@Elen Mikhaylina, у нас с юмором, иронией и сатирой всё прекрасно!
Именно поэтому я и наступаю на грабли так часто!
Была ссора с начконом бывшей конюшни - не ссора даже, а перепалка по совершенно пустяковой причине, нынешний начкон говорит: "А это потому, что он из ... (и назвал город). Мы с людьми не из Одессы тоже иногда так "попадаем" - они не понимают, когда мы говорим быстро" (это слова нынешнего начкона).
"Говорим быстро" - иногда подхватываем слова собеседника на полуслове и у нас это норма, собеседнику-одесситу приятно, что его так хорошо поняли, "чужие" же злятся.
Нынешний начкон ездит на всякие Всеукраинские соревнования, так что у него большой опыт общения с непохожими на нас людьми. Они иногда не понимают, когда мы, например, "хохмИм", просто чтоб всем вместе посмеяться.
Одно скажу: кнопку "Жалоба" я ненавижу жать. Надо как-то самой справляться.
Если кто обеспокоился состоянием "престарелого родителя" (с), то через полчаса он пришёл ко мне на кухню не просто спокойный, а благостный (!) и спросил: "Что на ужин?".
Прав Сатья, когда говорит: "Женщина не должна терпеть мужскую истерику, потому что она её вытерпеть не может! Её это разрушает. Уйди куда угодно, лишь бы не быть с ним рядом, когда он затевает скандал".
А дождЯра опять идёт!