@Спалва (Elena7072), не могла перейти к следующим кошкам, пока не закончила про Тиграшу. А для этого обязательно нужно показать "дальнюю дачу" на Тилигуле, которую он так любил!
@ovip36, в моей жизни было так, что цель раздолбона - провинившийся должен признать свою вину и пообещать, что больше так не будет.
Скандалы разгорались из-за того, что я честно говорила, что не могу пообещать "Я больше так не буду", потому что или не могу выполнить это "Не буду", или какие-то обстоятельства вмешаются и окажется, что я лгала, когда обещала.
А в интернете...
В интернете скандалы разгораются даже из-за того, что есть мода на что-либо!
Вот сейчас модно говорить про "память, как у рыбки" или "память, как у рыбки гуппи".
Если б я была хамкой, я бы сказала, что кое у кого память, как у рыбки.
Но я не буду этого делать!
Без примера пресловутой рыбки напомню, что 4-5 лет тому назад было очень модно чморить за ТДО - тонкую душевную организацию.
Написал человек, что ему что-либо неприятно в прениях - а, у него ТДО!
Фас!
За ТДО надо давать люлей, подобно тому, как дразнили людей с физическими недостатками или просто рыжих - тоже страшный недостаток и повод для травли.
Я это прекрасно помню, т.к., бывало, не хотелось попасть под асфальтовый каток этой травли и терпишь что-либо неприятное, терпишь, терпишь, а когда видишь, что тебе уже не просто сели на голову, а, пардон, сели и срут, то позволяешь себе возмутиться - потому что на такое возмутится и человек с железной психикой.
И что, кто-то восхищался этой выдержкой?
Нет, начиналась радостная травля.
Почему те, кого до глубины души огорчают отдельные моменты в моих писаниях, не вспоминают, как позорно обладать ТДО и демонстрировать эту ТДО?!
Что, уже не модно быть Железным Дровосеком?!
Да что вы говорите?!
А я не забыла о том, что ТДОшник должен не показывать свою "ущербность", а если о ней догадаются - терпеть любые помои на свою голову.
Эта эпопея с осуждением ТДО была психологическим экспериментом типа невзоровских?
Или помельче - для чьего-то диплома или диссертации?
Короче, господа с ТДО (я, как старая ТДОшница, прекрасно вас понимаю!): если не будут нравиться мои ударения и пояснения, я начну писать "вообщем" и "вкратции".