Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Заездка!
Галь, спасибо. Креплюсь и не поддаюсь.
Субботу и воскресенье провела на конюшне. В субботу было тяжело встать утром, как-то себя собрала, к обеду приехала
На конюшне, конечно, сразу стало не до своей головы. Надо было быстро 2 мешка морковки перечистить, а то стала мокнуть, потом Кузяшу почистить, поседлать, поработать. И не так, чтобы, как раньше - просто поездить, а поработать самой и у ученого коня поучиться
Кузя уже стал ученым конем.
Сегодня на тренировке я так старалась, так старалась себя в кучу собрать, что аж дышать перестала. Когда мимо Владимировны проезжала, она мне так тихо подсказала "Дыши, дыши"
, что я в другой конец к Яне приехала уже дышащая
У меня сегодня небольшое личное достижение, я смогла разъезжаться, занимаясь в манеже, с еще 2-мя тренирующимися со всадниками лошадьми, мерином и кобылой. Я и раньше разъезжалась, но отворачивая, или останавливаясь, нервничала. Теперь знаю, что Кузя меня везет туда, куда я показываю, никуда не несясь.
Маш, сегодня поняла твои слова, что Ровшан тебя от других лошадей защищает, сегодня Кузя это демонстрировал, когда я с седла слезла. Бурчал на всех, кто рядом проходил и плечом прикрывал. Яна говорит, это он меня прикрывал
Защитник!
Помпуша же была почищена, надраина, морковкой покормлена. Мы с ней любим это время, когда можно спокойно постоять, морковки пожевать, массажик поделать, гриву хвост почистить и расчесать, походить спокойно по манежу. Растет девочка потихоньку
Поп опять повыше холки. Света Зорина ее сегодня не узнала