Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Заездка!

Нуууууу, пять то конеШно лучше :D

Кирюш, рада, что Вы зашли в гости. Планы изменились? А мы ждааааааали.

Что-то народ сегодня на конюшню потянулся все больше к обеду. Приехала, а стоянка то полным-полна! :shock: Ууууууууууууу, как все не просто, одна надежда - плац. Но погода, по мне, промозглая была. Хотя некоторые владелицы пошли с лошадьми в поле и на плац, я так и в конюшне промерзла :D , без улицы.

Что-то у меня с памятью перед сном :) К нам сегодня Жужа приезжала. Юль, очень рада была тебя видеть. Успехов тебе с твоей большой лошадиной семьей.
Так хотела ее на Помпушу посадить :D , нО, Юлек торопилась :)

сразу кобыл пять))) Своей мечты)))
Мне кажется, этот вопрос необходимо серьезно обсудить на специальном саммите лично с Кузьмой. :wink:

Да, планы изменились. Но спасибо за приглашение.

я тоже была рада повидаться :)а на Помпушу не надо, я на своих-то не всегда успеваю садиться...Вчера вон Пашу Ежов работал, я от вас до своих только в начале девятого добралась.

Юль, это никуда не заезжая? Тебе надо было через область ехать!
Жуть-жуть.
Я сегодня решила не рисковать, пусть дороги уберут, завтра попробую доехать.

да, Оль, это никуда не заезжая, ну на заправку только. Через область было бы еще дольше, я даже не представляю себе сколько по расстоянию от Подольска до Солнечногорска областью. Да я и через город не стояла нигде, просто дорога плохая, скользкая, и ехать 150км, вот и долго.

Да уж, Юль, очень далеко как то вы от нас разместились.
Сегодня Яна опять до нас из Железнодорожного к нам добиралась 4 часа и 15 минут, а Железнодорожный от нас то совсем рядом.
Как же добираться то по таким дорогам. Хочу тепла.

Сегодня, видимо, по погоде - лошади были спокойны, никуда не торопились, тянули спинки и шейки :) Умники.

Кать-Белка, вот вспомнила тебя - стала давать СанХип. НутриСтар (был в заначке), Помпуха стала спокойнее :) Мож у них там какой успокоитель полезный? Во всяком случае, запах улетный.
Да, ничего лучше пока не видела у нас на рынке.

Оль, ага, тока где этот СанХип :))

Да, надо узнать, может новая партия пришла. Жалко, что их в магазинах нет у нас. :(

Ну хоть бы у них представители были, такие как Жужа :) А то сидят там с этими мюслями где-то в попе мира и ждут, пока кто-нить приедет их покупать :)

я думала как-то о таком представительстве. Но пообщавшись пару раз с той дамой, что их продает, желание отпало быть как представителем, так и просто покупателем. Обещают перезвонить и не перезванивают, обещают отложить и не откладывают, то что ты уже вроде бы заказал когда приходит время везти оказывается уже проданным и отсутствует, с доставкой косячат... Ну и не сильно вежливы при этом всем. Это мой опыт общения с СХ. Сами мюсли хорошие, но вот качество предоставления услуг отвратительное.

:D да ужжжжжж. на эту тему я даже в сан хип.писала. мне кажется, что российское представительство не очень хочет организовывать продажи, легче на заводы сразу большие партии поставить и расслабиться.
жаль.

на какие заводы? Много ли у нас заводов кормятся мюсли?

Да, я вот тож не понимаю, какие такие заводы у нас закупают мюсли на все поголовье :)

Кать, частные, которые ЧК разводят. В южных наших краях. Хэвенс тоже туда же продается.
Народ начал въезжать, что владение ЧК приносит бабки на ипподромах, участвуют не только в России уже.
Видимо, поездки нашего гламурного и не гламурного бизнеса за рубежи нашей родины и присутствие их на беговых тусовках, стало выливаться в активное развитие на юге частных хозяйств, разводящих ЧК. Покупаются импортные производители, народ активно участвует в бегах. Так что вот для них и покупаются мюсли.

да ну! И много ли тех заводов, чтобы с них жило целое представительство? Тем более с прямой конккуренцией.

Жуж, я отвечаю Кате кто потребляет привозимые мюсли :) и на кого ориентирован привоз.
А для них это далеко не основной бизнес, так - дополнение.

Влезла наконец-то в Фейсбук, нашла ферму наших орловцев в Америке. Сколько же поклонников там у нашей породы, молодцы хозяева! Продвигают породу.

Оль)) я не про мюсли))) я фотки выложила о которых тебе говорила с Мольбертом))рысаком моим)))
Ну и Доля с Дакотой тоже там есть)))) но ты на Молю загляни поссмотри)))

OlgaSh написал(а):
активное развитие на юге частных хозяйств, разводящих ЧК. Покупаются импортные производители, народ активно участвует в бегах.
Ээээ... в бегах? чк же в скачках? не поняла.

Сверху