Tattankaa Yo
Pro
Света, с прошедшим!! Всего самого лучшего!
Перемолотый лен и льняной жмых запаривают кипятком = термообработка так или иначе.варят, чтоб распалась синильная кислота: так вот - её там нет! Проверено. И как же дают перемолотый лён? Никто не травится.
Я теперь тоже. Но в начале 90-х его не было))).А я для линьки льняное масло даю
Пусть их не будет!!!Пока не будет реальных обстрелов (ТТТ - вдруг и не будет?!), в подвал не пойду - мне никаких лекарств не хватит, чтоб не "хватали" приступы от вида испуганных женщин и детей и всей этой обстановки.
Света, спасибо. Я подозревала, что это так, но не верилось. И как теперь? И что делать? Мега трудный вопрос. Не завидую ВВПКто успел - посмотрел! Или унёс ссылку.
Е.Спицын, смотреть новое.
это вы про что? киньте ссылкойСвета, спасибо. Я подозревала, что это так, но не верилось. И как теперь? И что делать? Мега трудный вопрос. Не завидую ВВП
Беда в том, что они там все на полном серьезе считают Украину другой страной и уже привыкли к этому. Они не понимают, что как раз их вмешательство в наши с Украиной дела - это вмешательство во внутренние дела другой странывмешательство в дела другой страны недопустимо