Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

Спасибо :) Закачаю его работу вечером в номинации "французский маникюр".

конкурсную работу не нашла, выложу предконкурсную

Красиво! И очень аккуратно..

Мне тоже нравится, при этом руки не совсем простые.

ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА - НАШИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ, НАШИ ЛОШАДИ ПУСТЬ ЖИВУТ ХОРОШО И НАС РАДУЮТ!!!

Вот такой плед с рукавами сегодня в офисе подарили всем девушкам и дамам :D Прикольная штука, никогда такую не видела :shock: :lol:

855225.gif

О, как прекрасен образ Ольги!
Увидев раз, нельзя забыть!
Быть нужно негодяем полным,
Чтоб нашу Ольгу не любить.

И за две тыщи километров
Я ощущаю магнетизьм.
И небосвод мой фиолетов,
И в тонусе мой организьм.

Но если я пошлю мимозу,
Она завянет по пути.
Уж лучше рифм роскошны розы
Ей виртуально поднести!

Не сможет к этому подарку
Индифферентной быть она...
Короче, с днем 8 марта!
Ура! Да здравствует весна.

P.S.

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей.
А что плохого? Ольга - супер,
И ногти классные у ней :mrgreen:

Олечка!С наступающим праздником! :D Здоровья,любви,удачи во всех начинаниях,спортивных успехов с коне-детьми,взаимопонимания и взаимонежности с сыном!Всех благ! :D

Машунь, спасибо :D

Кирилл! Я срочно начинаю оставлять сборник Ваших од, посвященных мне :D Спасибо большое за такую прекрасную поэму (фактически) или песнь! Я растрогана столь нежным поздравлением :D
А руки не мои, а одной итальянской дамы.

Помпушенцию перевела сегодня на минимум концентратов до начала прогулок. Кузяша отъедается :D
После работы сегодня успела отработать Кузьму и даже успела с Помпухой еще полчаса по манежу походить и побегать.
Это мы с ней добирали движения, при этом сегодня с ней еще Яна занималась, но т.к. много неизрасходованной энергии - двигала ее еще вечером :)

Слушай, а куда-нибудь в лес ходить гулять тоже некуда? Хотя бы в руках? Прям жалко, такая погода (пока) хорошая!!!

Кать, ходим по улице по территории. В субботу попробую после бочки вывести девушку в лес за ворота, там он сразу начинается.
Шагаются хоть на улице под солнышком. Вчера, правда, уже после 9-ти приехала, поэтому сначала Кузю под седло, потом Помпуху уже в манеж шагать взяла.
Посмотрю, как будет в субботу, обещали же снег-снег.
Ограничила ей прямо вот совсем концентраты, на ужин стала лайт мюсли давать DW немножко. Т.е. у нее осталось на завтрак - плющенка, обед - немного кашки, ужин - немного мюсли, а то опять круглеть начала.

В лес не надо, там грязь по самые уши и скользко ;)

Про грязь - не видела, а вот льда еще полно! Выпускала сегодня девицу на 2 часа гулять, завтра попробую еще и Кузьму поставить погулять.

Теперь не о лошадиной жизни, а о человеческой - хочется, чтобы завтра в Крыму люди добились того, чего им хочется.
Я уже где-то писала, что я не сторонник присоединения Украины, мне хотелось бы, чтобы люди в своем государстве чувствовали себя нормально. Но государство должно быть государством, и, как минимум, управляться оно должно не бандитами в чистом виде! И если люди на Юго-Востоке, Юге Украины не хотят жить по бандитским законам, в Раде затыкает всех Тягнибок, то пусть проводят референдумы и решают с кем им жить.
А нашему государству позор, что вспомнили, что надо проводить свою собственную геополитику, только когда петух клюнул!

Эхх, Оль... с завтрашнего дня опять снег обещают :(((

А в Крыму... очень бы хотелось, чтобы завтра, независимо от результатов референдума, магическим образом все закончилось, а не только-только началось :roll: Чтобы да, все добились чего им хотелось, и наконец-то вернулись к нормальной жизни, для всех!!

Катюш, за окном дождь льет. Уж не знаю какой уж там снег выпадет :)
И согласна с тобой - пусть исполнятся хорошие мечты хороших людей!

Завтра хочу к Вам выбраться после 2-х.

Выходные начинались с подъема в 6.20 :D
Т.к. плацы сейчас не рабочие, все занимаются в манеже. Наше время до 14.00, потом с 20.00. Но уже в 10 народ накапливается. Поэтому сейчас самое время для ранней работы.
Забыв, что я сова, ставила будильник на 6.20 и, как пионерка, быстренько бежала гулять с собакиным, завтрак, на конюшню :)
Кузьма очень удивлялся таким ранним приездам, Помпуха гугукала на всю конюшню. Ждем теплаааааааааа!

А к нам так и не выбралась!!!

Кать, да я уже к часу дня, когда закончила все дела, ощущала, что вечер наступил :) Глаза закрывались, домой доехала и сразу спать на 3 часа завалилась.

Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Помпея именинница

Моей дорогой коне-девочке сегодня исполнилось 5 лет!!! :D Пусть она растет большая, умная, красивая, здоровая! Пусть наша семья будет счастлива долгие-долгие годы!
Когда-нибудь в далекой старости мы будем стоять с Помпушей вместе рядом с нашим домом, выходящим на красивое поле и озеро, смотреть вдаль и вспоминать наши молодые годы :)

Сверху