Tattankaa Yo
Pro
Она пашет, а потом ей плохо.На что именно жалуется свекровь?
ПА у неё нет.
Она пашет, а потом ей плохо.На что именно жалуется свекровь?
Света, так этот фильм идёт сейчас в нашем прокате, посмотреть можно только там. Моя тётя с племянником (что прикольно, ей он тоже племянник и даже внучатый)) сходили в это воскресенье. Завидую) после разбора Егора Яковлева хочу посмотретьАга, соблюдение авторских прав создателей фильма!
Даже не знала, что есть конкретно мельдоний.Я сегодня тоже мельдоний начала опять принимать))). Милдронат дороже.
Действующее вещество в Милдронате - мельдоний.Даже не знала, что есть конкретно мельдоний.
Настя, а какой Вы покупаете?
Да. Не знала, что может быть лекарство с таким названием. Нашла уже. Реально, дешевле. Спасибо!))Действующее вещество в Милдронате - мельдоний.
Всегда рада помочь.Да. Не знала, что может быть лекарство с таким названием. Нашла уже. Реально, дешевле. Спасибо!))
Проверяют, и всадников, и лошадей. Но на другом уровне стартов, нам не грозит))да и вообще, не в курсе - конников проверяют на допинг?
С огромным интересом жду вашего мнения об этом разборе. От себя скажу, что меня он впечатлил сильно, под таким неожиданным углом посмотрел Егор Николаевич на фильмВот теперь можно и Егора Яковлева послушать о "Слове пацана"
Он Николаевич.Егор Владимирович