Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Помпея именинница

Ура, Помпуша. Хеппибезди.
Твоя маманя просто класс.
Желаю отыскать все звезды
И малышей родить для нас.

И вопреки веленьям моды
Стать украшением породы,
До честной старости дожить
И Кузю с мамою любить :)

:D Браво-браво! Спасибо! Мы постараемся :D

Ура!! Помпушку с Днем!!

Приехала в понедельник наша Настя коновод и теперь мои конедети стали гулять :)

OlgaSh написал(а):
Моей дорогой коне-девочке сегодня исполнилось 5 лет!!! :D Пусть она растет большая, умная, красивая, здоровая! Пусть наша семья будет счастлива долгие-долгие годы!
Когда-нибудь в далекой старости мы будем стоять с Помпушей вместе рядом с нашим домом, выходящим на красивое поле и озеро, смотреть вдаль и вспоминать наши молодые годы :)
Ой как здорово!Помпушу с Днем Варенья!Чужие дети так быстро растут!Помню ее совсем ребенком и уже пять лет!Помпуша совсем взрослая! Будь умной,красивой,здоровой,вообщем самой самой!Целую в нос!))))

Настюш, :D спасибо!

Поздравляю моего дорогого друга Кудесника с Днем рождения!!! Пусть всегда радуется жизни, будет здоров и радует меня! :D

Оооо!!! И Кузяшу с Днем!!!!!

Олечка!Обоих коне-детей целуйте в нос!Здоровья им богатырского,любви хозяйской и внимания побольше,спортивного долголетия и успехов! :D

Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Все именинники!

Катюш, Машуль, спасибо :D
Мне сегодня понравилось, как Яна сказала - поздравляю Вас с ТАКИМ жеребцом :)
Кузяша - это, конечно, мой большой рыжий душевный друг.
Вспоминаю, как в самом начале нашего знакомства, я подумала - вот интересно, сейчас Кузе 7 лет, а ведь лет через 5 будет уже 12, и какой он будет, как мы с ним будем жить... А вот теперь как раз эти почти полных 5 лет и прошло :) , и сложно представить, что когда-то я жила без лошадей.

...Люблю коней я разномастных.
Без них наш мир бы опустел.
Они нисколько не опасны
И тапки носят нам в постель.

Они дают нам в руки лапы,
А также голос подают.
Они заботливые мамы,
Они заслуженные папы,
В их табунах царит уют.

У них веселые детишки,
Их в нос приятно целовать.
Они не рвут свои штанишки
И в школе учатся на "пять".

Их учат старшие кобылы,
А также папы учат их.
Не тратя понапрасну силы,
Они растут - как лес, как стих.

О кони! мир ваш первозданен.
И дисгармонии в нем нет.
Так пусть не будет в нем изъянов...
Число и подпись:
Ваш поэт.
:lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ КУЗЮ С ДНЮХОЙ! ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО ТОГО ЖЕ САМОГО, ЧТО И ПОМПУШЕ, И ЕЩЕ ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ! :D

Кирюш, большое СПАСИБО! Поздравление в стихах, как всегда, просто замечательное!

Это удачненько я зашла: можно сразу поздравить всех троих - Помпею, Кудесника и их хозяйку:) ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам и долгих счастливых лет совместной жизни :)

Удачненько-удачненько ты всегда заходишь! :D Спасибо, Наташ.

Ну вот и прошли очередные выходные. Посчитала сколько мы уже в Фаворите стоим - почти полтора месяца :) Вот время летит.
Наконец-то на этой неделе уже начали нормально гулять, хоть как-то погода позволяет, хотя грунт конечно еще, как асфальт. Но хоть сухо и не скользко.
Кузьма один в новом месте гулять не любит, нервничает и кричит, посему гулять выходят с Помпухой вместе, через леваду. Или еще кто-нибудь рядом встает. Тогда прогулка проходит спокойно. Что мы и делаем в последнее время. Приезжаю я в субботу в 8.40, а мли уже с 8-ми гуляют :)
Помпуша похожа на девушку, которая первый раз попала в город :D - ходит по территории, когда шагаем, прячется за спину, когда подходим к вольерам с собакинами - жуть, жуть, надо за маму или Яну спрятаться. Потихоньку осваивается. Сегодня ходили к лесу :) Травку искали.
В бочке уже работает спокойно, манеж освоила. С Кузяшей сегодня тренировались у Яны. Тренировалась я :D В 9 утра уже на манеже были. Утречком спокойно и почти безлюдно.
Помпушу сфотографировала в леваде, надо сюда будет перегнать фото.
Разработала для себя график поездок в клуб, потихоньку знакомлюсь с постояльцами, тренерами, коноводами и лошадьми. При том, что приезжает много народу во время проката, на конюшне и на территории все подчинено заведенному порядку. Никто никому старается не мешать, каждый занимается своими делами. Расписание занятий четко соблюдается. Все ждут открытия 2-х уличных плацов :D , пока манеж и бочка. Ну и лес рядом для прогулок. Компанию мы себе с Кузей уже нашли, есть у нас еще один Кузя, надеюсь будем вместе с хозяйкой выходить погулять.
Разобрала наконец-то вещи, много интересного обнаружила, все перестирала, сложила.
Девчонки, к концу недели заказываю себе голандские мюсли по очень бюджетным ценам, кому интересно - пишите в личку.
Кузя с Помпухой их очень хорошо едят. Кузю откармливаем, т.к. схуднул после переезда. Сейчас потихоньку поправляется. Попа похудела. На Помпуху переезд как-то не повлиял :D ттт

И к нам вчера тоже Кузя приехал :))

ой, да что ты! какой он? :)

Кузя большой,рыжий и красивый...мерен :mrgreen: будённовский.

О! Еще и рыжий :D !

Сегодня у меня был ударный день! :) Во-первых - сыну 25!
Во-вторых - после 3-х дней в лежку с давлением, более менее пришла в себя и поехала в Крокус-Экспо на строительную выставку. Там много чего интересного узнала, с кучей народу пообщалась, нашла очередных крутых любимых итальянцев :D, но дорога через МКАД не радовала. Туда почти 2 часа и обратно столько же. Решила, не заезжая домой, проведать своих коне-детей, которые после прививки сегодня.
Помпуша хулиганит, пытаясь заглянуть в высокое окошко, встав копытцами на небольшую приступочку у стены, чешет нос об решетку и смотрит в окно. Кузьма, увидев меня нос высунул свой, чтобы чмокнула.
Всех почистила, ножки помыла, помазала и поехала домой справлять с мамулей своей День рождения сыночка и внучка!

Сверху