Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь.5 лет вместе с Куз
Здравствуйте, здравствуйте
! Мы снова дома!
Юлёк, тебя рада была видеть
Кто б мог подумать, что начнем видеться часто
Машуль, да, видимо совсем вот разминулись не намного, видела Иришку, когда мы с Кузьмой заезжали
В общем, мы вернулись! Кузь грузился достаточно быстро, правда, первый заход с улицы был неудачным. Коневоз поставили к конюшне, и зашли мы достаточно быстро, с уговорами, что едем домой и его там уже Маша заждалась. Фу! Я выдохнула, когда поехали. Чудо громогласно попрощался с Фаворитом и своими друзьями и таки поехал, периодически оборачиваясь на шум моей машины сзади. Доехали без приключений. Вышли, сказали - О! и заржали. Походили, осмотрелись, всё на месте - плац, любимая левада с домиком, пошли почти бегом в конюшню. Туда зашли с гордо поднятой головой - типа, я приехал, вот! Споткнулись о высокий порог
и встали на свое место. Всё обнюхали и более менее успокоились.
Потом поехали за Помпушей. Та достаточно спокойно за мной зашла, правда, немного шея подпотела, когда выходила. Вывалила им из рептуха сено (пришел новый урожай, зеленое до безобразия), перемешала с нашим. Кузьма не отрывался от сена. Помпуха не отставала.
Потом занялась вытаскиванием седел, уздечек и остатка подкормок.
До кучи провела легкий выметон пыли и песка из амуничника, промела углы и стены. Походила по манежу с Помпушей, что-то мне ее перельстатика не понравилась, и поехала наконец домой!
Завтра продолжим, надеюсь всех увидеть