Вот у меня как раз сейчас вся работа направлена как раз на приучение к голосовым командам. Очень даже успешно получается.)) Но еще работать и работать конечно, благо времени много) А вожжи пока вызвали приступ истерики, похоже был негативный опыт...Всегда можно подучить лошадь реагировать на голосовые команды))) Да и драйвинг никто не отменял, на мой взгляд большое удовольствие управлять рысаком в запряжке)))
Просто купила годовалого жеребенка с завода, потому что хотела орловского рысака. Потом решали испытать, отправила на ипподром. К великому сожалению ипподром закрыли, удалось побегать только один сезон. Отправились вместе с ней в конкур, учимся прыгать.А скажите, пожалуйста, кто чем занят со своими орловчиками? Кому- зачем? Интересно
Какой красавец!!Жеребец-производитель Бенефис (Фейерверк-Буковина)
Да, печально, хотя многие лошади не очень охотно вожжи по первости принимают, на мой взгляд. Соглашусь, красавцы - лошади, жеребчик очень экстерьерный.Вот у меня как раз сейчас вся работа направлена как раз на приучение к голосовым командам. Очень даже успешно получается.)) Но еще работать и работать конечно, благо времени много) А вожжи пока вызвали приступ истерики, похоже был негативный опыт...
65reg , какие красивые лошади!
Он по прямой шел хорошо, высылался, останавливался. А потом решила покрутить вольты и тут снесло крышу)) Я такое однажды видела у лошади, которая до жути боялась, когда оглобли прикасались к боку. Надеюсь, тут не такой случай)))Да, печально, хотя многие лошади не очень охотно вожжи по первости принимают, на мой взгляд.
Тут главное чтобы паникующий от оглоблей индивид качалку или экипаж не раздолбал))Он по прямой шел хорошо, высылался, останавливался. А потом решила покрутить вольты и тут снесло крышу)) Я такое однажды видела у лошади, которая до жути боялась, когда оглобли прикасались к боку. Надеюсь, тут не такой случай)))
Э) Я специально написала, что ему тут 2 года) Он 2010 года, сейчас бы на него глянуть)достаточно мощная, пусть и не самая широкая (насколько я вижу) грудь
Очень интересно, но я сомневаюсь, что он раздался очень сильно - конституция не та)) Посмотреть бы еще на маму.Э) Я специально написала, что ему тут 2 года) Он 2010 года, сейчас бы на него глянуть)
Кунак пал?! Он же у Мельникова вместе с Франком стоял. Его продали? А отчего пал? Такой красавец был!В базе ВНИИКа сделана запись, что пал в 2015 году