной регулярностью.
А трактор ЧВ готовы вскладчину купить? Или он сам из воздуха в такой конюшне появится. Ещё нанять можно если рядом найдут тракториста -но это тоже не бесплатно-солярка плюс оплата труда. Да не один раз, а постоянно потому что сено имеет тенденцию к уменьшению Аааа, я ж ещё про зимние дороги вспомнила. Так и представила как ЧВ дружно машут лопатами для расчистки дороги к конюшни или опять же нанимать в каждую метель. О как сразу сколько затрат то вылазить начинает, а то все бесплатно должно быть, ага. Посчитали корма и з/пл конюха, а остальное типа в прибыль жадных ХК.Ну все-таки коллаборация больше про коллективную покупку у выбранного поставщика (в пленке, сеяное и пр. по предпочтениям), а не Маша купила кипы, а у Лены денег нет, поэтому солому рулонную. При разделении закупок между сусликами даже про мелкий опт с его ценами можно забыть. Какая уж тут экономия? Рулоны по 300 кг надо тягать трактором. Мы же дамы
Категорию-то можно...у меня муж за тридцать тысяч отучился и на трактор, и на экскаватор. Но вот обслуживание трактора - уже другая песТня.категорию, категорию на вождение трактором
и желательно уметь ремонтировать ))
Да все есть, все варианты. Просто дорогой постой когда все включено, особенно когда у тебя табун.А самая главная фишка, что на западе других вариантов нет.
А у нас есть. По крайней мере пока
Как это нет? Есть на любой вкус)А самая главная фишка, что на западе других вариантов нет.
А у нас есть. По крайней мере пока
Я не спец по западному миру))Как это нет? Есть на любой вкус)
Еще много кск без постоя и проката, а под старты и тренировки. Все держат коней при доме или на бюджетной конюнешне, а тренироваться ездят в специально отведенные места, бронируя время
Ничего не понятно, какую мысль хотел донести?.. Я потерялась в этом "многабукав". И Кир Майоров переехавший в Бельгию русский менталитет с собой увёзЯ не спец по западному миру))
Но там получается все не по нашему, поэтому переносить и сравнивать сложно.
Да и смысла нет
Все читали?))VK.com | VK
m.vk.com
Читается своеобразно, согласна.Ничего не понятно, какую мысль хотел донести?.. Я потерялась в этом "многабукав". И Кир Майоров переехавший в Бельгию русский менталитет с собой увёз
Насчёт поля рядом в ближайшем Подмосковье обычно проблемы))Так, может, кто расскажет, за какую сумму в месяц сдадут хорошую конюшню и поле рядом с ней в ближайшем Подмосковье? )))
Или кто расскажет, за какую сумму в месяц он готов арендовать? ))
Да, в плане готового функционирующего КСК.Аренда? В месяц?