Зюлейка
Pro
Макаронные изделия с детства не люблю, но, если надо, - ем!
Хорошо, что сейчас не надо.
@тырпырка сэм , вот - организм мой почувствовал, что хватит курицу жрать, тут и появились мысли о говядине и даже отвращение к курятине. Ой, это у меня с детства: как что-то не люблю, так что-то нехорошее и представляю, чтобы точно не смочь это есть. Про куриц-то: всё вспоминаю, что они - родня динозавров. Вместо того, чтобы предвкушать "эту дивную жирную птицу" (с), вспоминаю о ящерицах.
@Maria_23 , а у меня так: после долгого перерыва мясо поедается отлично и хватает меньшего количества, чтобы наесться. И усваивается жадно. Может, просто перерыв был не долгий, а в самый раз.
Ох, эти яйца... С мая месяца они дешёвые стали, это хорошо (про Ваш вариант - от соседей - читала у Вас). Когда на праздники все начинают предвкушать салат оливье и нахваливать его, то мне смешно, потому что это для меня - "салат для бедных". Как насытиться, когда у тебя мало мяса и при этом есть с аппетитом? Даёшь оливье! Только не с майонезом, а с чуточкой подсолнечного масла (что я сейчас и ем).
Хорошо, что сейчас не надо.
@тырпырка сэм , вот - организм мой почувствовал, что хватит курицу жрать, тут и появились мысли о говядине и даже отвращение к курятине. Ой, это у меня с детства: как что-то не люблю, так что-то нехорошее и представляю, чтобы точно не смочь это есть. Про куриц-то: всё вспоминаю, что они - родня динозавров. Вместо того, чтобы предвкушать "эту дивную жирную птицу" (с), вспоминаю о ящерицах.
@Maria_23 , а у меня так: после долгого перерыва мясо поедается отлично и хватает меньшего количества, чтобы наесться. И усваивается жадно. Может, просто перерыв был не долгий, а в самый раз.
Ох, эти яйца... С мая месяца они дешёвые стали, это хорошо (про Ваш вариант - от соседей - читала у Вас). Когда на праздники все начинают предвкушать салат оливье и нахваливать его, то мне смешно, потому что это для меня - "салат для бедных". Как насытиться, когда у тебя мало мяса и при этом есть с аппетитом? Даёшь оливье! Только не с майонезом, а с чуточкой подсолнечного масла (что я сейчас и ем).