Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, если посмотреть орловцев, то не у всех спины будут длинные.
Вот Зарез, 1867 г.р. Вполне короткая спина (особенно в сравнении с тем же Кунаком или с Франком)
Собственно, тенденция к удлинению спины по-моему пошла от французкого и американского рысака, в особенности американского. Орлов-то выводил лошадь-универсала, а особенно длинный корпус как раз таки сокращает возможности лошади под верхом, допустим, к прыжкам.
Про "таксовидность" есть же легенда, что у Сметанки было 19 пар рёбер(пара лишняя).
А вот про исследование взаимосвязи количества рёбер у потомков Сметанки и длины спины орловцев данных мною не найдено.
Упряжь для орловца в музее шикарна. Шикарна, потому что качественна, подогнана, минимум украшений, и только сам рысак подаёт и несёт свою мощь и красоту.
Ну, тогда самому наезднику надо нарядиться так, чтобы и цыгане ахнули!
Я бы ради того, чтобы показать красоту лошади, согласилась сама "расфуфыриться".
Мне нравится, когда аммуниция контрастирует с шерстью, но при том не имеет никаких дополнительных украшений - это очень элегантно. Попрякушки простительны только тройке, и то - в меру. А эти налобники очень прочно с орловцами ассоциируются)
У меня орловка не длинная, скорее наоборот. Хотя рысака в ней народ не особо узнает. Людям нравится рамка, нравится лошадь, и смешно видеть их разочарование от слова "рысак") Не любят наши спортсмены их)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru