Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Заездка!

Оль, красотищща!

(а я б вместо сауны сделала туалет для спальни №7 :)))

:D Кать, в моем проекте - вместо сауны как раз ванная комната почти 10 квадратов в спальне. У них разные варианты проектов - этот, видишь, с сауной :shock:
Так, поехала на конюшню. Надо заняться подготовкой к Дырам. Хочу попробовать по Жужиному рецепту заплести сеточку у дЭвушки.

Да, забыла, на 2м этаже я по ходу перепланировала - 3 и 5 комнаты сделала налогичные 1му этажу, чтобы сделать разводку камина сразу на 2 этажа и мансарду, чтобы было еще печное отопление во всех комнатах 1го и 2го этажей. Чтоб автономно можно было отопливаться, если где чего не будет подаваться :D

Оу май гад. Я бы потерялся в таком доме :shock: :lol:

Не, Кирюш, не потеряешься :D Можно покричать и найтись :D
Суббота прошла в ритме субботника :shock: 2 лошади почищены и отработаны. Не знаю, как мне это удалось, т.к. ехала я с трудом представляя, что я вообще что-то смогу сделать из-за этой скачущей погоды!
На конюшне всё поплыло, в бочке скользко, Помпуха подскользнулась на резвой рыси и съехала на бок, поднялась, побежала, правда, место это оббегала стороной. Будем в манеже пока работать, пусть все потает. Интересно, будут ли завтра заморозки, как обещают?

подтверждаю, заморозки были! :D

Ура! Помпуше исполнилось 4 года. Фото будут позже, т.к. делала их Натуся (НаталиБ.). Жду получения :) Там и Помпуша и Кузя - смешные и просто классные фотографии. Наташ, спасибо. Надеюсь скоро показать их нашим друзьям в дневнике.

Помпуша получила подарки от Яны, от меня, от Миши с Таней, я получила замечательный подарок (очень нужный налобный фонарик):) Девчонки, спасибо! Мы выпили чай-кофе за здоровье Помпушенции, закусив курицу солеными огурчиками (куда ж русскому человеку без них!).
Именинница была сегодня активна, пыталась ото всех чего-нибудь получить, что ей с успехов удалось реализовать. Прическу мы к сожалению не сделали :) , но были вычищены до блеска!
Мешок морковки был перечищен! Уезжала с конюшни в 20.00, приехав в 10.30.
Утро открывал Кузяша тренировкой с Яной - к вечеру я уже еле двигалась :roll:

Уши мы так и не повернули в сторону фотографирующей Яны, т.к. было много звуков за стенкой, мы слуууууушали.
Ждем Натуськиных фото Именинницы :D

лови парочку фоток обоих конев :mrgreen: остальное отправлю ссылкой

210933380.jpg

210933386.jpg

210933388.jpg

210933389.jpg

210933381.jpg

210933382.jpg

210933383.jpg

210933385.jpg

Натусь! Спасибо :D
Коней оставить, меня подретушировать :lol:
Катюха ведет нас по верной дороге, указуя путь :lol:
Ногавка в руке - сняли, т.к. туда попал снег из сугроба - ааааааааа не чё было в снег лезть молодым, не ходящим в поле дурындам!
На Кузе трок слез аж по самое не балуйся - конюх решил, что Кузя очень толстый и растянул его по полной, вот и слезло :D
Кузю можно сразу отправлять рекламировать Вальдхаузен :D
Помпуша стала большой и красивой (3 тьфу на нее!). Вот через несколько лет еще помудреем, тогда совсем будет замечательно. Детство, к сожалению заканчивается быстро. Пусть веселиться ребенок :)

Вчера, отработав Помпушенцию и сев на Кузю, я сказала ему - как хорошо, Кузяша, что ты уже большой! Боливар бы не выдержал двоих малолеток :D

Оль, вы с Кузей стали очень гармоничной парой! Я давно вас не видела вместе и ооооочень приятно смотреть сейчас!
Пампушка - очаровательна!!! А ты - красавица!!!

Ириш :D , мы стараемся. Кузя то ученый малый, а мне ещёёёёёёё... Ну, ничего, буду стараться соответствовать.
Мне сегодня Яна сказала, что "выездка - это в первую очередь контроль и дисциплина". Буду учиться контролировать в первую очередь себя.

Кать :lol: , ну вот такие мы большие орловские жеребцы!

А вообще, мои кони похожи на меня :D Всё где-то что-то играет :lol:

Пампушу с ДР!! Какая огромная выросла мадама! Кузя всё хорошеет и хорошеет, ТТТ, впрочем Лёль, как и ты сама!!!!!!!! :D

Спасибо, Ленок :D

Оль, как Помпуха повзрослела! Я ее видела-то всего пару месяцев назад, она такой ребенок еще была. А тут такая дева уже солидная! Вот что делает с лошадьми полноценная работа :)
с ДЫРом деточку! )))

Ааа, Кузьма в своем репертуаре! :mrgreen: Миссия "свернуться бубликом" выполнима :mrgreen:
А уздечка у него модная! Вааааще!!!

Пампуху с ДыРом :)

С ДР нашу подружку! И ее хозяйку!

Юльк, спасибо :D Ну, выражение лица то еще осталось детское. И не скажешь, что взрослая лошадь. А вот по телу - да, изменилась, т.к. регулярно работается. Но все равно - детской дури еще куча!
Наташ, дааааааа, любимое занятие в бараночку заворачиваться :) , как и на твоих фото.
Марин, спасибо, твоя вчера была в приглашенных гостях, получала морковь (морковь пришла) :D

Обалдеть, какая Помпея красивая деушка стала. С др деточку!!!

Спасибо большое за поздравления :) !

Сверху