Зюлейка
Pro
Насчёт удобных и неудобных сёдел и всего прочего - надо к себе прислушиваться! Я вот 5 дней назад написала, что делала уборку и "наработалась до упаду", так это оказалась не просто фраза... Сижу я в тот же вечер за компом, а левая линза на очках как будто капельками грязи забрызгана и тонкие извилистые чёрные линии тоже есть. Заходишь в тёмную комнату, куда падает какой-то свет от фар машин, например, - вместо капелек грязи в поле зрения яркие пятнышки, вместо тех линий - как крошечные молнии. Даже без очков...
Мама была глазным врачом, рассказывала немножко о глазных болезнях. Полезла я в интернет:
Ни хрена себе! Отслоение сетчатки мне не нужно.
А взваливать на спину коню седло 8 кг и затягивать подпругу...
Кто б мог подумать, что если что-то тяжело - то это не лень!
Помню, как ещё в 2011 году я спрашивала врача: "Доктор, вот моя лень - она объективная и вызвана нехваткой сил, или это категория моральная?".
Объективная.
Как я рассказывала, что мне было плохо в жару, а врачи возмущались: "Так зачем же Вы поехали куда-то?!"
Так сколько народу на улице идёт и едет...
Как представила, что после Нов.года надо попасть в Институт Филатова... Хорошо, что как раз к врачу, который лечил папу. Но:
1) получить туда направление из своей поликлиники;
2) ездить и сидеть в очередях;
3) платить за обследования и врачу;
4) а если надо что-то делать лазером - это приравнивается к операции или нет?
Если да, то это сдавать кучу анализов (деньги, время, нервы)...
Мама была глазным врачом, рассказывала немножко о глазных болезнях. Полезла я в интернет:
Мушки перед глазами как симптом заболевания, лечение и рекомендации
Почему перед глазами появляются мушки? В чем причина, симптомом каких заболеваний они являются? Что делать, если в глазах появились мушки? Лечение глаз.
glazalazer.ru
А взваливать на спину коню седло 8 кг и затягивать подпругу...
Кто б мог подумать, что если что-то тяжело - то это не лень!
Помню, как ещё в 2011 году я спрашивала врача: "Доктор, вот моя лень - она объективная и вызвана нехваткой сил, или это категория моральная?".
Объективная.
Как я рассказывала, что мне было плохо в жару, а врачи возмущались: "Так зачем же Вы поехали куда-то?!"
Так сколько народу на улице идёт и едет...
Как представила, что после Нов.года надо попасть в Институт Филатова... Хорошо, что как раз к врачу, который лечил папу. Но:
1) получить туда направление из своей поликлиники;
2) ездить и сидеть в очередях;
3) платить за обследования и врачу;
4) а если надо что-то делать лазером - это приравнивается к операции или нет?
Если да, то это сдавать кучу анализов (деньги, время, нервы)...