ой, забыла написать - у нас же седло новое Кентавр Артемис
мы под ним совсем по другому двигаться стали, вот что значит наш размерчик
вообще с седлом целая история дютюктивная вышла. когда мне Лина подтвердила мои опасения, что Кузя на старое седло не с проста бросается и надо менять. я прорывая все конные сайты стала искать что-то приличное. написала несколько писем по интересным предложениям, не сохранив,конечно, куда я чего писала. к моей радости седло Кентавр Электра нашлось на нашей конюшне. у нас не конюшня, а оптовый склад :lol: - можно автономно, как в подводной лодке никуда не выходить. заказать и купить можно всё и сразу
седло с мягкими подушками, широким каналом в ладонь, ленчик 3 было чуть велико. но с учетом того, что Кузя растет, под меховушку было нормально. спину освободили от давления и движения стали другими, более свободными.
есть у нас соседка напротив Поземка, белая орловская красавица. девушка тоже спину накачала так, что седло мало стало, и хозяйка после визита Лины пребывала в тихом шоке - надо менять седло. а она еще шире Кузи. вот после конюшни стала я дома свою почту просматривать. вижу письмо - седло еще продается. какое седло, кому я писала - Бог его знает. пишу - сообщите информацию по седлу и цену. мне отвечают - Кентавр, Артемис, ленчик 3, практически новое, цена подходящая. звоню Насте, говорю пиши телефон = звони. седло оказалось ааааааааж в Балабаново. ехать Настя без машины туда не может. в общем решили люди приехать к нам в конюшню, седло привезти. просто редкий случай, чтоб седло тебе еще и доставляли!
приехали, стали мерить. Поземке не подошло, а модель классная. Настя говорит, померяй на Кузьму - а на Кузьме, как на него шили. Я ей дала свое новое - оно на Зёму прекрасно легко, оно чуть шире. Ну и махнулись мы после некоторых раздумий. Я еще успела коня поседлать и седло попробовать - моей 5-й точке и ногам очень удобно. Вот так у нас вместо Электры появился Артемис
Сейчас подумала, кобыле седло с женским именем, жеребцу с мужским досталось