Зюлейка
Pro
@прокатчица, спрашивайте!
Я упустила, а насколько возрастной Лейпциг?Шуба у нашего - самая пышная во всей конюшне.
Сейчас пойду читать о болезнях возрастных лошадей (есть какой-то синдром Кушинга, который до сих пор волновал не больше, чем родильная горячка).
10 минут стоишь возле левады, ничего не читаешь, не слушаешь лекции, не занимаешься ничем с конём - сразу мысли-мысли-мысли появляются!
Почему у него такая шуба? К холодной зиме? Или это последствие того, что он 2 прошлые зимы стоял на холодной конюшне?..
Очень понимаю написавшего) Сегодня, отчищая частную аффцу накануне визита стоматолога, именно так ей и говорила: изваляешься - прокляну солнцем, звездами и морковью.ну как не выложить вот это?
Мальчик еще, - подумала бы одна возрастная парочка. Но шубы у них обоих точно самые знатные на конюшне. По моим наблюдениям лошадиные старички возвращаются к жеребячеству - шубки пушистые, заранее нарощенные, спят пластом, беспечно раскидав артрозные ножки на соломе Впадают в детство. Почти как люди.@Elen Mikhaylina, Лейпцигу 19 лет и почти 9 месяцев.
Кстати, да. Моя мадам «за 25» отрастила на моё удивление очень неплохую шерсть, ну а алтайка всегда отличалась многослойной шикарной шубой .По моим наблюдениям лошадиные старички возвращаются к жеребячеству - шубки пушистые, заранее нарощенные,
А откуда информация про колики от переизбытка сена без работы? Я могу понять про вред концентратов в избытке, а сено только к ожирению может привести.Надо попросить брата, чтоб написал начкону насчёт увеличить пАйку сена... Собираюсь с духом.
Мы стараемся перерыв в 2-3 недели сделать.Ну, и вообще: 16-го дать, а 20-го прививать? Рановато! Должна пройти интоксикация.
Боги... И такое бывает? Т.е. прямо аллергия на холод?А не может у Вас быть холодовой аллергии ?