Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Все именинники!

Поздравляю с 25!
Давление неудивительно при первоапрельских шутках вашей погоды. Желаю скорее выздороветь.
Тут тема про орловцев, скажи твои мысли, пожалуйста
viewtopic.php?f=6&t=49176&start=10380

Наташ, отписала. Я бы с удовольствием при наличии правильного тренинга поставила бы своих в драйвинг. Или хоть своих коне-внуков когда-нибудь :D

спасибо за мнение.Ты бы мне еще отписала в мэйл по вопросу насчет TUP :roll:

Наташ, письма не видела. А ты мое получила в четверг?

ой, а я все по Эквиросу сегодня ходила и попалась мне прям подряд два раза тетенька одна на глаза, и как-то так мимо проходя посмотрела на меня по-свойски... я подумала "ой, Оля, покрасилась чего-то в шатенку... а идет ей...". Тут раз, совсем нос к носу очутились - оказалось не Оля. А я уже буквально за рукав схватила. Даж расстроилась.

Но вот задумайся, Оля, о покраске в каштановый цвет :)

Юльк, :lol: где-то у меня даже фотография была как я в шатекну перекрасилась! Было даже очень себе замечательно. С тех пор много воды утекло. Больше я таких экспериментов не провожу, т.к. потом месяца 2 перекрашивалась опять в свой русый или светлый :)
Чего там на Эквиросе интересного?

я тебе в четверг же два письма отправила на bozs
сейчас переправлю на gmail

ой, Оль, не знаю даже что сказать. Было у меня на все про все неполных 2 часа до закрытия и список. Пронеслась я 2 или даже 3 круга, половину стендов даже не нашла (так неслась, видимо, хоят меня по дороге тормозили знакомые давно не видевшись поговорить, я канеш залипала, но честно на 10 минут). И вот уже когда Мишку Мицара до метро подвозила вспомнила, что не купила мундштучный повод. А вот времени ехать еще раз нет.... дай мне волю, я б там сутки шлялась, общалась и тыды... но выходные - родительские дни, у коней оторвать не могу, это святое.
Вроде как там у Скачек распродажа. Я ее не заметила и не ощутила. Хотела вот недорогую попонку дождевую, ну вот утепленная устроит в общем. Не нашла. 4тыщи минимум средняя температура по больнице. По мне недорого это 2500. Нету :/
Одежда есть, но всякие кууууртки. С бриджами туго. Распродажи есть на утепленки.
Подкормки сильно рассмотреть не успела, искала конкретные. Хорсаптеку свою еле нашла. Вот там пока полно всего, и в Невавете полно. Кстати, по деньгам оч доступно. А вот Хорсвет немножко расстроил - у них новые подкормки, которые мне предлагали чуть раньше, ну и я вижу наценку. Печальненько конечно. Но они и не только у них, я еще в паре мест видела.
Видела Усадьбу, не зашла. Некогда было. Правда вот и соли не купила, но вот чесгря просто поленилась бегать с ней. Сил уже нет таскать тяжести. А так у них стенд большоооой. Может и чего есть интересного. Как-то вот так. Но посетить, думаю, стоит.
Если вот нет жесткого бюджета, то например есть у кажется ХорсХауса Кавалловские бриджи джинс о-фи-ген-ны-е! светлоголубые, со стразами, ну оч стилные, со скидкой 20 или 30%. Но конечно не в моем положении. Я и раньше-то себе таких вещей не покуала, а сейчас особенно... но если есть любители - есть там чем и где поживиться.

Юль, спасибо за краткий экскурс :D Пойду звонить подружке в Усадьбу, чтобы мне глистогон в Невавете закупила :D

Оль, поздравляю всех с прошедшими днями рождения))).

Спасибо, Ленок, рада, что ты зашла наконец-то.
Надеюсь все-таки кто-нибудь до нас доедет и пофоткает! А то мы уж давно не запечатлевались :D

Забыла написать, я тут в вск по дороге заехала в строящееся рядом с дорогой строение, которое нас всех интересовало:) 43 га :shock: Вот это я понимаю территория! :D Кому интересно - в личку.
В воскресенье кони мои угулялись - приехала после обеда, Кузьму не видно в деннике :shock: , подхожу - большой рыжий конь спит лежа :D Утомился! Да и погода была непонятная.
С Помпухой пошли по плацу ходить, флажки от ветра хлопают :D , кобыленция мне за спину спряталась и идет крадучись. Так и гуляли :D

Что это за строение? Где? Почему только в личку? Если что - мне в личку. ))))

Оль, слушай, а в Усадьбе доставка есть? Мне там надо кучу подкормок, но ехать туда не ближний свет мне :(

И мне, и мне)))

Зая написал(а):
Оль, слушай, а в Усадьбе доставка есть? Мне там надо кучу подкормок, но ехать туда не ближний свет мне :(

Ир, напиши в личку что нужно, я там буду завтра.

девчонки! когда будет время сегодня, напишу текст и всем отправлю :D

а мне опять пришло письмо от всесильной администрации с пожеланием бобра в конце. Это, типа, смешно?

подхожу - большой рыжий конь спит лежа
как мило :)

Кирюш :lol: , мне тоже пришло письмо счастья, тоько я не очень поняла, чем я такой чести удостоилась :D Видимо, я в постоянных получателях стою.

Девчонки всем сейчас пишу.

Сверху