Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь

Оль, спасибо большое за мюсли!
Вчера отвезла структум Фанни, будет получать его понемногу, как добавку к овсу для вкусности, полезности и разнообразия. :)
А Праде в выходные отвезу ее реформ. Она без овса живет, практически, приходится всякие корма задорого покупать. а тут такая удача. :)

Ириш, рада была помочь. Уверена, что твоим девочкам понравиться. А вот по поводу кормов для Прады - в Биотехе есть безовсовый корм "Импульс лайт". У нас в Авроре со скидкой. Посмотри их сайт http://www.koni-travi.ru там и другие есть. Они фактически по такой же цене получаются. Мешки по 25 кг. Хороший подбор всех компонентов. Понятно, что по такой цене взять немецкие корма - большая удача :) Но биотеховские тоже не плохие. Пиши, если нужно.
Хочу скорее повезти Помпухе ее мюсли жеребячьи :) , а то большой ест уже, а малышка еще нет. Дискриминация получается.

да, Оль, биотеховскими давно кормлю. Но в этом году как-то не так некоторые пахнут. Например, целебный луг какой-то не такой стал, да и втм для бронхо-легочников. Интересно, это рецептура поменялась или качество травы плохое?
Хочу взять у них крапиву, но ее хронически нет. И, если не трудно, когда будете заказ делать, закажи мне плз мешочек втм со смородиной, ок?

ИринаM написал(а):
д Интересно, это рецептура поменялась или качество травы плохое?

Так лето то какое было - все горело.
Поэтому трава так и пахнет. :(

Ну, большинство трав все-таки собирается до августа, хотя и в августе много. Но я в тайне надеялась, что в этом году собирали августовские травы все-таки в тех регионах, где гари не было, иначе такие сборы просто опасны для здоровья.

Ир, бронхо-лег. сейчас даю. Получили на прошлой неделе - пожаловаться не могу. Смородину заказать могу, но у нас ее многие лошади не едят, т.к. сильно пахнет смородиной. У меня Кузя не любит пахнущие ягодами составы.
Крапива сейчас есть у них насколько я знаю.

Я брала бронхо-лег. недели три назад. Ну вот не так она пахнет, как в прошлом году и как в предыдущие годы.
Оль, закажи, плз. крапиву и смородину. Мои все едят. :)

кстати, заметила, что после дачи бронхо-лег.сбора Кузя стал отфыркиваться на работе. раньше такого не было. как будто отходить что-то стало.
закажу, тебе по сколько заказывать?

Ну что я пропустила то опять... Смородина это вкусняшки или добавки??

Лен, смородина это витаминно-травяная мука со смородиной. Дают ее как довабление к основному рациону. Хорошо для суставов, сердца, сосудов. Если что поправьте

А, значит все-таки действует, не смотря на другой запах (может просто, действительно рецептура поменялась, у меня же нос, как у собаки :) ). Кстати, та, что с шиповником пахнет особо запах не поменяла.
Ага, смородина - она для всего хороша. :)
Мне одну крапиву для Прады и один мешок со смородиной. (А то другой дофига назаказывала, надо съесть).

ну вот, я тоже начала давать структум сейчас - полковша в завтрак и полковша в ужин. тм масел и трав много. потом опят вернусь в бронхо-лег.гранулам.
теперь вот думаю, чего я еще мюсли не взяла :) вот она хохляцкая натура.

Вот я тормоз.. Я вааще сейчас ничего не даю... Думаю, сначала рентген сделаю, потом начну давать... Хрен знает, мож ему с кальцием вообще сейчас нельзя или наоборот надо много... У меня голова кругом... :roll:

ну не удивительно, что тут затормозишь. ты у врачей спроси, что ему подавать. потом мне напиши чего скажут. для всего можно разные варианты найти. просто важно понять что ему - какие компоненты нужны.

OlgaSh написал(а):
теперь вот думаю, чего я еще мюсли не взяла :) вот она хохляцкая натура.
Не расстраивайся, что много не взяла. Срок годности у витаминов А и Е недолог, поэтому, даже учитывая, что срок годности мюсли реально дольше означенного, все равно не бесконечен.

OlgaSh написал(а):
ну не удивительно, что тут затормозишь. ты у врачей спроси, что ему подавать. потом мне напиши чего скажут. для всего можно разные варианты найти. просто важно понять что ему - какие компоненты нужны.
Оль, да я уже пятницы жду, как будто сама на Голгофу иду... Меня ещё напугали, сказали Лена Кропис не для слабонервных.. А ты же знаешь, я какая чокнутая по поводу Фурора, я чуть сопля вытекла - реву... Ну Ё...... я :roll:

Лен, в биотехе есть
Сбор травматический с арникой, окопником, эхинацеей
Показания к применению: травматические повреждения (переломы, раны, ушибы, тендиниты, тендовагиниты, т.п.) различного происхождения. Применение сбора в первые часы после травмы предотвращает развитие большого отека, ускоряет выздоровление. Курс лечения травмы - до исчезновения симптомов (7-14 дней).

сейчас к тебе в тему зайду, у тебя там много народу бывает, может кто знает контакты врача, которая практикует аккапунтуру на 1-м МКЗ.

Давай, я с собакой погуляю, через пол часа буду тут опять..

Отрываюсь, пока Тимки нет...

ой, забыла написать - у нас же седло новое Кентавр Артемис :) мы под ним совсем по другому двигаться стали, вот что значит наш размерчик :)
вообще с седлом целая история дютюктивная вышла. когда мне Лина подтвердила мои опасения, что Кузя на старое седло не с проста бросается и надо менять. я прорывая все конные сайты стала искать что-то приличное. написала несколько писем по интересным предложениям, не сохранив,конечно, куда я чего писала. к моей радости седло Кентавр Электра нашлось на нашей конюшне. у нас не конюшня, а оптовый склад :lol: - можно автономно, как в подводной лодке никуда не выходить. заказать и купить можно всё и сразу :) седло с мягкими подушками, широким каналом в ладонь, ленчик 3 было чуть велико. но с учетом того, что Кузя растет, под меховушку было нормально. спину освободили от давления и движения стали другими, более свободными.
есть у нас соседка напротив Поземка, белая орловская красавица. девушка тоже спину накачала так, что седло мало стало, и хозяйка после визита Лины пребывала в тихом шоке - надо менять седло. а она еще шире Кузи. вот после конюшни стала я дома свою почту просматривать. вижу письмо - седло еще продается. какое седло, кому я писала - Бог его знает. пишу - сообщите информацию по седлу и цену. мне отвечают - Кентавр, Артемис, ленчик 3, практически новое, цена подходящая. звоню Насте, говорю пиши телефон = звони. седло оказалось ааааааааж в Балабаново. ехать Настя без машины туда не может. в общем решили люди приехать к нам в конюшню, седло привезти. просто редкий случай, чтоб седло тебе еще и доставляли!
приехали, стали мерить. Поземке не подошло, а модель классная. Настя говорит, померяй на Кузьму - а на Кузьме, как на него шили. Я ей дала свое новое - оно на Зёму прекрасно легко, оно чуть шире. Ну и махнулись мы после некоторых раздумий. Я еще успела коня поседлать и седло попробовать - моей 5-й точке и ногам очень удобно. Вот так у нас вместо Электры появился Артемис :) Сейчас подумала, кобыле седло с женским именем, жеребцу с мужским досталось :)

Сверху