Кажется, вчера был самый тяжёлый вечер за всю болезнь.
Помните, как в книгах 19-го века часто встречается ситуация: кто-то тяжело болен, а в самый тяжёлый момент врач говорит: "Это кризис! Сейчас всё решается - или умрёт, или проснётся здоровым"?
Ну, совсем здоровой я не проснулась, но с горлом полегче - сколько я приняла вчера этих сосательных таблеток от кашля! А сегодня ещё и Стрептоцид.
Если завтра будет совсем хорошо - значит, это была простуда!
Почему?
Потому что, если её лечить, она проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю.
Завтра будет неделя.
У коня не были с прошлого воскресенья - брат был занят, а я болела.
Во вторник-среду к нам должно прийти похолодание (не мороз и не снег). Отопление ещё не включили. Я не мёрзну, а папа подогревает свою комнату электрокамином.
Квартира у нас сухая, так что выстиранные вещи сохнут довольно быстро.
Тут я - человек старозаветный и сушу всё на верёвках в коридоре, идущем от передней к кухне. Весьма удачно в том коридоре сделан турник - к нему удобно привязывать верёвки.
Вот ещё фото из Барабоя, показывает красоту той местности - синеет искусственное водохранилище, образовавшееся, когда стали подавать воду в пересыхающую речку Барабой из Днестра по каналу с помощью насосных станций:
Загадочная пирамида в левом верхнем углу - особая сверхмощная антенна в воинской части возле посёлка Большая Долина (или Великодолинское по-новому), на 10 км ближе к Одессе, чем Барабой.
Куда бы ты в тех краях не забрался, чтобы почувствовать себя вдали от цивилизации, эта антенна всё равно видна.