Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь

Гыыы... а че-т я и не подумала, мож правда? Лина нас первый раз где-то в апреле тыкала, и с этого момента Белка и начала толстеть :)) Правда, она благоразумно толстеет не в спине, а в животе :)) седло менять не надо :)

Над Кузей седни смеялась - залила ему зеленку, но налила слишком много воды, получилось довольно жидко. Поэтому решила сначала проверить, будет он эту жижу вообще есть или нет - и поставила в кормушку прямо ведерко целиком. Кузя с аппетитом засунул нос в ведерко, чавкнул, после чего нос застрял :) Кузя возмущенно выдернул нос и отпрыгнул к дальней стенке денника. Постоял там, опять потянулся к кормушке, провентилировал дно кормушки в надежде, что не надо больше лезть в ведерко, но поскольку там ничего не было - опять полез в ведро. Опять застрял и опять отпрыгнул. Повторил все то же самое :) Ну тут я уже поняла, что есть ее он будет, и решила не мучить коня, вылила жижу в кормушку. Кузя обрадовался и за минуту все усосал, кормушку вылизал :))

Мучительница :x , ты чего моего коня пугала???! как не стыдно малыша обижать. завтра точно жаловаться мне будет на вредную тетеньку с ведром :D

Кать, а для малышенции моей нашелся корм Импульс в поставленном товаре или разбираться надо?

OlgaSh написал(а):
Кать, а для малышенции моей нашелся корм Импульс в поставленном товаре или разбираться надо?

Да-да, все нашлось! Бумажка лежит у тебя на деннике под шторкой! Мешки - рядом с вашим амуничником, а банки - рядом с денником!

спасибо, все нашла сегодня :)
кстати, СанХиполито мне звонил, у них акция беспредедентная :shock: все мешки по 600 р. набираем на конюшню - они сами привезут. пожалела, что раньше не позвонили. ну да ладно, бум брать. надо большого и малышенцию кормить. у них все-таки, на мой взгляд и вкус, самые лучшие корма!
у кормов срой действия кончается в феврале, но по информации фирмы - еще 6 мес. при том, что мешки правильно хранились закрытыми, можно использовать после истечения маркированного срока.
так что у нас в Авроре ажиотаж :D налетай - подешевело!

Взяла б для Капы, но посмотрела состав - там патока, которая лошади, кмк, совсем не нужна...

Кать, там патоки чуть чуть. Реформ советовали Водопаду, когда болел. Он их ел. И Бремену. Патоки у них однозначно меньше, чем в марштале.
Я малышне беру Фохленголд.

Оль, а напомните их сайт - хочу глянуть ассортимент и чего подберём мож Раде и Реваншу, а то Маршталл кончается. Да и Астре надо будет скоро брать (а благодаря ей и Хомяк тоже мюсли в ужин получает, он же рядом стоит и всё видит).

Была вчера у малышни с фотоаппаратом. Ничего особо выдающегося не сфотографировала, но немножко новых фоточек есть.
Помпуха, по словам соконюшенников, стала очень общительной девушкой и ничего не боится :) В переводе на мой язык - наглая орловская мордуленция. Когда я ее вывожу куда-нибудь у нее на физиономии читается "опять меня строгая учительница куда-то повела".

чего-то не грузится - попробую попозже

подружки

смешная морда - аппарат был близко :)

рядом стоит наша подружка Ивеста РВ, 3 годика

Теперь надо Кузьму подловить как он играет в леваде. Я только рассказы слышу со всех сторон, как мой конь скачет, подпрыгивает, на свечки встает, рвет попоны и потом с кусочками играется. Я приезжаю, вижу только изваяние в виде Кудесника, стоящего на месте и вдумчиво смотрящего в даль, или дремлющего в домике в леваде. Как он чувствует мое приближение? :)
Вчера нам в первый раз удалось поиграть в манеже. У нас зада опухли на новое сено и пошли мы в манеж на корде шагать. Кузе это быстро надоедает, да и мне тоже не очень весело с веревкой стоять. Кузьма как всегда через какое-то время корду закусил и стал ее дергать.
Мы поиграли немного с кордой, потом играли в догонялки. Я стала бежать рысью, Кузька увидел - непорядок, кто-то тут хочет меня обогнать. И вот мы так и скакали, останавливались, шагали. Башкой меня своей бодал, об рукав нос чесал. В общем, дурака валяли, чем остались оба довольны :)

Ой какая славная мордуленция!!!

А Кузька в леваде любит за своим хвостом гоняцца :))

Вот опять! Нуууууу, гоняется рыжий ребеночек за своим хвостом!!! :lol: Он, опять же по словам, и еще за кое-чем гоняется :lol:
Катюш, а твоя то есть где-то малышка? И кстати, ты ее померять то смогла? или еще только поедешь?

на фотографии "подружки" моя стоит дальше всех и смотрит на занимающегося на плацу коня. это вы чего думаете она смотрит? :) это же жеребец серый в яблоко орловский бегает!

OlgaSh написал(а):
Катюш, а твоя то есть где-то малышка? И кстати, ты ее померять то смогла? или еще только поедешь?

Оль, моя есть, вот тут:
viewtopic.php?f=6&t=8323&st=0&sk=t&sd=a&start=8625

чем-то похожа, кстати

В выходные поеду померяю!!! (если палку не забуду :))

эх, жаль с работы фотки не посмотришь... так хочется!

а по поводу игр - ну вот у меня Серёжа Астру когда гоняет, говорит ей весело очень, задрав хвост носится. И у Кати она весёлая. А у меня как повинность отрабатывает, всё в серединку жмётся и на ручки, работать не хочет.

Юль, ты ее правильно "зажигалкой" назвала. Я приезжаю и выслушиваю от Марины, чего она творит на прогулках - носится, подскакивает, ко всем пристает, за попы взрослых кобыл хватает, чтобы побегали с ней.
Вчера я ее вывела на корде, стала ей показывать, что надо по кругу ходить, пока плохо понимает, но по полкружочка стала делать. Хвалю и морковку даю. Стала понимать, что надо вокруг меня ходить. Правда, в начале занятий решила мне козла отвесить так невысоко. Получила внушение. Больше не пробовала. :) Коза, короче говоря.
А плечо мы джутовой попоной стерли. Неправильно ее один раз одели, а девушка и давай носиться. Вот теперь надо шерстку отрастить.
Ногу стали мазать контрактубексом. Посмотрим.

Ура, сегодня к нам привезут СанХипполито. Я поеду встречать на конюшню. У меня там кроме наших конюшенных, еще и для соплеменников набралось. К нам едет мешков 50.
Деткам моим лошадиным тоже будет чего пожевать :) из вкусненького. Малышке взяла Фохленголд, а Кузякину - проверенный Структум. Уверена, что жеребячий корм очень себе даже понравится гнедой девушке.

дорогие друзья, вот напишите мне плз, если кто-то знает достойных аккупунтурщиков. слышала, что есть врач в МКЗ, у которой очень хорошие результаты уже на протяжении нескольких лет. мож кто даст контакты. хочу Кузе работу хряща восстановить хотя бы процентов на 70.

Сверху