Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
У меня скопилось с января куча видеоотчетов нашей Насти о занятиях с коне-детьми. Сегодня напрягла извилины и перегрузила все фото и видео занятий на диск. А то все по разным местам раскидано, теперь все ок. И даже возможно кака-то можно это сюда кинуть, т.к. хочется показать Помпуху под седлом. Она очень старательно двигается вперёд.

Да-да, всех покажи!

И как это я пропустила ваши дни рождения!!! :oops: С опозданием, но поздравляю!! (вы ж наши почти ровесники, только Кузя на год старше!!)

Кать, мартовские наши с Кузькой и Помпуха есть в ФБ)) Пробую с диска сюда вставить, но с планшета никак. Надо за комп большой сесть. Обещаю!

image.jpeg

Брала отпуск аж на две недели. Сделала мало, зато отсыпалась, как сурок.
Сегодня решила, что надо таки сесть в седло)) Меня катала Помпуша. Так как под седлом она уже почти три месяца постоянно, то стала уже воспринимать его, как данность. Стала намного спокойнее, правда, иногда ещё вдруг занервничает на секунду и потом качнется, как большая лодка. Но это уже только моментами)). Ощущение реально, как при качке в море :)
Немного подкачала правую сторону, седло перестало постоянно сворачиваться вправо.
В общем, я довольна нашими успехами))

Последнее редактирование:
27.06.16 Помпушенция первый раз летом вышла в большое поле под седлом с Настей :)
Прошла до поля по дороге, держала себя в копытах при появлении машин на дороге. В поле травинки высокие)), можно было ухватить. Рысили даже с ускорением, при ускорении адекватно реагировала на команду "не нестись махом")).

Выходные прошли замечательно)) Я с пятницы уехала с ночевкой в клуб. Какая же это красота проснуться и зайти в конюшню раненько к своим лошадям. Там такая полудрема стоит, кто-то дремлет, кто-то лежит досыпает после завтрака, кто-то сено жует:)
Два дня подряд Кузя занимался со мной. Не я с ним)) Как сказали наблюдающие, конь оч старался)) Ну, а я начала накатывать попочасы. Кузяш даже в мойку на радостях решил зайти без особых вопросов. Потом стоял уши грел под наши с Наташей Альфой разговоры.
Сегодня забыла побрызгать репеллентом - оводы мешали, заразы.

image.jpeg
Фотоотчет от Помпеи Переплетовны:) Примерили летний костюмчик)), модные в этом сезоне цвета))

Я вот не смогла устоять перед таким цветом ))
Мася тут прямо стройная такая)) изяЧная.

Сверху