Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Заездка!

К нам Надежа приезжала))) Ребус как взрослый бегал в одниночестве по кругу и так старался так старался что всё время слишком мельтяшил))) а Гибсон ноги тянет, но по глубокому снегу в них путается))))))
Пампушка веселушка)))
Когда фотками побалуешь?))

Побалую, когда доеду :( Работаю и лежу. С воскресенья пытаюсь в себя прийти. Еще погода меняется... Ну ничего, отлежусь, приеду.
Я рада, что Надя до тебя добралась.

Олечка крепись! И не поддавайся на провокации погоды!!

Галь, спасибо. Креплюсь и не поддаюсь.
Субботу и воскресенье провела на конюшне. В субботу было тяжело встать утром, как-то себя собрала, к обеду приехала :)
На конюшне, конечно, сразу стало не до своей головы. Надо было быстро 2 мешка морковки перечистить, а то стала мокнуть, потом Кузяшу почистить, поседлать, поработать. И не так, чтобы, как раньше - просто поездить, а поработать самой и у ученого коня поучиться :D Кузя уже стал ученым конем.
Сегодня на тренировке я так старалась, так старалась себя в кучу собрать, что аж дышать перестала. Когда мимо Владимировны проезжала, она мне так тихо подсказала "Дыши, дыши" :D , что я в другой конец к Яне приехала уже дышащая :D
У меня сегодня небольшое личное достижение, я смогла разъезжаться, занимаясь в манеже, с еще 2-мя тренирующимися со всадниками лошадьми, мерином и кобылой. Я и раньше разъезжалась, но отворачивая, или останавливаясь, нервничала. Теперь знаю, что Кузя меня везет туда, куда я показываю, никуда не несясь.
Маш, сегодня поняла твои слова, что Ровшан тебя от других лошадей защищает, сегодня Кузя это демонстрировал, когда я с седла слезла. Бурчал на всех, кто рядом проходил и плечом прикрывал. Яна говорит, это он меня прикрывал :) Защитник!
Помпуша же была почищена, надраина, морковкой покормлена. Мы с ней любим это время, когда можно спокойно постоять, морковки пожевать, массажик поделать, гриву хвост почистить и расчесать, походить спокойно по манежу. Растет девочка потихоньку :) Поп опять повыше холки. Света Зорина ее сегодня не узнала :)

Немного домашних фото.
Сначала, конечно, жующий сено Кузьма

А это мои другие домашние хвостатые Ума (7 мес.) - взята в 2-х мес возрасте из КСК Награда :) (девочки, мы растем!) и Мишка (или Михряс) 4-х лет - найден в Домодедово на дачном участке 2-х месячным щеном.

Оль, какая киииса!!! Обожаю таких!

Ир, я тут долго смеялась, когда мне на работе одна дама сказала, что это точно норвежская лесная :D :shock: Ну, конечно, подумала я - все норвежские кошки у нас в конюшнях выводятся :D

Оля,какая Ума вальяжная!Как здорово,что вы в один прекрасный день к нам заглянули!

Ума красотка)))) Как же они вместе то хорошо ужились?)))

Особа, добро пожаловать! Если можно имя, чтобы я поняла кто к нам заглянул из Награды:)
Да, Ума научилась многому у Мишки, как у братика старшего. Тот развалиться в комнате, она в сторонке в такой же позе возлежит :D
По возможности с удовольствием заеду к Вам в гости.

ОООО да :) У меня у Тепы такие же, но у котов они у многих длинные.
Кузя выглядит добрым орловским молодцем, упитанным и в расцвете сил.

Оль,зовут меня Даша.Именно я сватала вам Умочку.Заезжайте в любое время,чай и кофе всегда в наличие.

Дашенька :) , спасибо. С удовольствием к Вам заеду.

Наташк, усы у нее были сразу длинные и белые :D Еще на правой брови был 1 белый волосок, на левой - 4. Сейчас - на правой нет вообще, а на левой осталось два :lol: Видимо в боях с Мишкой потеряла. Она с ним очень смешно воюет, прямо вот Воин натуральный. На это Мишка отвечает очень лениво, только иногда рыкнет на нее, типа - заигралась! Наблюдать уморительно!

А молодец наш орловский стал худеть от работы, сейчас разрабатываем программу питательного кормления, для поправки в бочках орловских :)

0-0 Твоя собака очень похожа на нашего щенка глупоГрея ))
а кошка - просто блеск! действительно Большая!

да, Мишка точно похож, только повыше :)

вот лежала я сегодня в простуде дома и так мне не хватало моих теплых носов.
вечером доехала до Битцевского лазарета в аптеку, взяла антигельментики - и так мне стало хорошо от родных запахов конюшни, что аж вся простуда прошла :) вот же заболевание на всю жизнь, не хватает родного воздуха, запаха лошадей.

не выдержала я вчера и после работы рванула на конюшню :) т.к. лошади мои вчера с утра уже отработали, я приехала почистить и поговорить с ними.
Кузь удивился появлению, при этом очень обрадовался появившейся ВТМ и кашке :D А Помпуша рада была постоять, почесаться, чЁнить зажевать из моего кармана, мама же появилась, надо все карманы обсмотреть.

А у меня вчера был выходной(стирка-глажка-убирашка-покрашка) но если я не на конюшне то это не значит что о ней не думаю!))) В воскресенье решили ппроодить зиму))) с чучелом)) кюром конкуром и ездой)))) блины тое будут)) это намек в гости))))

ага на конюшне вся хворь сразу проходит.

Сверху